Афоризмы 27

Виталий Власенко
1. По ком звонят колокола, переплавленные в пушки?
2. Женщины когда-нибудь разгадают мужской секрет – если мужчины начинают долго, взахлеб о чем-то рассказывать, значит они что-то не договаривают.
3. Культура общения – когда один матерится с видом праведника, а другой его молча слушает с видом матершинника.
4. Мужчины мечтают, чтобы то, что украшает женщину, могло одновременно ее укрощать.
5. А верите ли вы в любовь с чистого взгляда?
6. Современные мужчины легко могут ябедничаньем признаваться в любви женщине.
7. Люди хотят разгадать тайны мироздания, не понимая, что на самом деле тайны хранят людей.
8. Одна из главных просьб праведников: - Господи, никогда не смотри мои сны.
9. – Какое у меня прекрасное тело. – Думала она. – Жаль, что в старости придется его донашивать.
10. Мы часто думаем: «Хоть что-нибудь для родины построим» и сразу же об этом забываем, когда пройдемся строем.
11. Бывает забудешь надеть маску и тебя перестают узнавать.
12. Для многих женщин осознание, что ее кто-то представляет нагой, равносильно тому, что ее представляют к награде.
13. Тут так: или желудок переваривает еду, или еда переваривает желудок.
14. У нас народ привыкает ко всему, кроме понимания, для чего ему нужно привыкать ко всему.
15. Революции никого не щадят, особенно души революционеров.
16. Она была как непреступная крепость, переполненная черными ходами.
17. Глупец – тот, кто говорит, что не разочаровался в жизни, но еще больший глупец, кто показывает своим видом что он розачарован в жизни.
18. Это не мужчины поедают женщину взглядом, это женщина дегустирует мужчину через его же взгляд.
19. В театре своей души она играла пьесу мирной жизни, с декорациями трагедии о войне.
20. Чтоб не тратить время даром, пытался продать свою трату времени.
21. Жена кинула мужу очередную перепалку.
22. У женщин часто бывает: не пришла, закрыла глаза и победила.
23. Бывают такие хозяева, в чьем доме будешь чувствовать себя как Иисус иерусалимское гвоздеприимство.
24. Только резиновая женщина может слушать мужчину молча, с открытым ртом.
25. Она была честной женой, поэтому в любовники взяла импотента.
26. Был таким невезучим, что если хотел послать кому-нибудь в интернете смайлик, смайлик сам его посылал.
27. Неправильно покакав, он грустно посмотрел на две своих кабачковые икры.
28. Многие предпочитают иметь черную душу, считая, что в темноте легче спрятаться.
29. Может все-таки хватит выводить страну из спячки снотворным?
30. Муж огорчался, когда жена не смеялась над его новой шуткой, несмотря на то, что он ее уже рассказывал ей в сотый раз.
31. Несправедливость возмущена несправедливостью, что мы отлично справляемся без нее.
32. В хороших семьях муж сам является компасом, для изменения его женой в лучшую сторону.
33. Заметьте, больше узнавая себя, чаще ищешь себя в меньшинстве.
34. Многие напоминают пустую винную бочку, в которой никогда не жил Диоген.
35. Читая эротическую литературу, мысленно переворачивал странницу.
36. Бывает вырастаешь в глазах начальника, когда идешь на понижение.
37. Люди боятся всевидящего ока, но почему-то не всеслышащего уха.
38. Даже если у жены нет ни одной новости к мужу, это не мешает ей думать с какой именно начать разговор.
39. Косметику женщины носят, чтобы прикрыть краску стыда от не накрашенного лица.
40. В жизни многим снятся цветные сны, в черно-белом изображении.
41. Гей подал в суд на другого гея, обещавшего на нем жениться, а в результате вышедшего замуж.
42. Надо сделать так, чтобы у нас не было голодающих…после вчерашнего переедания.
43. – Ты не веришь в меня? - спросила Совесть. – Прислушайся к СВОЕЙ совести.
44. – Ты говоришь, что все решил. – Сказала ехидно жена. – Осталось только за малым – решиться.
45. Часто, включая телевизор, ощущаешь себя тарелкой, которой едят из ложки.
46. У нас каждый может иметь тот срок, который засуживают.
47. – Что же означает этот Ад улыбки, от которого станет всем светлей? – думал Сатана.
48. – Скатерти да роги. – напутствовала жена мужа, провожая в командировку.
49. Фразу: «Деньги не пахнут», принимаем за чистую монету.
50. Мадам, мы с вами обменялись несколькими фразами и я пришел забрать свои, так как осознал неправильный обмен.
51. В вере нужно постигать в первую очередь себя, например, зная, что икона Богородицы написана с проститутки, сможешь ли молиться на нее?
52. Чудо для Бога есть только одно, когда не надо давать людям чуда, чтобы они уверовали.
53. Трагедия жены, когда она пытается ссориться с мужем, он срать на нее хотел, в результате она засоряется как унитаз.
54. Умирая, глядя на свой будущий гроб, классик сказал: - Есть где развернуться.
55. Лесть или не лезть – вот основной принцип мужчин по захвату женщин.
56. В путешествиях водка превращалась в утечку расстояния.
57. У него было столько фантазии, словно комната, переполненная всевозможной мебелью, поэтому он вместо того, чтобы представлять, переставлял.
58. Он только недавно стал вегетарианцем – мясо уже не ел, только целовал.
59. «Бывает нахлынет, только и успевай записывать» - Девиз, как писателя, так и страдающего энурезом.
60. Страшно, когда ты переродишься в то время когда родился до смерти, только в теле своего врага.
61. Вряд ли кто-то кроме славян поймет, что часто нужно разнимать дерущихся только для того чтобы не попасть под руку.
62. Евреи, вызывая друг друга на дуэль, берут себе русских секундантов, чтобы в обнимку наблюдать за боем секундантов.
63. Фан-клуб поклонников ранних жен и мужей.
64. Любил закурить после секса, но когда решил бросить курить, первым делом отказался от секса.
65. - Государство – это я! – Сказал любовник матери шута министра финансов короля.
66. Уважающая себя страна должна петь: «Вихри враждебные веют…», не «над» а «под нами».
67. – Я пытаюсь понять, что ты родился голым. – Твердил следователь. – Но меня интересует, в чем именно тебя мать родила.
68. 1. Тиран отличается от настоящего правителя тем, что пользуется услугами телохранителей, а делохранителей.                2. –Я не трус. – Говорил тиран. - Но мне приходится брать на работу телохранителей, чтобы они защитили меня от моих телохранителей.
69. Президент дал парламенту указание повысить уровень жизни, но вскоре понял, что является слабаководом.
70. - Как бы ты не искал себе жену, - напутствовал ребе юношу. – Она все равно будет для тебя словно ханукально - ректальная свеча.
71. Налоговая декларация - словно посетить экзотические острова в океане, чтобы на фото оттуда было подписано «Привет с Ялты».
72. Сколько же еще осталось мужей, которые, когда по телевизору начинается передача об очередной «звезде», ударившей женщину, перестают избивать свою жену и садятся смотреть, чтобы праведно возмущаться.
73. Был словно отрывной календарь, где 365 дней в году было 8 марта для своей жены.
74. Личный врач в основном нужен, чтобы не определять, а порекомендовать диагноз.
75. Мужчины имеют обыкновение хвастаться своим успехом у женщин, словно бы книги называли тех, кто взглянет ненароком на них в закрытом виде, своими читателями.
76. Лежащие в братских могилах солдаты разных национальностей, не догадывались, что в будущем потомки запретят им быть братьями.
77. Глядя на современную церковь, скоро уверуешь в великую распальцовку Бога.
78. Земля посыпает свою голову пеплом, вернее это мы делаем вместо нее.
79. Власть, если ты говоришь что борешься с утечкой мозгов из страны, прикрыть задний проход для этого недостаточно.
80. Не исключено, что нам врали и Ящик Пандоры  пока еще никогда не открывали.
81. Наши беды – это выплевывание из бездушия Дьявола плевков, которыми люди плевали в «душу» Бога.
82. Разглядывал «Playboy» с взглядом удава, гипнотизирующего кролика.
83. – Представляете, соседушка, мне кажется, что мой муж лжет мне с душой, зато бездушно говорит правду.                – Как вы лясоточно сказали…
84. Когда женщины говорят мужчине « Да ну тебя» - те делают вид, что расслышали только «да».
85. Россия пытается стать на колени перед западом, на его колени, чтобы достать до рта кое-чем.
86. Когда я слышу в индустрии шоу-бизнеса: « Победитель в номинации прорыв года», я вспоминаю про чиряк на теле.
87. Нужно жизнь прожить так, чтобы после не биться костяшками души в закрытые двери Рая.
88. Уходя, жена решила оставить ребенка с мужем, затем, обдумав, оставила мужа с ребенком.
89. Если богач начнет раздавать деньги людям – его проклянут, вначале те, кому не досталось, а затем те, кто получил эти «халявные» деньги.
90. Не хотел искать ключ к успеху, пытался найти ключ к «пользуюсь успехом».
91. Девиз многих женщин: Мы не должны ждать милостей от прически, пока не накрасим губы.
92. Чистая фраза: «Отдайся мне», может быть опошлена, если сказана твоей работой.
93. Когда-то, через много-много лет потомки найдут в глубокой пещере потерянную нами из-за ненадобности окаменевшую совесть, но, найдя ее, они даже не догадаются для чего она когда-нибудь была нужна.
94. Секс по телефону – как это примитивно, с настоящей фантазией всегда доступен секс по стонущему шуму русалок в ракушках.
95. Только на виселице король понял, почему его называли Ваше высочество, а не Наше высочество.
96. Её мысли напоминали представление, где трибуна была битком набитой клоунами, глядящими на одиноко аплодирующего зрителя на сцене.
97. Мы как богатыри, которые возвращаются назад, если на развилке не будет указательного камня.
98. Если бы Киплинг не был так разочарован в личной жизни, то сказал что проституция одна из самых молодых профессий и мы бы веками повторяли только это.
99. Часто мы думаем другое, а делаем третье.
100. О детях:
 1. – Сын, ты уже взрослый и получил диплом акушера, настало время тебе рассказать, откуда берутся дети.
 2. – Сынок, ты задолбал, мы давно хотели с тобой поговорить, откуда не берутся дети.
 3. – Мама и папа, пока вы еще трезвые, настало время поговорить с вами для чего рождаются дети.