Из пункта А в пункт Б

Яна Русская
Казалось бы - привычное дело еще со школы. Путешествие из пункта А в пункт Б.
Изображается обычно отрезком. Но так ли все просто и прямо в жизни.
Иногда этот путь  представляет собой кривую, а может вообще превратиться в окружность.
А представляли ли вы путника этого пути? Водителя поезда, машины, велосипеда, да и пускай простого пешехода? А ведь математика наука для людей с воображением!
Представим трех пешеходов отправившихся из пункта А в пункт Б. С возрастом я начинаю понимать некоторые аббревиатуры и приветствую выбор буквы Б как конечного пункта всеми жабрами своей души.
Пешеходы как пешеходы - один серьезный, а два веселых. Веселых не потому что выпили - это вы зря так решили, а потому что дети.
Вот тут и начинается самое интересное. Во что же веселые пешеходы тире дети могут превратить банальное путешествие к точке Б?
Они успевают:
- побегать,
- попрыгать,
- вернуться назад к точке А за чем то очень важным и сразу забыть об этом;
- раскачивать тяжеленные цепи ограждений;
- погоняться за голубями (тут можно вообще поэму написать, потому что не известно наверняка кому эта беготня больше нравится - подозреваю, что голуби только для этого и прилетают на дороги из А в Б, чтобы была возможность так порезвиться);
- найти шишку;
- потерять шишку;
- найти ее снова;
- убрать шишку в карман, чтобы не потерять;
- слиться с забором в одно целое, вероятно для конспирации;
- покачаться на качелях;
- уткнуться в серьезного пешехода на уровне спины и толкать его пока тот не поймет наконец, что это игра в паровоз и он должен погудеть;
(пунктов может быть и больше - это все что запомнилось особенно ярко).
В пункте Б веселые пешеходы превращаются в голодных пешеходов и требуют поесть. Далее следует перерыв на обед. Не обольщайтесь - перерыв на обед по пути из А в Б не как в магазине. Скорее он похож на самолет, ну тот,  который Миг.
Обратный путь не так увлекателен, потому что веселые-и-поевшие пешеходы превращаются в уставших и идут прямо к пункту А, который так легкомысленно покинули.
В самом крайнем случае серьезный пешеход делает остановку в пункте М и покупает мороженое для подкрепления сил бывших веселых пешеходов.
В пункте А все отдыхают, а серьезный пешеход превращается в ироничного виртуала и может наконец делиться своими впечатлениями с друзьями.