Энтерпристасимус

Майя Жлобицкая 2
                КОНТАКТ
                1993 год
               
(Я была ученицей).
- Говорит Дух. Шестая планета слева запрограммировала тебя навсегда. Ты находишься под её наблюдением. Не отрицай небесному БОГУ истину свою, ты в репертуаре не превзойдённой идеологической работы. Должна ты достигнуть наивысшей точки развития. Дискриминация не залог нынешнего бытия. Супер организация велит тебе быть в не отлагательной сделке 2 – ух (двух) космических субъектов. Не разрешено много проблем внешнего мира, и ты идёшь правильной дорогой. В твоей мучительной обстановке, создалось замешательство некоторой стадии развития твоего возрастания признания Всевышнему Разуму. Но  это ничуть не снижает дееспособность либилитировать  в указанные дни и ночи. Не удручай себя воспоминаниями, они тормозят  твою дееспособность, и снижают потенциал воздействия на научный труд. Ты должна подкачать энергию.
 Ты единственное соотношение идвидуального сознания определённого в международном конгрессе не обоснованного лигиона.  Энтерпристасимус ОБУСЛОВЛЕННОГО НЕОБЫКНОВЕННЫМ МЫШЛЕНИЕМ  КОСМИЧЕСКОГО  СУБЪЕКТИВА   НО, ЕСЛИ МЫ НЕ НАЙДЁМ СООТНОШЕНИЕ  СООБЩЕСТВ  ЛИГИ,  И  НЕ  СДАШЬ  ЭКЗАМЕН НА  ОПРЕДЕЛЁННОЙ СТАДИИ  РАЗВИТИЯ,  ТЫ  НЕ  ИСЧЕРПАЕШЬ  ТЕ  ЗНАНИЯ  БЫТИЯ  КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА,  А  НЕ  ЗЕМНОГО.  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ  ВОЗМОЖНОСТЬ  ДАЁТ  ТЕБЕ СПЕЦИЛИЗИРОВАТЬСЯ  В  НЕОТЛАГАТЕЛЬНОЙ  СИСТЕМЕ,  И  НЕ  ИСКЛЮЧЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ   БЫТЬ  НОСИТЕЛЕМ  ЛЕПТОНОГО  ОБУСЛОВЛЕННОГО ИНФЕРУЦИАНАЛИЗМА  В  НЕОТЛАГАТЕЛЬНОЙ  ЛИГИ  СООБЩЕСТВ  МИРОВОГО СТАНДАРТА.
Конец Контакта.