Дар общения. Дети Зова

Лара Габриель
Дар общения .Дети Зова .

Знание.
Понимание.
Осознание.
Озарение .

Деревья покрылись зеленой дымкой . Как прекрасна весна . Начинает  заново .
Долгожданный процесс высвобождения  силой  из почти совсем замерзшего семени ,почки ,утки. Яйца.
Казалось не наступит никогда .А вот оно . Понеслось .Несмотря на холодную зиму , метели ,дожди . Наступило . Высвобождение всего что есть в новой реальности . Зеленым листом , сережками на осинах ,утятами , клином плывущими за утко-маткой . Вчера еще не было. Сегодня  Я есть .
Процесс .Осознание .
Воплощаясь опять человеком в этот мир  мы приносим все что оставили в нем в прошлый  раз. Способности к осознанию ,вектор внимания ,даже тело ,которое оставляли .Матричное построение остается до следующего возвращения . Воплощаемся .Жизнь понеслась .
Мы учимся владеть своим телом .Потом эмоциями .Мыслями . Инструментами данными нам в Ощущениях . Видим .Слышим .Обоняем .Лет в пять включается осознанная память . Мы начинаем соображать .
Чувствуем .Направляем вектор внимания  .Сосредотачиваться  на объекте  . .Выделяя спектр . Обделяя вниманием все остальное. Сфера сужается . Жизнь видно только в узкие щелки глаз .
Мой любимый мужчина в семье пяти лет от роду решил облагодетельствовать человечество .Делать добрые дела ,но такие как нравятся ему .Мотивация условно-приемлемая  .Быть хорошим .Включается , осваивая  ступеньки личность. Взбирается .Иногда прямо в бок . Идея замечательная. Мне нравится ,что ему нравится делать доброе дело ,. Он же поняв ,что человеков можно облагодетельствовав ,получать бонусы  лично  .Звездочки себе любимому  на погоны эго . Идея хорошая .Как  воплощать . Мы не можем решать за человека чего ему нужно .Он  знает  сам . Навязывать  свое хорошее есть насилие .Сложно понять разницу ,но возможно .Я сама с недавнего времени поняла механизм .Тоже грешила .Заметила .Правильное реагирование .Определенный труд Души . Видеть другого человека .Не засовывать ему в подсознание то что так хочется ,а ведь хочется ,правда рассказать собеседнику какой ты умный то . УмоМотивация  эго не работает .
Мудрость это знания применяемые с любовью . Если знания есть , а любви к ближнему нет  ,сострадания ,желания поддержать его ,дать проявиться таким как есть ,терпеливо наблюдая ситуацию  не присутствует  ничего не вырулится .
Не включая свою гармошку ,наблюдать развитие ситуации . Ждать  внимания .Если собеседник  задает вопросы ,тогда и только тогда должно и нужно пакет  передать .
Не раньше .Раньше чем человек готов услышать информация для него она остается запечатанной на  семи  замках.
Можно конечно работать балалайкой .Радиофоном . Я отказалась .Не нужно за человека ничего решать . Убрала ,сказав себе
-Не продуктивно .
-Не насилуй .
Теперь осталось то ,что сказано выполнять .
 
Поддерживать .Наблюдать .
Вовремя  умело найденное слово это Дар  .Посыл, способный  эмоции буквально переключать .Возвращать человека из пепла птицей Фениксом .Собирать внимание в нужном  направлении . Дар нужно грамотно применять .
Я  слегка взгрустнула  . Дело в том ,что я знала заранее что мы столкнемся с этим явлением и вот оно стало как бы всплывать .
Мне взгрустнулось не на шутку , жалко стало . Себя наверное в первую очередь ,что не так как хотелось бы ,как бы ощущалось ,если б этого не было .Или было не так .
Жалость не лучший советчик . Откинула .Протоколы .
Проколы  .Несмотря на новое состояние покоя и стабильного всепринятия оказывается случаются ,если сам решил  во тьму нырять  .
Моя близкая подруга ,почувствовав мое состояние  нашла слово ,которое перещелкнуло у меня внутри  удрученность ,включилась  радость,понимание ,что все образуется. Все  еще впереди. Это всего лишь Путь .Момент роста  .Процесс .Драматизм улетучился . Пришло понимание , а с ним и принятие ситуации .Он нам послан не случайно .Пришел что б сам поучиться да и нас подтренировывать .Не расслабляться  . Ежемоментно расти  .
Я  в мгновенье поменяла временную линию .Грусть улетучилась на глазах .Какие встречаются феномены и совпадения . Спасибо участвующим . Поняла .Поняла механизм. Буду использовать . Переключать человека своими словами .Мыслепакетами  энергетическими ,вложенными в них .
Дар общения .
Обратная связь реальности .
Переключение .
Механизм взаимодействия .
Слово .
Энергии .
Использовать .Менять реальность .
Исполнять  .
Улучшать .


Украшать .