вечность

Мэри Тимм
Я практически уверенна, что люди после ухода из жизни остаются вместе. Любящие души на самом деле создаются ещё до того, как они обретают физическое тело. Какая нелепость, не правда ли? Сказали бы мне об этом полгода назад, я издевательски посмеялась и тут же забыла об этой глупости, не уставая повторять, что всё зависит от нас.
Мне кажется, на протяжении тысячелетий любящие души притягиваются друг другом снова и снова, преодолевая время, смерти, жизни... Они сливаются в одну большую вечную любовь, и ищут её заново в каждой своей жизни. Что от нас зависит? От нас зависит, почувствуем ли мы, что это действительно наша половина, заметим ли мы, что этот мимо проходящий человек невыносимо близок, поймём ли мы, что именно его ждали всю жизнь.
А если мы имели счастье распознать этого человека, внутри заполняется бездонная пустота, которую ничем другим заполнить невозможно. Возникает чувство целостности, спокойствия, умиротворения... Вы нашли частичку себя, которая по-иному мыслит, говорит и живёт, иногда кажется вам странной, вредной и совсем не такой, какой вы её представляли себе. Но это частичка вас, неотъемлемое. А вы - частичка неотъемлемого.
Главное, понять и почувствовать, что рядом прошёл "ваш" человек" и вовремя его остановить, чтоб воссоединиться вновь, как несколько столетий назад. Только, пожалуйста, не игнорируйте это чувство, ведь впереди всего лишь жизнь. Только, пожалуйста, берегите своё, ведь впереди у вас целая вечность...