Непонятно...

Мурад Ахмедов
  Занятно  здесь, в смысле - на Прозе,  обстоят  дела.  Произведения,  вытащенные  из  закоулков  памяти  и  глубин подсознания,  набирают в лучшем случае десяток-другой просмотров, пяток недлинных рецензий (одно утешает, что они как правило от души - видимо, счел нужным человек написать, что его зацепило).  А  наткнулся на автора, практикующего сыроедение вкупе с поеданием падали  и  собственных, пардон, экскрементов..  33  рецензии, полемика, сральня... Да чего там только нет! Читают, морщатся, плюют, а читают! Может, так и надо?

  Написать бы что-нибудь этакое, с г...внищем и  кровью,  жестокостью и садизмом, полить это все  КРАВИШШЕЙ  и  добавить до кучи  извращенный  секс  с печальным  слоником...  И  начнут  читать, и потянутся люди! "Я памятник  себе  воздвиг нерукотворный"...   Да-да.

 
  Пожалуй,  не  возьмусь.  А  то  от  омерзения  к  самому  себе  не  смогу  смотреться  в  зеркало.  Воспитание,  знаете  ли,  не  то.  Рожденный  в  Советском  Союзе,  в  нем  же  получивший  воспитание и  образование  (ну да, еще то, совдЭповское!), вот такой  вот  я  брезгливый. Пусть другие жрут ворон  и  сбитых  собак,  заедая десертом  из  мусорных  ящиков, а  во  мне  еще  жив  цивилизованный  человек.  Всех  с  майскими  праздниками!