Политические новости из России

Виталий Глухов
    Руслан Гринберг: Деньги стали богом. Но войны не будет - новость из рубрики Экономика и бизнес, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.
Плутократическая власть в России -это власть Гринберга, а потому он так изощренно и расхваливает ее. "Россия страна крайностей" , а поэтому все возможно, поясняет в оправдания невиданного грабежа народа Гринберг.т.е. не мы жулики, а страна такая! Народ  начинает спрашивать и возмущаться: хватит грабить, убивать и насиловать, а Гринберг  ему - так Россия страна крайностей.  И что, спрашивается возмущаться гражданам, ведь даже бедные стали богаче, согласно статистики. А то, что статистика в России лживая Гринберг, ведь, не знает. В России есть невиданные, для Европы, темпы роста, доносит народу "учены"! А то, что это инфляционные темпы роста Гринбергу в голову и не приходит. Опять же средний класс растет, правда что это такое в России, Гринберг как-то скромно умолчал. Вот так и живет, где-то умолчит, где-то соврет, где-то лакейски прогнется перед властью, и себя же оправдает - ведь "нет ни теоретического, ни политического, ни морального компаса для жизни нашей". Оправдает себя Гринберг и как человека получившего ученую степень и ничего существенного не знающего -"Мы наблюдаем растерянность и в теории, и в экономической политике", а потому и с меня, мол, требовать нечего. Только по человеческим меркам от того, что у кого-то нет морального компаса, совсем не оправдывает ложь самого Гринберга.
 
Лимонов о сталинском терроре - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.
Но ведь именно Сталин и способствовал формированию и укреплению этой новой буржуазии, подавив Советы, как антибуржуазную форму правления. Сталин не устранил основу порождающую буржуазию, которая все время возрождалась из головы ВКПБ-КПСС. Если Ленин понимал всю опасность старого буржуазного государства, которое они взяли на службу, и предлагал его реформировать с помощью РАБКРИНА, то Сталин наоборот стал укреплять централизованный государственный аппарат для эксплуатации всего общества и насилия над ним под флагом социализма. Заговоры внутри партии и последующие чистки были всего лишь борьбой за овладение этим аппаратом, между троцкистами и сталинистами, но ни те и не другие не были коммунистами по сути и не боролись за социализм. Последующая в после сталинское время деградация государственного аппарата и развал СССР по сути и есть следствие сталинского строительства, так как централизованный государственный аппарата, созданный для эксплуатации наемных рабочих в интересах всеобщего капитала, неизбежно возрождал и частный капитала, как условия своего возникновения и основу своего существования.
 
ВШЭ назвала необходимые шаги для развития России - новость из рубрики Экономика и бизнес, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Вши съели социализм, но до сих пор продолжают сидеть на бюджете государства. Кроме вреда и глупостей они не могут произвести ничего существенного и полезного. "Верховенство права" - должно быть обеспечено!!!!!!!!!!! Право это всегда чье-то право, а не абстракция как таковая. Социальная реформа по лекалам ВШЭ это урезание пенсий и социальных пособий, а так же сокращение всех социальных прав и гарантий для народа. Что принесет это народу? Беды и страдания, а захребетникам дополнительную маржу. Лакеи капитала не могут придумать ничего полезного для страны. Только враги России могут предлагать децентрализацию вместо демократизации, двигая страну к полному развалу. Эти лжеученые до сих пор полагают что общество живет по договору!Видимо народ так и договорился с олигархами и плутократами, что они будут с народа драть три шкуры и грабить страну, а народ все будет терпеть. Конечно же, для блага страны и народа необходимо срочно оттащить ВШЭ от государственной кормушки.
 
Медведев не шутил про офшоры в России - новость из рубрики Экономика и бизнес, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Чтобы оценить идею Медведева по открытию оффшоров в России надо понять, что есть оффшор как таковой. Есть такое образное выражение, что деньги это кровь экономики. Так вот оффшоры это рай для КРОВОСОСОВ, уничтожающих производственную составляющую экономики и что еще хуже, придающий легитимность развращению человека, т.е. его расчеловечение. Современные оффшоры стали не просто хранилищами похищенных средств, а превратились в площадки на которых концентрируется спекулятивный капитал, выбрасываемый в ту или иную страну для ее разграбления. Поэтому всякий, желающий открыть в стране оффшор, является покровителем финансовой олигархии, современных пиратов ХХI века, пожирающих не только людей, но и целые страны. Именно они являются сегодня инициаторами и источником военных конфликтов последних десятилетий.

Фронт кремлевской справедливости - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

«Крепкая семья. Защита детей», «Здоровье граждан, здоровый образ жизни», «Достойный труд и социальный престиж человека труда», «Россия – страна без бедности», «Традиции и качество образования»...."За мир во всем мире", "За зеленую траву и яркое солнце", "За безопасный секс" именно такие лозунги должны быть продолжением первоначального набора пожеланий, если во главу угла не ставиться вопрос о власти. Если данные политические младенцы хотят добиться всего того, что они заявляют на деле, то они должны бороться за СОЦИАЛИЗМ, за диктатуру пролетариата, против финансовой олигархии и буржуазии, присвоивших себе данное государство. Так как ни здоровой семьи, ни достойного труда и его оплаты, ни здорового образа жизни для народа, как и образования буржуазия не желает и делать не будет. Эксплуатация и нажива вот цели господствующей плутократии с которой никак не совместимы заявленные цели, и тот, кто не разделяет этого, тот или дурак или прислуга для обмана народа. Но в любом случае стране от этого не легче.
    

Что станет со страной без дешевой рабочей силы? - новость из рубрики Экономика и бизнес, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Ничего серьезного, а тем более научного нельзя ожидать от выкормыша ВШЭ. Возьмем только один пример для иллюстрации схоластики: :Противники миграции привыкли утверждать, что от дешевизны труда мигрантов выигрывают только работодатели, но никто из них, кажется, не решается сказать то же самое в более прямой форме: если фирмы наймут более высокооплачиваемых работников, цены не поднимутся, снизится лишь прибыль фирм. Не решается, потому что это неправдоподобно". Что неправдоподобно? Закон стоимости неправдоподобен? Оказывается закон гравитации, законы Ньютона, закон сохранения энергии, как и закон стоимости существуют, но они НЕПРАВДОПОДОБНЫ, так как не нравятся начальству Новикова. Остальное все беллетристика, направленная на оправдания разрушительной миграционной политики плутокартической власти, осуществляемой под патронажем ВШЭ. 

  Парламент Кипра отказался вводить налог на вклады - новость из рубрики Экономика и бизнес, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Для российских граждан уже не так важно, примет парламент Кипра или нет налог на депозиты или нет, так как самое главное они узнали. А узнали они то, что бедность основной части российского народа заключается не в низкой производительности труда, как это пытались объяснять всевозможные либеральные экономисты и не в мировом кризисе. Узнали они и ради чего гражданам навязывали жесткую экономию и затягивание поясов, почему снижалось пенсионное обеспечение, почему постоянно растут тарифы и цены, почему раскручивается инфляция и не растут детские пособия. И все потому, что плутократия устроила соревнования между собой по вывозу капиталов из страны во всевозможные офшоры, Потому, что власть ВОРОВСКАЯ.   

Школьникам объяснят, что государство важнее человека - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Дозволь идиоту Богу молиться они лоб расшибет. Именно такая пословица напрашивается как резюме данной заметки. Гораздо важнее и правильнее объяснить ребенку, что есть государство, а уж в дальнейшем делать исторические замеры, когда и какое государство существовало. Благо государства не может быть абстрактным так как всегда оно определенно. И если государство не несет благо своим гражданам, то значит и государство им не принадлежит. Государство есть достояние гражданина, утверждал Цицерон, а потому и не может государство угнетать и убивать своего гражданина, если он есть получатель блага и опора государства. Государство это всего лишь инструмент в достижении целей по получению блага, по развитию, а потому никак не может быть высшей ценностью само по себе, помимо гражданина, его прав и свобод. Нож может служить как для благих дел, так и для убийства, все зависит от того в чьих руках он окажется. Выставление абстрактного государства высшей целью и смыслом деятельности человека показывает, что господствующая в стране плутократия стремиться скрыть истинную сущность современного российского государства.
 

ЖКХ — это состав преступления - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Чтобы решать вопрос по-существу необходимо предельно четко ставить и сам вопрос. ЖКХ - есть Жилищно-коммунальное хозяйство и не более того. О превышении своих полномочий, нарушениях прав граждан, коррупции и воровстве необходимо говорить предметно. В управляющих компаниях, приписывающих не потребленные услуги гражданам есть УЧРЕДИТЕЛИ, и зачастую эти учредители представители администрации города, поселения или их родственники, в РЭКе, определяющем тарифы, так же сидят конкретные люди с фамилиями, как и в самом правительстве страны. Поэтому, когда мы пишем о злоупотреблениях и воровстве то так и надо писать, что Абрам Абрамович или Вася Пупкин обворовывают граждан путем мошеннических приписок, работники РЭКа вступили в сговор с поставщиками тепла и воды и получают откаты, администрация участвует в ограблении жителей города участвуя в управляющих компаниях и так далее.
 

ФМС: для улучшения демографии РФ надо 300 тыс. мигрантов в год - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Глава ФМС Ромодановский  объясняет свою антигосударственную и антинародную политику заботой о демографии и экономике страны, но в действительности привлечение в страну в огромных количествах трудовых мигрантов ведет к промышленному упадку,  геноциду местного населения и демографическому провалу и, в конечном итоге, к развалу страны.
Приток трудовых мигрантов снижает стоимость рабочей силы, что приводит к потере стимулов к модернизации и развитию промышленного производства. Второй отрицательный эффект от притока мигрантов это вытеснение местного населения из сфер производства и обслуживания, а соответственно к безработице, нищете и отказу к нормальной полноценной семьи .т. е. к  демографическим проблемам, которые, якобы желает решит Ромодановский. Третье - это отток денег из сферы потребления,(мигранты отсылают деньги  домой)  снижение покупательной способности населения и как следствие падение промышленного производства. Без потребления нет производства. Четвертое - увеличение дефицита пенсионного фонда, так как мигранты не платят в пенсионный фонд. Пятое - увеличение преступности и наркомании. Шестое - нарастание социальной напряжённости. Седьмое - из-за обострения социальной напряжённости и снижение стоимости рабочей силы увеличивается отток квалифицированных специалистов в иные страны из России. 
 

Урал. История придуманного мятежа - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Заговор либералов или почему была сталинская чистка ВЧК? Множество комментаторов происходящих процессов над Квачковым и Хабаровым упирают на то, что столь нелепое судилище и столь суровые приговоры есть признак страха господствующей клики правителей и совсем не подозревают, что это результат раскола во власти. Вряд ли можно признать, что современные правители опасаются осужденных пенсионеров. Либеральная часть правящей плутократии упорно желает убрать Путина и его команду от власти свалив все провалы в экономике и развал государства на них, а тем самым обеспечив себе простор для маневра, в целях укрепления своей власти. Но так как они и сейчас часть правящей плутократии и занимают множество государственных постов, то открыто выступать не могут, а посему пытаются натравить народ всевозможными репрессиями, неправедными судами и преследованиями известных граждан. Двойственное поведение Кремля, когда пришедшая либеральная власть вынуждена проводить не либеральную политику, для сохранения страны против части этой же власти, но упорно придерживающейся курса на развал, и является причиной столь громких и столь нелепых приговоров Квачкову и Хабарову. 

Остановить рост тарифов на ЖКХ невозможно, считает экономист - новость из рубрики Экономика и бизнес, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Как бы не старались скрыть жульничество и обман граждан он всегда вылазит наружу. Тарифы растут благодаря правительству как и инфляция. Когда одна рука поднимает тарифы, что приводит к росту цен, а не инфляции, как утверждают деятели из ВШЭ, так как не различают рост цен от издержек и инфляцию, то голова начинает изрекать, что тарифы и есть причина инфляции и другая рука вбрасывает деньги в обращение, чтобы увеличить прибыль сырьевых монополистов, через снижение зарплаты. Инфляция, в свою очередь, еще больше подстегивает рост цен и через определенный период другая рука вновь поднимает тарифы, но не на ту величину, которую озвучивают как официальную инфляцию, а на величину действительной инфляции. Инфляция и регулирование правительством тарифов есть способ разделения доходов между финансовой олигархией и бюрократией в ущерб народу. А потому, пока эти кланы будут доить страну и народ остановить рост тарифов невозможно. У медали не бывает одной стороны.


ЖКХ обнажает, а Путин признаёт недееспособность власти - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland. Вопрос поставлен не верно, так как ЖКХ это и есть деятельность власти на местах. Поэтому она деятельна  и способна, а судя по росту благосостояния учредителей управляющих компаний, эта власть очень эффективна. Граждан водят за нос, внушая им, что управляющие компании это частные предприятия, которые никакого отношения не имеют к администрациям городов, областей и страны. В действительности же утверждением  правительством тарифов на газ и электричество уже ясно дается понять народу, в чьих интересах действует власть. Никакой сторонней управляющей копании как серьезного конкурента уже действующим не может появится на рынке, так как в учредителях действующих управляющих компаний состоят сами представители различных уровней власти или их родственники. Стоит понимать и то, что в стране, где воровство возведено в закон не может нормально функционировать ни одна сфера человеческой жизнедеятельности.