Маёвка. в чём. с кем

Александр Костюшин
(Учебное пособие для начинающих маёвщиков и маёвщиц)

Уважаемые дамы и господа, ежегодно в мае месяце всё прогрессивное человечество проводит комплекс мероприятий под кодовым названием «Маёвка». Старые традиции маёвок реанимировать невозможно, и поэтому мы предлагаем вашему вниманию новые, продвинутые нюансы майского ритуала. Итак…

В  ЧЁМ  ШАГАТЬ  НА  МАЁВКУ
ГОСПОДАМ
В модной обуви, в цилиндрах, в смокингах и в манишках. Желательно иметь на теле трусы, чтобы никто не подумал, что на них не хватает денег.

ДАМАМ
В самых модных и дорогих туфлях, в шляпках, в драгоценностях, в вечерних платьях и в декольте. Нижнее бельё надевать не следует, чтобы заинтересованные господа не решили, что от них пытаются что-то скрыть.

ПРОЧИМ
В ватниках, в валенках, в сарафанах, в галифе, в салопах, в шапках-ушанках, в платках с бахромой, в кирзовых и в резиновых сапогах.


С  КЕМ  ШАГАТЬ  НА  МАЁВКУ
ГОСПОДАМ
С боссами, с инвесторами, с братвой, с авторитетами, с партнёрами по бизнесу, с любовницами, с кузинами, с топ-моделями, с телохранителями, с лидерами политических партий, с личными партиями и со съёмочными группами рейтингового ТВ, чтобы выход не пропал даром.

ДАМАМ
Со спонсорами, с боссами супругов, с «папочками», с сутенёрами, с альфонсами, с поклонниками, с друзьями семьи, с кузенами. Возможны шведские семейные варианты. Условности невозможны.

ПРОЧИМ
С родителями, с роднёй, с родными и неродными детьми, с супругами, с соседями по подъезду, с милицией и с коллективами родных предприятий, от которых уже так тошнит (пардон, пардон!), что хочется выть волками.


Продолжение следует.