Свободу всем детям и женщинам!

Ариаднынити
   Наш  Президент – добрая  душа! Спокойный, уравновешенный, зла  не  помнящий,  православный  человек. 
А  православные, истинно  верующие  в  Бога, прихожане, поступают  всегда  не только по человеческому закону, но главное, по Закону Божьему.
Он  умеет  прощать  и  миловать; тем  более, как  мужчина, он пожалеет  женщину. Я  в  этом  не сомневаюсь!
   Сам  Иисус  Христос  никого  не  судил  и  не  осуждал: ни  воров, ни  падших  женщин. Только  возмущался, изгоняя  из  Храма торговцев,  указывая  на  то, что  не  место им  в  Божьем  Храме!
Просто, Иисус  Христос  знал,что  всякий  преступающий  Закон Божий,  заблудший человек, уже  подписал  и  сам  себя  наказал, создав  своими  руками  свою  судьбу  в  будущем, при  этом, наказав и  своих  потомков. Так что, самое мудрое решение – это прощение.
 Понятно,что  ничего «просто  так»не  случается  в  этой  жизни! –Эта  жизнь  есть  следствие  тех  причин,которые  мы  сформировали в  прошлом, своими: поступками, словами, но  главное, мыслями.
   Наш  Президент  скоро  примет  мудрое  решение! Всему свое время.
Главное, соблюсти  все  сроки. Потому что упущенные  сроки нежелательны.
   Да Хранит  его Господь, помогая  в  принятии верных  и своевременных  решений!
   Я  за  то, чтобы  освободить  всех  женщин  и  всех  деток, попавших  в  места  лишения  свободы!
  Разве   место  в  тюрьме  ребенку  или  женщине? Разве  может  тюрьма  изменить  в  лучшую  сторону, человека? - Сломать  может  даже самого  сильного  духом! Что, уж, говорить  о  не сформировавшейся  нервной системе и психике ребенка  или  ранимой  женщины?!
   Говорят, что есть  жертвы -люди  невинные, но были  лишены свободы  по  недоразумению - по  ошибке. А  это  уже  искалеченные  судьбы, подорванное  здоровье. Жизнь  не переписать  "с  чистого листа"!
   Но как правило, те, кто действительно  преступили законы: человеческие, а  значит и Божьи  Законы, эти  люди  нуждаются  в  специализированном  лечении. Потому  что человек, с  нормально - развитым  сознанием, Законов не  нарушает. - Его  сознание  не допустит  этого.
Я  против  женских  и  детских  тюрем  вообще, как таковых!
Лечить  психику этой  категории людей  необходимо  посильным творческим  трудом  и  духовными  практиками....
Свободу  всем  детям  и  женщинам!
Мужчин  изолировать  только  тех, кто совершил 
тяжкие  преступления!
*******   / 01.05.2013 г. /