Люблю вас всех

Алексей Романюк
18+


Дзииииинь. Виктор подошел к глазку и на автомате спросил:
- Кто там?
- Кто-кто, Жак Ив Кусто, морячок - раздался женский голос за дверью.
         Виктор понял кто это. Он открыл дверь и увидел на пороге ну в общем почти то, что желал. Шубка, юбка, ноги, губы, волосы. Прилизанные немножко и выглядят как парик. То что надо. Он улыбнулся ей, как бы показывая, что он безопасен. Это такая штука из нашей животной жизни, оскальчик перемирия...
         Она впорхнула сквозь дверь внутрь. Виктор выглянул на заплеванную им же лестницу и увидел там незнакомого мужчину, мотающего ключами, как таксист. В мужчине было что то кавказское... Возможно, морда. Захлопнул дверь.
- Как тебя звать, милая?
- Как желаешь, как обычно. Хотя, мне нравится, - она повела бровью, - Снежана.
- Снежана, - повторил он, - Снежана.
- Да, есть в этом что то от снега, он такой чистый, белый, как невестушка.
- Хорошо, будь снежной, только не фригидной, - подумал Виктор,  в слух же представился Виктором, полковником в отставке. Решил начать с демонстрации шикарностей его квартирки.
- Вот проходи, будь как дома, - он повел её из комнаты в комнату, пока не провел по всем.
Похоже, она была приятно удивлена, наверное, её нечасто заказывали приличные люди.
- Все это я заработал своими потом и кровью, - гордо заявил Виктор.
- Кем же ты работаешь что у тебя от работы кровь?
- Милое ты создание, Снежана. В нашей ситуации главное, чтобы у тебя от работы кровь не пошла.
- Вот только не говори мне, что ты длиннохуее животное, Витя. Я таких за версту вижу, ты не такой, ты - не-е-ежный...
- И щедрый, - сказал Виктор, вытаскивая две оранжевые купюры.
- Данке щён, - её улыбка была искренней. Видно было, ради чего она работает, уж не ради ощущений, это точно. Она профессионалка, и изрядно потасканная.
- Спасибо на хрен не оденешь, Снежаночка,- он взял её за  талию и, увлекая в гостиную, уже обдумывал, где именно он сегодня хочет её рассмотреть перед действом.
Они у барной стойки совмещенной студии-гостинной. Она полезла сразу в ширинку. Так нельзя. Надо сначала поцелуи. Хотя и целовать Снежану нельзя. Вообще, это очень странно, когда вот так вот, нормальные люди встречаются и так вот сразу к делу. А игра? А форму зачем одел?
Петелин был облачен в новенькую офицерскую форму морфлота. И хотя он не был морячком, эта форма сидела на нем как влитая. Красавец-офицер, настоящий полковник. Сейчас можно купить любую одёжку для секса, слава Господу, настали такие времена.
Расстегнула ширинку, посмотрела, и глядит в глаза, прищурясь:
- У тебя стрижка "к минету готов"?
- Я и не готовился, оно так само, сложилось, уложилось.
- Ага, и в форме этой спишь, наверное?
- Тебе нравится форма?
- Красиво шить не запретишь.
- Спасибо. Да, Я должен был рассказать про себя. Я к ротосексу отношусь очень щепетильно.Я тут надрался как то вдугарь, подцепил одну, а сразу то и не заметил, что у нее зубы сильно выпуклые. Уже дома, протрезвев чуток, усмотрев это неудобство, говорю ей: "Не надо у меня в рот бр-рать, мне не нравится, как у тебя рот сделан."
- Фи, ВиктОр, нежнее, нежнее. Я ведь де-е-евушка...
- Я старый солдат, Я...
- Ммм, - она закусила губу, как лошадка удила, и поманила пальчиком его ухо к своим губам, - Я ведь и бесплатно могу, - прошептала она,- По-любви, знаешь... Ты мне веришь? - заглядывает в глаза.
- Разве Я могу сомневаться? Я и сам могу, я тоже по-любви много... Да сто раз, - и подумал, - Пусть падает, но сохранит лицо.
Она обняла его за шею и уткнула в свои доечки. Запах умасленных биологически-женских вторичных половых ударил в лицо, забиваясь в самые глубокие пазухи носоглотки. Они одурманили его. Появилось напряжение в мозге, ложно ассоциируемое с напряжением в чресле.
Он собирал эти запахи. Он любил их всех.
Поднял ей юбку и начал двигать своей ложкой в её кастрюльке, перемешивать блюдо, медленно, медленно... Медленно, медленно. Фьюти-фьют. Фьюти-фьют.
Снежана громко засмеялась. Виктор затянулся, прикурив. Сначала прикурил, конечно, наоборот то нельзя. Нельзя.
Снежана поняла, что момент она еще не испортила и, кашлянув, начала рассказывать, желая заполнить пустоту в мужчине, она ж понимала всё. Профессионалка, с большой П.
- Ой, а я пока ехала сюда, думала, как же всё таки в последние годы все мы стали лучше одеваться. В метро прямо битва метросексов.
- Да, - затянулся Виктор
- Здесь в Москве вообще все странные. Одна подруга при живом муже решила завести себе любовника с конским, ну ты понимаешь... Залезла в нет, списалась с одним мужчиной, который обещал ей 25 сантиметров стали. О-хо-хо. Пригласил в гости, и оказался, представляешь, с обычным. И говорит ей - у меня девушки не жалуются, компенсирую, мол, техникой. А она - не хочу, грит, отношения со лжи начинать.
- Да, серьезно она подошла к выбору парня для перепихона,- как будто в прострации мямлил Виктор.
- Ой да, обычно так тщательно только электротовары выбирают. Еще бы, тебе же этим кухонным комбайном, может быть, несколько лет пользоваться, правда ведь?
- Да, - затянулся Виктор
Она поглаживала его яички. В окне показывали весну, птичек, некоторые из которых пытались клюнуть логотип укушенного яблока на висящей на ветвях продукции западно-китайской промышленности. Кому то принесло большое счастье выбрасывание этого гаджета. Выбрасывать - это удовольствие, это вам любой мужчина скажет.
Выбросивший, осчастливленный - это было не про Виктора. Громкий смех Снежаны вывел его из равновесия. Хотелось разрушиться любым доступным способом, но пассионарный импульс привычно уравновешивался желанием жить при виде картины за окном, где показывали зеленую весну и черных птичек, клюющих черный смартфон в белое укушенное яблоко. Виктор хорошо знал, что это за приборчик. Каждый раз, когда Виктор покупал очередное очень полезное технологически-совершенное устройство для собственных нужд, он, как честный человек, всегда думал о китайских детях, которые собрали эту нужную вещь специально для него, Виктора. С любовью собрали. Он знал, что они любят всех западных людей, дарящих им наслаждение прикасаться к чуду Apple своими маленькими ручками, управляемыми мозгом упрощенной модели.
Что уж говорить, белые явно преуспели над желтыми, черными, голубыми и другими гомосапиенсами. Это Вам любой патриот скажет. Виктор был патриотом, как и Снежана. И просто хотел делать дело за которое платят, как и Снежана. И просто тратить деньги на жизненно необходимое, первостепенно важное, а не на излишества, как тратила Снежана... Духов десять флаконов, трусов тыща, ну и хватит, девочка, зачем больше?
Она поглаживала его яички, потом взглянула на членик и, засмеялась так искренне, не как в прошлый раз:
- У нас тут открыли вакансию на порноактера. У тебя нет случаем друзей с конским, ну ты понимаешь?
- Вакансия? - Виктор немного обалдел, - Порноактера?
- Да, Витенька, на вакантное место работы с вакантными, не занятыми то есть, местами, требуется мужчина в наше ООО "ТрудоЛЮБИЕ". Требования к кандидату, - она стала загибать пальчики, - Первое, знание анатомических особенностей женского организма. Второе, опыт работы в трех и более фильмах или брак не менее трех лет. Желателен опыт работы в команде. Нужна рабочая лошадка, чтобы не боялся "испачкать руки". Желание работать - обязательно. От нас, - она стала загибать пальчики заново,- Обучение на рабочем месте, интересная работа с людьми, спецодежда, инвентарь, лубриканты, медицинская страховка, включает кожвензаболевания, такого нигде не дают, понимаешь? Печеньки в перерывах.
- Нет.
- Что - "нет"?
- Нет... Таких друзей. Друзей вообще у меня мало, друзей я завоевываю и берегу. Их мало. Это дефицитный товар. Искреннюю любовь не купишь, Снежаночка. А хотелось бы, вытащить пять рублей и купить... Вот, например, твоя искренняя любовь за сколько продается?
- Вот тут ты по адресу, Вить. Нравишься ты мне. Я видишь, как зашла к тебе, сразу про невестушку вспомнила, детская мечта была такая... Хороший ты мужик, сразу видно деловой. Усы такие у тебя, стрижечка на нужном месте. Одно удовольствие такого коня на скаку останавливать. Такой пожар тушить - одно удовольствие... Аа-аа-а, - она засмеялась, переходя на стон,  и Вите захотелось забыться и стать на время скачущим конём. Он забрался на неё снова.
Медленно, медленно... Медленно, медленно. Фьюти-фьют. Фьюти-фьют.
Снежана опять громко засмеялась, почти испортив момент. Виктор затянулся, взяв сигаретку с пепельницы.
Как тут не закурить, как тут не закурить? Где тут не закурить? И почему бы не закурить во время секса. Кто сказал, что можно только после? Плюнуть ему в его кавказскую морду желтой от никотина слюной! Плюнуть и забыть. И курить во время секса, выдыхая едкий дым ей в лицо или в другое место, какое поближе. Пфф-ф-ф. И пусть плачет, если хочет, пусть плачет. Сила бабы - в слезах. Милая, какие обиды, я ж токмо для удовольствия, с утра кофе с сигареткой через затяг, вечером - через натяг.
Виктор вдруг захотел душевного общения. От одиночества бывает и такое, нужен кто-то, чтобы обняться, нужен кто-то, чтобы приготовил вкусненькое, нужен кто-то, чтобы не влюбиться окончательно в мокрый рукав любимой байковой рубашки в клетку. А то влюбишься в рубашечку, будут потом казусы в метро, если встретится ещё один владелец такой же рубашечки. Условные рефлексы же никто пока не отменил, хотя было бы хорошо без них. Увидел еду - железное лицо, захотел - выделил желудочный сок. Вот это контроль за телом, вот это свобода. Да, клетчатая рубашечка - это зло для одинокого мужика.
         Виктор, конечно, сознательно выбрал холостяцкую жизнь. Это было, как минимум, выгодно. Ведь если посчитать общую стоимость обслуживания собственной женщины и вычесть из неё стоимость секса со Снежаной, оставались довольно дорогостоящие услуги по приготовлению пищи, которую готовит мультиварка, и стирке вещей, которые стирает стиральная же машинка. Невыгодно приобретать безлимитный секс, принцип здесь примерно тот же, что и в ресторанах, где можно кушать сколько влезет, а всё равно больше килограмма не съешь.
Так что Виктор выбирал общение с гетерами.
         Взаимоотношения Виктора и Снежаны, столь стремительно развившиеся за последние полчаса, были, в общем то, естественными для естественной природы. Самцы кормят самок, это обычно. Необычна только форма выбранных отношений. Трудно представить себе волка, который повыв на луну, вызвал в свой уголок волчицу легкого поведения, поставил её в несколько неудобных поз, впрыснул капли с генетическим кодом в её чрево и, угостив кусочком мяса только что сгрызенного оленя, отпустил восвояси, перекрестив на прощание, храни тебя Господь, белая как невестушка волчица, тебя и твоих белых волчат, и попробуй всё таки поступить в следующем году в волчий университет. Люди такие фантазеры по части придумывания противоприродных вещей. Хотя, может быть, это - часть отделения от природы, к которой мы стремимся. Действительно, было бы здорово уметь управлять всеми этими нужными для выживания телесными процессами, и применять их по желанию, по-необходимости. Подчинить свою природу. А чтобы подчинить систему, нужно выйти из неё. Так что, может Виктор был и прав, выбрав одиночество.
         Что же касается душевного общения, то, в принципе, никто не мешал докопаться до трагически-примитивной сути внутреннего мира Снежаны. Хотя, кому это надо? Уж лучше просто прочувствовать её внутреннюю теплоту своим мясным жезлом и пострелять в своё удовольствие. Бац, бац, бац, три выстрела в самое теплое место на земле, в мякотку. Виктор любил их всех. Всех любил. Пора сделать это.
         Он посадил её на корточки, чуть наклонил, сам пристроившись сзади так, что его кривой батончик почти уперся в точку G. Снежана ахнула, это была её любимая часть, финишная прямая, после которой она сможет расслабиться и побыть собой. Он начал медленно массировать переднюю стенку, поглядывая вниз, на очертания её попы, потом вспомнил о сигарете, взял её с пепельницы, затянулся, и, выпуская дым, услышал её стон, переходящий в громкий смех. Мысленно, он был уже далеко, а телу было пофиг на смешки и стоны. Оно делало своё дело само и не испытывало ни стыда, не имело совести и никаких дурацких желаний.
         Как всегда неожиданно появилась созидательная искорка в простате, оживляющая Витиных головастиков, дающая им жизнь и шанс стать настоящими людьми, людьми с большой буквы, или, наоборот, лузерами и ничтожествами, словом, теми, кем они сами захотят стать. Она, простата, любила их всех одинаково, оживляя каждого, любила всех, всех-всех. Бац, бац, бац, три выстрела в самое теплое место на земле, в мякотку. Полминуты прошло, пока Витя снял резинового друга, влажного с обеих сторон, и бросил его в горшок цветка. Вот такой вот конец, как затушили сигарету о земь, как птица на земь за мышью упала, как капля дождя на земь, так и сперминушка землю-матушку уросила. Жизнь, толком не зародившись ещё, ушла туда, куда все мы уходим, во сыру землю.
         Снежана лежала молча, золото, а не женщина. Витя закурил ещё одну белую палочку, сизый дым застелил ему глаза и постепенно заполнил всю комнату своими клубами. Полностью. Вид из окна исчез в клубах дыма. Гаджет с укушенным яблоком постепенно растворился в дыму, покачиваясь в воздушных потоках ночной Москвы. Остался только дым. Дым. Точка. Точка. Скобка.

Дзииинь. Виктор очнулся.
- Наверное, Снежана забыла что-то вот и вернулась, - подумал Виктор и открыл дверь. На пороге стоял кавказец с ключами.
- Э, слышь, зачем девачку обидэл?
- Простите, это какое то недоразумение. Что случилось?
- Какой недоразу... Девачке мало дал, да?
- Я дал ровно по счетчику,- Виктор любил говорить на языке собеседника, в данном случае человеку с явным таксомоторным прошлым,- Десять штук, как договаривались.
Видимо, Снежана сказала меньше, так как кавказец заколебался в нерешимости.
- А минэт брал? Это ещё пять, - наконец, выдал он. Творческий подход к работе, молодец.
- Мы этим не занимались, дружище. Я это не люблю.
- Как не занимался. Всэ занимался, он нэ занимался.
- Как Богу Богово отдать, ежели так мадам угождать? - это только разозлило кавказца, он нахмурился и двинулся к Виктору.
- Хорошо, хорошо, - сказал Виктор, пятясь и показывая ладони,- Оке-ей, ещё пять. Нам не жалко.
Кавказец остановился, ожидая неожиданного трофея. Виктор повернулся к висящей куртке и достал кармана Осу. Повернулся к незваному гостю и, не медля, выстрелил в большую пепельницу, которая стояла около двери. Та разлетелась тысячью окурков. Грохот был страшный. Кавказец изменился в лице, натянув оскальчик перемирия. Вытащил из кармана джинс карточку и вручил Виктору со словами:
- Ай дарагой, раз не занимался минэт с дэвачкай, вот тебе карточка лучший клиент. Звони в любое время, - и растворился так же нежданно, как и появился.

- Таак,- допроситель выдыхнул дым через сжатые губы, - Пфффф... Еще раз спрашиваю, из-за Вас произошла стрельба в подъезде?
- Ну что ты, морячок, - ответила дева, кутаясь в полушубок и жуя резину, - Я там ваще случайно оказалась...
Допроситель посмотрел на полицая, который её привел, тот затянулся сигареткой. Допроситель поменял цвет лица на красный:
- Тогда я буду записывать всё дословно, ясно, ять? Рассказывай как было, пишу, ять.
- Давай, пишите, пишите, ваше право.
- Все как было, начиная с имени и фамилии, затем когда и что произошло.
- Ну позвонил мне мой любимый, Виктор. Я приехала...
- Фамилия Виктора?
- Петелин он. ВиктОр. Настоящий полковник, мужчина с большой буквы. Приехала вечером, думаю подольще понежимся сегодня. Зашла, он мне пальто подает. Как приятно, жалко такие традиции уходят. Улыбается такой. А на лестнице стоял какой то кавказский мужчина. Я их не очень люблю, хотя пока не трогают, пусть будут. Даже разнообразие какое то привносят, пусть юудут, они милашки.
Мы, конечно, как обычно, поговорили про возможное проведение жизни вместе. Ну, знаете, форевер тогезер и всё такое. Маленькие женские утешки.
Потом он мне рассказал как он убивался на работе на этой неделе, мол кровь от работы перешла от головы в другие места. Зато, говорит, денег имею номарльно. И в доказательство дал мне десятку на мои маленькие женские утешки.
Ну тут началось, глотнули вкуснейшего сладкого шампанского по глоточку, стало так тепло на душе. Но пришлось, конечно, поговорит с ним на сальные темы. Сами знаете как нам, нормальным людям, неприятны они, но мужикам некоторым нравится почквствовать, что их понимают именно в этом.
Потом Витя начал ко мне приставать, и всё пошлит, пошлит, но люблю я его, знаете, многое прощаю. У него тоже есть маленькие мужские утешки.
Да и зачем живем то - ради эмоций же. Хорошо, если можешь привнести в чью то жизнь иллюзию понимания. Это все что нужно очень многим людям вокруг нас и точно единственное, что нужно от нас нащим родным, близким в семье. Внимание.
- Так, давайте дальше, ближе к разбитой пепельнице, повредившей соседские двери...
- Ну чё сразу к пепельнице своей, начальник, я те ваще щас ничё не..
- Дальше сказал!






Понравился рассказ - напишите комментарий/рецензию (ссылка ниже).
Не зацепил - напишите, что добавить.
Здоровая, конструктивная критика очень помогает, пишите!


           #############         
           #############         
           #############         
           #############         
           #############         
           #############         
           #############         
           #############         
           #############         
#########################   
   ######################    
        ##################      
          ###############       
             ###########         
                #######            
                ###
Здорово получить Ваше мнение, чтобы стать лучше.