нло ч5 продолжение

Игорь Цветков
Устройство ее следует строгой скоростной и энергетической иерархии. Принцип состоит в следующем - чем больше энергетическая состаляющая (обьемный заряд) обьекта тем  больше его траектория движения . Ведь все обьекты в пространстве двигаються с определенной скоростью . При перемещении в пространстве как мы рассмативали ранее , происходит взаимодействие (торможение) выравнивание скоростей  полей  См и Сэ . При  торможении происходит закручивание обьекта  и это скорость закручивания обьекта  выражается выделением энергии и через эти два фактора порисходит формирование траектории ( орбиты)  обьекта в некоторой системе . Системы формируються как правило по ранее описаному принципу - совпадение Свм, Ссм,  и по знаку Ссм(преобладание магнитного или электрического смещения поля и знака  этого поля) .  Результирующая энергия  от взаимодействия обьекта и  пространства  закручивается в центр системы ( в нашем случае это Солнце) где и происходит окончательное выравнивание всех смещений и скоростей - к  изначальным   значениям   невозмущенной   материи- пространства  Сп  с равновесием  полей магнитного и электрического и равества их  скоростей. 
Таким образом обьекты  системы  постепенно теряя энергетический  заряд и изменяют и траекторию- орбиту ( уменьшение)  приближаются к центру  системы . Где со временем,  их  общее результирующее поле  системы затягивает и  уничтожает  преобразуя в невозмущенную  материю- пространство .  Таким образом  следующим в нашей системе  в центральную область  попадет Меркурий , затем  Венера и затем  Земля  ну и так далее по  возрастающей.  Характерным признаком потери обьектом обьемного  заряда является  понижение температуры и уменьшение внешней слабонасыщенной энергетической оболочки ( или инначе как мы ее называем- атмосферы) .  Таким образом о длительности  жизни нашей солнечной  системы  мы можем судить по  количеству  и обьемному заряду  оставшихся обьектов.  Последним  исчезнет Солнце , как  обьект  системы . Но  не мгновенно а постепенно переходя  на низшие  энергетические  траектории( орбиты)  .  Конечный  путь  всех  обьектов  лежит в центре галлактики , в так  называемой  Черной  дыре . Но об этом несколько подробнее  изложенно будет  ниже . А именно для нас отведено время  обусловленное  коридором.  Коридором  траектории  нашей Земли.  Ширина коридора - это величина  обуславливается  возможностью  существования человека. Но не как биологического  вида ( как мы себя воспринимаем) , а как обьемнострктурированного возмущенного  электромагнитного  поля- проще энергетического заряда. Связана величина коридора с орбитальной скоростью нашей планеты , т.е скоростью Ссм . Постепенно величина смещения полей будет изменять и наше  поле , и нашу структуру  как мы называем -организма. Возможны и более резкие скачки , и самый ближайший из них , это затягивание Меркурия в плавильный котел нашей системы - Солнце .  Мощный энергетический всплеск полей смещения вызовет перестроение системы , изменение  орбит оставшихся планет . В этот период  возможны  сильные  потрясения  для оставшихся  планет . Возможны  коренные ломки и гибели цивилизации . Потому  как  к такому  резкому  скачкообразному  изменению  врядли   может  противостоять  любая  жизненная форма . Скорее  всего , что в нашей  системе  происходили  аналогичные  ситуации . Последовательность и периодичность  таких  скачкообразных  изменений  имеет  строгий  период .  Который  определяется  соотношением  скорости  возмущения  к  скорости  торможения . Скорость  возмущения  в нашей  системе  равна  скорости света , а вот  скорость торможения  у планет  меняется  при приближении  к  центру - к Солнцу.  Таким образом  по дельте  между   скоростью вращения по  орбите  в разное  время  мы  можем  просчитать  скорость  торможения   нашей  планеты . И высчитать тот самый  коридор  отпущенного  нам  существования  в  данном  варианте , то бишь  какие  мы  есть  сегодня .  Правда в этом есть и хорошие элементы для системы. Возникнет новый вариант жизни на Венере . Возможно она повторит путь эволюции  Земли ,  то  бишь  от  вирусов  , до  динозавров , ну и как  последний  писк  моды -" Хамо Сапиенс" .  Ну а мы сместимся на место Меркурия и уже вероятно без нашего  присутствия. Запас конечно нашего обьемноструктурированого электромагнитного поля какое то время  позволит нам посуществовать в какой нибудь ипостаси . Но уж точно не в нынешнем обличии.
Теперь двинемся дальше  по иерархической  лестнице  возмущенных  энергий  пространства.  Звездные  системы образуют галлактики  по тому же принципу. Чем  больше обьемный заряд системмы  тем дальше она находиться  от центра и спиралевидная орбита  проходит по краю галлактики . Постепенно  система ( по мере уменьшения  разности скоростей)  смещается к центру . В центре  галлактики происходит полное восстановление  материи- пространства  с окончательной  коррекцией  всех  компонентов .  А так как  скорости существования невозмущенной материи  гигантские Сп , а скорость Свм  нашей галлактики намного меньше  мы и наблюдаем там  провал   диапазона  нашего восприятия . Таким образом  ничего в  так называемых  Черных  дырах  не  меняется  и  нет  так ни какой антиматерии , там девственная  невозмущенная  материя-пространство .Нет там никакого перехода  пространства  во  время и  изменения  их  местами . Нет там никакого изгибания и загибания пространства . Невозможно  загнуть то , чего  как  физического  обьекта нет . Загнуть  можно морковку,хрен ну колбасу . Вывернуть можно штаны или трусы , но при этом они не станут ни морковкой ни колбасой. Данная теория  идет и в разрез с атомной энергетикой , правда не с природными законами . Ведь если следовать основному принципу - выделение энергии возможно только при торможении , то мы имеем .  А имеем мы не расщепление ядра атома ,а последовательное  торможение  орбитальной  скорости заряженной  области - именуемой  атомом . Повторяю-ИМЕНУЕМОЙ.  И чем больше эта заряженная область ,чем больше торможение - тем больше выделение  энергии. Хотите оспорить , покажите хоть один обьект , который при разгоне  или расщеплении  выделял  энергию  превышающую  затраты  на  дейтсвие - разгон, расщепление. Ведь в атомной энергетике мы путем торможения преобразуем один вид возмущения ( радиацию)  в  другой( тепло).
Эта  серия   про НЛО  завершает всю  гипотезу- предположение " Электромагнитное  строение  Вселенной".  Я специально не  набивал  ее бесполезными  формулами и математическими расчетами . Невозможно  цифрами отобразить то , что существует вне  тебя и  образуя твое сознание .  Сознание  бесконечно и неведомо как и Вселенная- Пространство- Материя!!!  Не  судите строго - это лишь проявление того самого неведомого сознания  стремящегося  к  познанию . Мир прост- Поэтому Бесконечен!