Àáñîëþò âñåãî ðàçóìà

Ìàéÿ Æëîáèöêàÿ 2
                ÊÎÍÒÀÊÒ
                1994ãîä
                ÐÀÇÍÛÅ ÑÎÂÅÒÛ
               

- Ãîâîðèò Äóõ. Âèáðàöèîííîå ñîñòîÿíèå íåêîòîðîé ñôåðû îòñóòñòâóåò. Ïîýòîìó ëåéêîïëàçìà óõóäøàåò ïðîäâèæåíèå ëåïòîííîãî ïîëÿ. Ó íàñ ýòî êîäèðóåòñÿ. ß çíàþ îäíó âåðñèþ, ÿêîáû âî èçáåæàíèå ýòîãî ïîëÿ âçàèìîäåéñòâóåò ñóïåð ïîëå. Íî ðàçâå ìîæíî âûæèäàòü ïðåîáðàçîâàíèå êàêîãî ëèáî îáúåêòà.  ÍÀØÅ ÏÎËÅ ÂÈÁÐÀÖÈÎÍÍÎÅ, ÊÀËÀÃÈß (êíèãà êàëàãèÿ) èçó÷åíèå ýòîãî ïîëÿ,  Ïðèóìôåðîç  (òàê ñëûøàëà ñëîâî) ÿêîáû ëèøíèé,  ãëàñíîñòü îäíà. ÝÒÎ, ÈÑÒÈÍÍÛÉ ÄÎÊÓÌÅÍÒ ÂÐÅÌÅÍÈ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ. ( ÈÌÅÅÒÑß Â ÂÈÄÓ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÊÍÈÃÀ ÊÀËÀÃÈß). Ãàðàíòèðóþ îïàñíîñòü â çíàíèè ýòîãî äîêóìåíòà. ÐÀÇÓÌ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÍÅ ÎÄÍÎÇÍÀ×ÅÍ, ÎÍ ÅÑÒÜ ÏÎÂÑÞÄÓ.
ÎÏÐÈÔÈÎÇÍÎÅ ËÅ×ÅÁÍÎÅ ÑÐÅÄÑÒÂÎ ÏËÀÍÅÒÛ ÒÅÁÅ ÄÀÍÛ. ß ÐÅÃÓËÈÐÓÞ ÎÒÎØÅÍÈÅ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ Â ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ. ÌÛ   ÏÅÐÅÄÂÈÃÀÅÌ  òåáÿ íà ëèíèþ ôðîíòà. ÎÇÀÐÅÍÈÅ ÌÛÑËÈ ÂÎÇÍÈÊÍÅÒ Â ÑÀÌÎÌ ÑÏÅÊÒÐÅ.  ËÈØÈÌ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÂÈÄÅÒÜ. ×ÒÎ ÍÅ ÏÎËÎÆÅÍÎ.  ÐÅÄÊÎÑÍÎÅ ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈÅ ÒÂÎÅÉ ÄÓØÈ, ÎÒÃÎËÎÑÎÊ ÌÈÐÀ ÈÄ¨Ò ÒÂÎÈ Õ ÄÅÉÑÒÂÈÉ. ÐÅÀËÈÇÓÉ ÄÅÉÑÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÜ Â ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ. ÏÅÉ ÌÎËÎÊÎ, ÑËÈÂÊÈ, ÀÐÀÕÈÑÎÂÎÅ ÌÀÑËÎ, îíî åñòü â àïòåêàõ. ß ÃÀÐÀÍÒÈÐÓÞ ÒÅÁÅ ÂÐÅÌÅÍÍÓÞ ÑÂÎÁÎÄÓ, ÏÎÒÅÍÖÈÀË ÒÂÎÉ ÂÅËÈÊ, íî íåò ïëàçìû ñîòâîðåíèÿ ÿéöà â ëåïòîííîé îáîëî÷êè.
ÏÐÅÔÅÍÇ ÍÀËÈÑÒ  ( òàê ñëûøàëà ñëîâà) óòî÷íÿåò òâîè äàííûå, îíè íå âåëèêè, íî â íèõ åñòü ðåàëüíîñòü ìûøëåíèÿ.  ß ËÓÍÀ ÂÛÇÛÂÀÞ ÒÅÁß ÑÅÃÎÄÍß. ÏÎ×ÅÌÓ ÍÅ ÏÐÈØËÀ ÍÀ ÂÛÇΠ ÄÎÑÒÎÉÍÅÉØÀß ÄÅÏÀ. (òàê ñëûøàëà ñëîâî)  Òû  âåäü ñëûøàëà ìîé ãëàñ? ÂÑÒÀÍÜ ÑÅÃÎÄÍß  ÍÎ×ÜÞ ÓÌÎÉÑß ËÓÍÍÛÌ ÑÂÅÒÎÌ È ÑÒÀÍÅÒ ÒÅÁÅ ËÅÃ×Å. ÁÓÄÅÌ ÐÀÁÎÒÀÒÜ Â ÑÎÒÂÎÐÅÍÈÈ ÌÈÐÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ È ÍÀ ÑÓØÅ. ß ÄÀÐÓÞ ÒÅÁß ÑÂÎÈÌ ÂÍÈÌÀÍÈÅÌ, ÍÎ È ÒÛ ÄÎËÆÍÀ ÏÐÈÇÍÀÂÀÒÜ ÌÅÍß.
ÌÛ ÐÀÇÐÅØÀÅÌ  ÒÅÁÅ  ÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß  ÊÎÄÎÌ  ÇÅÌËÈ, ÍÎ ÍÅ ßÑÍÎ, ÇÀ×ÅÌ ÒÛ ÏÎÇÂÎËßÅØÜ ÑÊÎÌÏÐÎÌÅÍÒÈÐÎÂÀÒÜ ÑÅÁß ÄÐÓÃÈÌ. ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÊÎÄ ÇÅÌËÈ. ÎÍ ÍÓÆÅÍ ÍÀÌ ÄËß ÌÈÐÀ. ß ÄÀÞ ÒÅÁÅ ÊÎÎÐÄÈÍÀÒÛ. ÅÑÒÜ ÊÎÄ ÇÅÌËÈ. ÝÒÎÒ ÊÎÄ ÇÅÌËÈ ÒÅÁÅ ßÑÅÍ, ÍÎ ÍÅ ÄÀÂÀÉ ÅÌÓ ÎÒÊÐÛÒÜÑß ÄÐÓÃÈÌ.
                - ÝÏÈÎÑÈÔ –
ÝÒÎ ß,  ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÀß ËÈ×ÍÎÑÒÜ ÃÀÐÀÍÒÈÐÓÅÌ ÒÅÁÅ ÑÂÎÁÎÄÓ ÌÛÑËÈ È ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÏÎÒÅÍÖÈÀË ÒÂÎÅÃÎ ÌÛØËÅÍÈß.
ß ÇÍÀÞ, ×ÒΠ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÂÑÅÎÁÙÀß  ÎÁÎÁÙ¨ÍÍÀß  ÐÅËÈÃÈß  ÌÈÐÀ, ÍÎ, ÍÅÒ ÝÒÎÉ ÐÅËÈÃÈÈ Ó ÒÅÁß.   ÒÛ  ÅÑÒÜ  ÀÁÑÎËÞÒ, ÀÁÑÎËÞÒ  ÂÑÅÃΠ  ÐÀÇÓÌÀ. ß ÄÀÐÓÞ ÒÅÁÅ ÇÍÀÍÈß ÂÑÅÂÛØÍÅÃÎ, È ÅÃÎ ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÍÀØÅÃÎ ËÈÃÈÎÍÀ. ÝÏÎÔÈÎÑÍÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ  ÍÀØÅÃÎ ÌÈÐÀ,  ÑÈÃÍÀË ÒÂÎÉ ÑËÛØÅÍ ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ, ÊÀÊ ËÈÐÀ. ÒÛ ÇÍÀÅØÜ  ÍÀØ Ñ ÒÎÁÎÉ ÊÎÄ, ÏÎÍßËÀ ÌÅÍß, ÝÒÎ ß ÒÂÎÉ Ó×ÈÒÅËÜ. ÐÎÄÍÀß ÇÅÌËß È ÂÑÅËÅÍÍÀß. ËÈÐÀ ÃËÀÑÈÒ ÂÎ ÌÍÎÃÈÕ ËÈÃÀÕ, ÊÀÊ Ñ×ÀÑÒÜÅ ÏÐÈÍÎÑÈÌÎÅ ËÞÄßÌ ÎÒ ÑÅÐÄÅ×ÍÎÉ ×ÀÊÐÛ È ÂÑÅËÞÁÈß ÎÒÅ×ÅÑÒÂÀ È ÌÈÐÀ ÇÅÌËÈ, ÊÎÑÌÎÑÀ, ÁÎÃÀ. ÄÓÕÀ. ÒÂÎß ÄÓØÀ ÂÎ ÌÍÅ, ÌÛ ÎÄÍÎ ÖÅËÎÅ ÀÌÏËÓÀ.
- ß ÃÎÂÎÐÞ, áëàãîäàðþ òåáÿ äóõ èñòèíû. À ãäå òàì ìîÿ ìàìà çåìíàÿ?
- Îòâåò äóõà. Íàäî å¸ ëå÷èòü ÷åðåç ïîêîëåíèÿ ñâîèõ îò÷åâ, è íàøèì ãåíîôîíîì., íàäî âñåëèòü ëþáîâü åé, ëàñêó, äîáðîòó, ñîëíöà, ñâåòà, è ëóíó.
Êîíåö êîíòàêòà.