История одного исцеления

Елена Берёзка
Сколько себя знает, она всегда говорила с теми, кого называла  своими Помощниками. Помощники приходили к ней, когда ей становилось особенно трудно, когда она доходила до определённой точки, до какого-то очередного временного тупика. Чтобы услышать их голоса, ей не нужно было никого звать или произносить магические заклинания. Ей достаточно было включить музыку и раствориться в ней…

Очередная беседа с Помощниками принесла ей новое открытие.  Путь в новую жизнь лежал через исцеление  воспоминаний прошлых жизней.
Её исцеление проходило в белой комнате. В этой комнате было всё белым: белые стены, белый потолок, белый пол.

Следуя инструкциям, она села в кресло. Откинувшись назад, закрыла глаза.
В голове зазвучала красивая музыка. Музыка погружала её глубже и глубже, унося далеко назад. Туда, где она жила раньше, но не помнила этого…
 
…Песчаный берег… Маленькая девочка бежит по песку. Море целует её стопы…
Песочные замки с окнами из ракушек… Малышка очень счастлива. Волосы развиваются по ветру… Она бежит и смеётся… Рядом с ней  идут светящиеся существа в белых одеждах. Мужчина и женщина. Они с любовью следят за каждым  шагом малышки, не давая ей упасть… Малышка убегает далеко вперёд от них, и изредка оглядывается на них и хохочет… И весь мир смеётся  вместе с ней…
 
… По деревне ползут железные машины. Машины питались чужой болью и слезами, и пришли сюда, чтобы получить свою порцию боли.
Девочка в простом платье прижимает к груди тряпичную куклу, шепча ей: «Не бойся, милая, всё будет хорошо. Я знаю»…
Её грубо хватают за руку и тащат в заколоченный старый дом. В доме много женщин и детей. Дети плачут. Женщины обнимают их, словно хотят закрыть собой от того, во что они отказываются  верить…
Они надеются, что случится чудо, и двери распахнутся…
И впереди будет только радость, счастье и ЖИЗНЬ…
Малышка забивается в угол и прижимает к груди свою куклу, всё так же шепча ей: «Не бойся, милая, всё будет хорошо. Я знаю…»…
Рядом с ней стоят светящиеся фигуры в белой одежде – мужчина и женщина. Они обнимают её и шепчут: «Не бойся, милая, всё будет хорошо»…
Внезапно за дверями дома раздаются крики, выстрелы, пространство вокруг дома ахает и словно разрывается на части…
Двери распахиваются, и лучи света заливают дом… «Выходите, родные вы наши». Улыбчивый русский солдат берёт малышку на руки, выносит её из дома на залитый солнцем двор, и, опуская на землю, тихо шепчет: «Не бойся, милая, теперь у тебя  будет всё хорошо. Уж я-то знаю»…
Девочка оглядывается и улыбается кому-то невидимому, оставшемуся там, в углу старого дома…
 
…Музыка перестала звучать... Она открыла глаза, встала, подошла к окну и распахнула его. Весна тут же шумно и весело ворвалась в комнату, словно только и ждала этого момента…
Она стояла у окна, опершись руками о подоконник,  и задумчиво смотрела в небо. Всё вокруг казалось ей другим. Звуки стали громче и пронзительнее, краски – ярче. Они стали такими яркими, что с непривычки  было больно глазам…

Мимо неё проплывали сияющие  белые облака, похожие на размытые по небу буквы.  Медленно шевеля губами, она складывала  буквы в слова, слова – в предложения. Прочитав их, она улыбнулась и тихо прошептала вслед уплывающим облакам: «Я знаю»…


Подробнее здесь: http://podorogebosikom.webnode.ru/news/istsjeljenije/