Пархатый аэропорт на пархатой Святой Земле

Бельферман Моисей 2
         Пархатый аэропорт на пархатой
                Святой Земле.
      Кузьма Пафнутиевич Орехов - еще по молодости лет совершил грандиозную ошибку. Мало того, женился на красивой жи… Евреечке Наталье, даже не Сарре…
Обещал невесте-жене – со способностями организаторши - даровать все права, она согласилась доверить ему остальные обязанности. Готова: всегда считаться.
     Разваливалась великая, несокрушимая
Держава… Трудно стало существовать, да и кормиться. Обладающая всеми правами жена настояла – временно перебраться на ПМЖ – в пархатую Сраиловку. Ничего твердого – по логическому направлению – Кузьма не смог противопоставить. Даже без оплаты наличными билетов – отправились в дальний путь.
     Раскрашенной елкой, при наблюдению сверху, встретила столица сионистского образования, их паршивый город, под названием Тельавив (как правильно пишут?)
     В паршивом аэропорту всех «дружески» встретили паршивые сотрудники всех силовых органов, банков, медицинских заведений… Бесплатно поили паршивым кофе, без счета задабривали паршивыми
сдобными булочками… А потом повезли в паршивую гостиницу… Через несколько дней они перебрались в паршивую, но удобную квартиру. Паршивому хозяину съемного жилья пришлось платить их паршивые шекели… И еще мучили всех в паршивом ульпане: заставляли учить их паршивый разговорный язык с паршивой грамотой, китайскими иероглифами иврита.
     В паршивой их лишкатке выдавали паршивое пособие на жизнь. Не на руки передавали, а через паршивый банк: все входит в систему паршивого раскручивания их валюты. Приходилось закупать продукты питания в паршивом супере, даже чаще не менее паршивом, но более дешевом шуке.
Паршивые жиды-перекупщики продавали по баснословным ценам довольно дешевые паршивые овощи и фрукты.
     Паршивые жиды – платили квартирные, но в какой-то момент потребовали начать трудиться. Как в прошлом счастливые советские времена – преследовали тунеядцев – эти варвары человечества, паршивые жиды… что говорить?
     И за активное участие в Славянском союзе – предупредили их паршивые нюхачи. Донесли столь же паршивые стукачи.
     Нельзя нормально жить, на всем готовом устраиваться в паршивом Сраиле. Зазывали! А свободно, по-Русски – не развернуться! Вот такая паршивая нечисть – завладела исконно Русскими Землями и ведет паршивую сионистскую политику деления на расы, национальности. Втюривают веру паршивого Иудаизма.