Образование венеры

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ
               

- Я задаю вопрос. Скажи Дух истины, как образовалась Венера?
- Ответ Духа. В солнечной системе есть много звёзд, одна из них родилась среди тех, которые дали ей образование в зачатие своём. Звёзды имеют массу, она не просто так образуется. Все созвездия имеют массу. Зарождение массы во вселенной имеет особое значение. В ядро вселяется плазма. Плазма это то, что внутри. Каждая планета имеет плазму. Это, как у  человека внутренности. У плазмы имеются особенные характерные черты. Одни имеет основу, которая поддерживает дееспособность жизни планеты, другая (плазма) замедляет рост, третья не имеет жизнеспособности. Во всяком случае обе плазмы дают общее понятие о реальном её содержании внутри. Как бы оберегая от той или иной погибели. Венера не есть, что содержится внутри, а есть то, что снаружи. Планета имеет образование плазмическое. Во время её образования во вселенной было много скопления газов, они уплотнялись и концентрировались, как бы атомы с молекулами, образовывались гранулы. Они имеют твёрдое основание. А когда создалась матрица, то исходное её положение стало уплотняться материей. На основе физики это выглядит так: Дерево растёт оно имеет ядро (семечко), потом идёт его рост, уплотняется, далее рост, округлость. В процессе своего развития оно имеет массу. А процесс  планет не индентичен росту, он как бы нанизывает на себя объём. Увеличивается и уплотняется.
- Я задаю вопрос. Что нанизывает на себя?
- Ответ Духа. Ну, молекулы растут плюс, минус.
- Я задаю вопрос. А почему все планеты круглые (бывают)?
- Ответ Духа. Это симметрия. Ведь клеточное строение не живой материи имеет форму. Ведь и пчёлы садятся друг, на друга образуя шар. Молекулы идут по окружности.
РИСУНОК.

- Я задаю вопрос. Сколько лет назад образовалась планета Венера? В миллионном  изчислении, какова роль гравитационной силы в образовании планеты?
Какова природа гравитации? Чем она вызвана по своей сути?
- Разве планеты не отделились от солнца нашего? Есть у нас теория, что на Марсе была такая же погода, и живой мир как на земле.
- Достигнет ли Венера в своём развитии атмосферы природы как на земле?

                ОТВЕТ НА ГРАВИТАЦИЮ.
- Отвечает Дух. В реальном просмотре (осмотрении) гравитация не есть то, что притягивает, а есть магнетизм. Он повсюду и зависит от схода её с планеты по орбите. Идёт сход в ту или иную сторону. Полюсное соотношение есть пропорция 2-ух (двух) полюсов, и когда она (пропорция) меняется (ет) свой полюс, то идёт сброс той или иной энергии. Значит, меняет и притяжение, поле меняется. Вы люди тоже имеете магнетизм.  У вас идёт притяжение на основе энергий. Плохое вы отталкиваете, хорошее больше притягивайте чем плохое, так же и планеты, и земля она имеет притяжение, и не видоизменяет его.
Конец контакт.