Роль коренной нации в жизни государства

Ариаднынити
   Ничего не имею против  жителей Украины  не  славянских  корней – представителей других  национальностей! Я  воспитана  в  семье, где НИКОГДА  не  слышала  от  своих  родителей, плохих  слов  в  адрес  не славян! И  дружила  я, с детства, с детьми разных национальностей; и в друзьях  у  меня   всегда были  люди  различных  национальностей, особенно  тянулись  ко  мне  евреи....
   Логично, когда  в  Израиле не только живут  все  евреи / и о них  заботится  государство!/, но и говорят на иврите, и самое главное: ВСЯ  правящая верхушка, как и ВСЕ руководящие посты занимают  ТОЛЬКО  ЧИСТОКРОВНЫЕ  евреи. - Это справедливо и правильно! Молодцы!
   Славянин, отлично говорящий на иврите никогда не станет евреем! Почему же еврея, научившегося говорить на  русском  или украинском  языке, считают  славянином / украинцем, например/?!
   Почему  же  славянами  управляют  кто  угодно, но  только  не  лучшие  представители  славян?!
Почему  у  нас  нет  Закона, согласно  которого, ВСЕ  РУКОВОДЯЩИЕ  ДОЛЖНОСТИ  и  в  Правительстве, как в государстве Израиля, например, особенно  Президентский  пост, и  ВСЕ  руководящие должности  на ВСЕХ предприятиях, а  также, в  УЧЕБНЫХ  заведениях, особенно, в  МЕДИЦИНЕ, имеют  право  занимать  ТОЛЬКО  коренные  жители  Украины, имеющие  только  славянские  корни?!! Причем, не только  имеющие  одно  гражданство / украинское /, коль  мы  сейчас  живем  в  Украине, но и  только  славяне,  проживающие  ПОСТОЯННО, на территории Украины, или  в  пределах  славянских  государств, всю  свою  жизнь! А  если  имели  выезд  за  границу  на  учебу, например, то перед избранием на Должность, должны  были  бы  проживать ПОСТОЯННО  в  Украине  последних,  не  менее  10  лет!
   Такая  позиция, такое отношение к славянскому народу, как сейчас, считаю  не правильным! Украина, как одно из славянских государств, должно иметь в своем правлении, представителей славянского племени! - Это справедливо и логично. Тогда лишь, наш народ будет небезразличен, как минимум, Правительству и Правящей интеллигенции, как лучшим  представителям  славян.
   Считаю, что данное  предложение должно быть рассмотрено на уровне ВСЕНАРОДНОГО  обсуждения  и  голосования, по списку, с указанием  статистики  мнения  всех  СЛАВЯН:  украинцев, белорусов, русских.
   Только  не стоит  упрекать  меня  в  "нетолерантности" по отношению  к  другим  национальностям! - Тех, кто будет  на этом  настаивать, предлагаю исследовать опыт  других стран: например, опыт государства Израиль, в  том  числе. Там  же  не допускают  русских, украинцев, белорусов / по крови!/ к руководящим  должностям! И нет там  никаких привилегий  ни для  каких  иных  народов, кроме евреев!
    Мы  не  можем, также, равняться  на  США, например, где  нет  уже, практически, коренного  населения, в своем   большинстве. Поэтому, для  нашей  Украины  не приемлемы  настоятельные "рекомендации -указiвки" со  стороны  каких бы то ни было  иных  стран, тем  более, таких, как США, Израиль, Англия  и  так  далее.
В  связи  с  тем, что у нас различные: не только менталитет,  история, культура, уклады жизни, но, хотя бы  потому, что никто не имеет права  вмешиваться  в  дела  "семейные", со стороны  посторонних!
   Также, как  и  в вышеперечисленных  странах, так и в Украине, отношение к иным народам  будет  цивилизовано - уважительным. Но...
   Считаю, что необходимо  решить этот вопрос  СВОБОДЫ  ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ  СЛАВЯН, живущих в Украине, путем  ВСЕНАРОДНОГО  ГОЛОСОВАНИЯ.
   Коренной  народ СЛАВЯН / в том  числе  и  все  его  славянские  собратья / должны  иметь  первоправие, во всех  жизненно-важных  аспектах  жизни, прежде  всего! Это  справедливо, логично  и  правильно!
   Обращаюсь  с  предложением  к  нашему  уважаемому  Президенту, народу и к Верховной Раде, вынести  на  рассмотрение  этот  вопрос  первостепенной  важности!
    Уверена, что  положительное  решение  этого  вопроса и  принятие  Закона  об  УВАЖЕНИИ  СЛАВЯН, как  титульной  нации;  предоставления СЛАВЯНАМ  возможности  РУКОВОДИТЬ, на  всех  уровнях  и  во  всех  областях  жизни, наладить  нормальную  обстановку  внутри  Украины  и  за её  пределами.
*******    / 02.05.2013 г. /