Религиозное взаимопонимание

Валентина Хоральд Байрам
    Возможно, религиозное взаимопонимание необходимо. Абсурд, когда с верой в Бога, верующие люди убивают других верующих в Бога людей. Господь Всемогущий, который создал Миры многобожен, его мышление разнообразно и людям нужно уважать Господа Всевышнего и его законы многорелигиозности, чтобы избежать конфликта в своей вере,в своем сердце,в своей религиозном сообществе и не нарушить общий закон для всех людей, человеческое взаимопонимание!
    Человечество, в невежестве прибывая, тянется к добродушию и духовному прогрессу. Господь посылает весточку о себе через посланников, и те привносят в мир благие вести и  перемены.
    И хорошо, когда люди разных вероисповеданий уважают друг дружку, и уважают мнение, несущее общее благо землянам, и в общем единении, споря друг с дружкой, борются со злом. И это есть Божья Благодать.
----------

Релігійне взаєморозуміння
Валентина Хоральдбайрам
     Можливо, релігійне порозуміння необхідно.  Абсурд, коли з вірою в Бога, віруючі люди вбивають інших віруючих в Бога людей.  Господь Всемогутній, який створив Світи багатобожжя, його мислення різноманітно і людям потрібно поважати Господа Всевишнього і його закони багаторелігійного, щоб уникнути конфлікту в своїй вірі, в своєму серці, у своїй релігійній спільноті і не порушити загальний закон для всіх людей, людське взаєморозуміння!
     Людство, в невігластві прибуваючи, тягнеться до добродушності і духовному прогресу.  Господь посилає звісточку про себе через посланників, і ті привносять в світ благі вести і зміни.
     І добре, коли люди різних віросповідань поважають один одного, і поважають думку, несе загальне благо землянам, і в загальному єднанні, сперечаючись один з одним, борються зі злом.  І це є Божа Благодать.