Способы заваривания чая

Элиас Эрдлунг
Предикат

Чай – напиток богов и дэвов. О нём ходит прорва легенд и известен тысяча и один факт. Родом он из Китая. Изначально под словом “чай” / ; понимался настой из листьев растения Камелия китайская (Camellia sinensis). Когда европеец только произносит слово “чай”, его сознание уже переключается на азиатскую волну. Это нельзя игнорировать, так же как и кошачий суп.
Сейчас под этим словом из одного звонкого слога может пониматься всё что угодно, даже удачная сделка на фондовой бирже. “Не заварим ли мы сегодня крепкого чая, Джонни?” – можно услышать от случайно взятого потного трейдера.
Но это всё херня. Важно лишь то, что благодаря мультикультурности нашего душистого напитка из листьев и горячей воды на свете появилось колоссальное количество рецептов его заваривания. Вот лишь мизерный список, крохотная лепта размером не более игольного ушка, в деле изучения мировой чайномантии.
    
Субъект

Итак, чай с успехом можно заваривать следующими способами:
– По-боярски;
– По-купечески;
– По-херувимски;
– По-самоедски;
– По-библейски;
– По-корякски;
– По-турецки;
– По-эстонски;
– По–валлийски;
– По-ницшеански;
– По-артуровски;
– По-рагамаффински;
– По-нубийски;
– По-казановски;
– По-татарски;
– По-талмудски;
– По-хорватски;
– По-бермудски;
– По-офицерски;
– По-персидски;
– По-чувашски;
– По-крымски;
– По-калахарски;
– По-берберски;
– По-кафкиански;
– По-тувински;
– По-гусарски;
– По-французски;
– По-манагерски;
– По-розенкрейцеровски;
– По-майянски;
– По-богемски;
– По-эгипетски;
– По-булгаковски;
– По-пацански;
– По-финикийски;
– По-арбатски;
– По-монастырски;
– По-самурайски;
– По-эзопски;
– По-хельдадски;
– По-хоббитски;
– По-лапландски;
– По-неттесгеймски;
– По-шофёрски;
– По-суахильски;
– По-блаватски;
– По-шамански;
– По-карпатски;
– По-хазарски;
– По-бахчисарайски;
– По-коммунистски;
– По-ацтекски;
– По-лапландски;
– По-шалтайски;
– По-саксонски;
– По-тамплиерски;
– По-заправски;
– По-валашски;
– По-удмуртски;
– По-венециански;
– По-юнгиански;
– По-распутински;
– По-канзасски;
– По-черноморски;
  – По–бонски;
– По-кублахански;
– По–бухарски;
– По-найябинговски;
– По-плебейски;
– По-лакейски;
– По-дворецки;
– По-немецки;
– По-бургундски;
– По-дурацки;
– По-визирски;
– По-солдатски;
– По-кроулиански;
– По-конандойловски;
– По-феллахски;
– По-советски;
– По-аюрведски;
– По–старообрядски;
– По-нагвальски;
– По-новодевичьи;
– По-гоголевски;
– По-шумерски;
– По-чеширски;
– По-сабзирски;
– По-нотрдамски;
– По-пошехонски;
– По-номадски;
– По-аргентински;
– По-кельтски;
– По-брежневски;
– По-латышски;
– По-мефистофельски;
– По-ходорковски;
– По-кутузовски;
– По-насреддински;
– По–маркшейдерски;
– По–братски;
– По-гиперборейски;
– По-шванкмайеровски;
– По-абиссински;
– По-креольски;
– По-зулусски;
– По-бруклински;
– По-масонски;
– По-чехословацки;
– По-робингудски;
– По-коми-пермякски;
– По-капуцински;
– По-кришнаитски;
– По-малаховски;
– По-андрияковски;
– По-гурджиевски;
– По-бурятски;
– По-нидерландски;
– По-панджабски;
– По-аскетски;
– По-големски;
– По-йоговски;
– По-ктулхиански;
– По-йоркширски;
– По-пантагрюэльски и т.д.