Страшная планета

Яна Русская
"Хрю-хрю " - из последней речи лидера повстанцев планеты Хрюк Мстителя IV.



Отчет Исполнителя третьей категории Мобиуса Корги

"По приговору суда я препроводил известного правонарушителя и лидера повстанцев Мстителя IV на заштатную планету класса Zет.
На ней проживают варвары, которые не достигли уровня нашей цивилизации. Отправка на нее устраивала все стороны - предполагалось, что повстанцы в скором времени захватят ее и на время отвлекутся от политических дел нашей территории.Как и предполагалось сторонники совершили перелет на эту планету и обосновали там свои колонии.
Некоторое время я был занят проблемами в других секторах и обратил внимание на данную планету только недавно.
Я был очень удивлен, когда обнаружил, что практически ВСЕ повстанцы были пленены и порабщены. Кроме этого варвары используют их в пищу! Что запрещено всеми Конвенциями и нарушает законы нашей цивилизации.
Кроме простого употребления в пищу практикуются такие пытки, называемые "сало", "шкварки", "ветчина" и "шашлык".
Настаиваю на прекращении высадки на данную планету заключенных , так как данная территория является опасной для пребывания любого цивилизованного существа."
Мобиус почесал задней лапой свое длинное ухо и отправил отчет своему начальнику.