О человеке и человечестве

Тамара Осина
    Человек - существо смешанное. Изначально он рождается от небесного Отца чистейших светов и чистой любви в лоне небесной Матери. Об Отце приходили и приходят свидетельствовать на землю помазанники и пророки, в частности, Христос. Отец может рождать только подобных себе. Поэтому человек, а вернее богочеловек, имеет бессмертные тела и великие возможности в потенциале. Подобно тому, как ребенок земных родителей постепенно растет и развивается, так и богочеловек, многократно воплощаясь на разных планетах и возвращаясь на небеса, имеет возможность развивать свои божественные способности и подниматься все выше. Мы знаем примеры, как некоторые люди через духовное подвижничество достигают святости, творят чудеса, обретают молитвенные, пророческие и другие харизмы, обретают бессмертие. Небесные Родители дают человеку свободу, но не оставляют без своего попечения.
    Но мы знаем о Люцифере, который восстал на Отца и противоборствует ему. Наряду с добрыми цивилизациями во вселенной существуют и развиваются цивилизации зла. Эта вселенская по масштабам борьба непосредственно затрагивает Землю и хомо сапиенса. Нас постоянно посещают белые корабелы (добрые) и гуманоиды (злые). И те, и другие имеют поддержку среди земнородных. Наряду с небесным Армагеддоном идет ожесточенная борьба добра и зла на земле среди людей, участвующих в ней осознанно или неосознанно. Мы знаем примеры людей, которые доходили  и доходят до величайших злодейств, мучая и уничтожая тысячи и миллионы ни в чем не повинных людей.
    Из 84 цивилизаций на Земле было 15 добрых, непорочных, таких как Гиперборея и Атлантида, 16 злых, а остальные - смешанные. Хотя еще предстоит немало тяжелых испытаний, но фактически судьба планеты решена: через четверть века утвердится Новая Атлантида, сам человек изменится в своих составах, идеалах, устремлениях.
    Сейчас человек стараниями сил зла на 15 процентов состоит из частиц зла. В его астральное тело втеснен похотный шарик (жупел) - источник зла. Он прошел адаптационную перелепку. Он обманут и заморочен злом, выдающим себя за добро. Поэтому он мечется в сетях страстей, рационализма, ложной веры и прочих химер. Каждый может сделать свой выбор и направиться по пути обОжения, либо по пути одьяволения. На первый путь призывает в своих Откровениях наша небесная Мать и ведет по этому пути посвященных ей. Второй путь предлагают гуманоиды, но их цель - уничтожить большинство хомо сапиенсов, а остальных превратить в послушных зомби, лишенных даже человеческих черт, таких как совесть, благородство, сострадание. Но их планы захватить Землю обречены на провал.