Первое Мая - курица хромая!

Александр Герасимофф
Александр ГЕРАСИМОВ

ПЕРВОЕ МАЯ - КУРИЦА ХРОМАЯ!

Некоторые, особенно отчаянные головы вчера вышли на демонстрацыю. Кто-чего демонстрировал. Кто солидарность всехъ стран соединяйтесь, кто, как раз напротив, чтобы поврозь все были – одиночный пикет (за который не аристовываютъ) супротив путин-вор устраивали, кто просто так, по старой привычке, оставшейся еще с совецкихъ времян, гулял с отпрысками за ручку. Дети, натурально, к воздушным шарикам привязаны. Были замечены отдельные эксгибицыонисты. Ну, эти-то известно, что демонстрируют. Гениталиями трясут от холода сморщенными. Потому, погода. Первомай на дворе, а температура еле-еле выше нуля показывает. Под окном у меня в садике ни одна былиночка-травинка наружу не лезет. И почки у дерев не спешат распускаться. Что ж, трава – не дурнее другихъ прочихъ. Птички поют с неохотою. Скворцы прилетели и тихонечко матерятся. Жалеют, что поторопились. Сидели бы себе под пальмами в Абу-Даби, каком-нибудь. Ан нет, вот поди ж ты – на отчизну потянуло. К березкам с осинками. А мне так в самый раз на их место. В Абу, это самое, Даби. Косточки старые погреть. Заипал совсем меня климат родины. Нечеловеческий какой-то климат…