Церковь. Десятина Церковная

Царь Один
ЦЕРКОВЬ. ЦЕРКОВНАЯ ДЕСЯТИНА. ОТКУДА НА БЛАГИЕ ДЕЛА ДЕНЬГИ БРАТЬ.
Вот уже с заглавия и понятно, откуда на общие полезные дела и благоустройство жизни деньги брать. С Церковной Десятины. Вот для чего она нужна - не только храмы строить, но общественные полезные объекты строить - спротивные комплексы, детские площадки, общее благоустройство, дороги, тротуары, аллеи, парки, и людям помогать. А не для того церковная десятина нужна, чтобы попы с килограмовыми крестами золотыми жирели, по айфонам звонили, на "лэнд-роверах" раскатывали.
Вот надо в вашем населенном пункте - что-то доброе построить. Спортклуб, например. Объявляет истинный "батюшка", отец русской церкви людям об этом в храме строящемся. Говорит:
- Люди добрые, люди царские, русичи великолепные. Надобно нам в нашем селе (например) спортклуб построить. Чтобы детишки не по подворотням лазили, а в спортклубе занимались, здоровыми росли, и взрослым на пользу. Тут вам и шейпинг-пейпинг, аэробика, для красавиц наших, чтобы стройные да красивые были девушки, женщины наши, тут вам и атлетика для парней, и единоборства знаменитые. Чем худо это для народа русского? Одна только польза. Давайте строить.
Вот, для чего церковная десятина нужна. И вот, что отцы церкви говорить народу должны, а не тупо с трехсвечниками лбами в иконы биться. Реальные должны быть дела церкви, истинные - народу полезные, в вере истинной народ укрепляющей.
Или к примеру такое дело. Объявляет отец церкви народу своему:
- Вот бабушка живет в нашей деревне. Одинокая. Прохудилась у нее на доме крыша. Ремонта требует. Давайте поможем, коли в заповедях одинцарских говорится - ближним и старикам помогать. Вот поможем реально. На церковную десятину кровлю новую купим, и работников наймем, мастеров наших, пусть делают. Деньги реальные им за труд заплатим. И проверим.

Все можно сделать - жизнь благоустроить и работу людям дать.
Вот, что значит, истинная церковь, а не тьму несущая.
Еще раз говорит Царь Один: "Должен измениться уклад жизни в России, по-царски должен измениться, и будет тогда Русь Великолепная. Русская Шамбала духовная наяву проявится"
Потому верьте Царю, люди. Принимайте веру одинцарскую, русскую, православную, спасительную!
2 мая 2013 года (7521 лето)
Царь Один Православный