Непреднамеренная остановка. Часть6

Василий Ковальчук
Оля смотрела в окно, любуясь красивой природой Дальнего Востока. Ей до сих пор не верилось, что она замужем, за таким сильным, волевым, решительным человеком. Звучит гордо: жена офицера! На десятые сутки они добрались до воинской части дивизиона "Гранит". Уазик остановился у ворот КПП.
— Здравие желаю, товарищ майор, — козырнул сержант. — За время моего дежурства…
— Не надо доклада, и так вижу, что всё по уставу. Открывай ворота?
— А это кто с Вами? Очень красивая, очаровательная женщина!
— Жена моя, — с гордостью ответил майор. Ему было приятно, что Оля у него такая видная, эффектная женщина.

 Дивизион был небольшой, казарма для проживания солдат, штаб, офицерский городок. В километре от городка находились военные объекты. По периметру был вырыт глубокий ров, а за ним столбы ограждения с тремя рядами колючей проволоки. Квартира в которой проживал майор была небольшой, но уютной. Оле понравилось всё: условия быта, офицерский паёк, магазин на территории дивизиона, где можно было купить необходимые продукты. Игорь был очень внимательным, нежным и ласковым мужчиной. Оля была на седьмом небе от счастья, её никто, ещё так не любил. У неё был последний шанс, и она его не упустила. Судьба сыграла с нею в Русскую рулетку. Оля пошла ва–банк, не проиграла, а наоборот, выиграла. Когда Игорь заступал на службу, то ей было скучно одной, минуты тянулись часами. У неё появились подруги, это были жены офицеров, которые проживали в военном городке. После обеда они все вместе собирались на спортивной площадке, самой любимой у них игрой был настольный теннис. Вот и сегодня, Оля зашла в квартиру, когда  солнце  уже катилось  за горизонт . Прияв душ, она занялась приготовлением ужина. Когда муж заступал боевое дежурство, ей приходилось ужинать одной. С начала было не привычно, но со временем она стала привыкать к суровым будням офицерской жены. Не каждая женщина сможет жить в таких условиях, но Оля была счастлива. Она часто думала о Сергее, сравнивая его с Игорем.
— "Они оба славные, замечательные мужчины. Интересно, а как сложилась жизнь у Сергея? Мне очень хочется пожелать ему большой и чистой любви. Он этого достоин. У меня всё хорошо, дай Бог и ему счастья."

На коммутаторе зазвонил звонок зуммера. Соединив абонента, и сняв трубку с телефона, дежурный ответил:
— Дежурный дивизиона "Гранит" сержант Петров. Слушаю Вас, — в трубке послышался приятный женский голос, который дрожал от волнения.
— Соедините меня с майором Стениным, срочно! Пожалуйста.
— Одну минуту, ждите.
Майор был на командном пункте.
— Товарищ майор, Ваша жена на проводе, — сказал сержант.
— Что случилось дорогая? — спросил майор.
— Бери с собой двух бойцов. Спаси меня.
— Объясни, что произошло, Оля?
— В квартиру вломился солдат, о его намерениях догадаться не трудно. Скорее приходи, — и она положила трубку.

Месяц назад в дивизион прибыло пополнение молодых бойцов. Один из них был крепкий, здоровый парень. Он сразу обратил внимание на стройную, красивую женщину, которая почти каждый день приходила играть в теннис. В спортивном городке были установлены три теннисных стола. Жена майора выделялась среди других женщин, своей изящной фигурой и пышной грудью. Цвета неба глаза, могли свести с ума любого. До чего же она была хороша, природа не обделила её ничём. Откровенно, не скрывая  восхищённых взглядов, воины таращили на неё глаза. Гриша когда видел Олю, краснел, дыхание у него становилось жарким, что–то бормотал невнятное заплетающим языком. Оле нравилось, что молодые парни так зачарованно любуются ею. Одевала она короткие белые шорты, они особенно подчеркивали стройность её ног. В дивизионе мало было офицеров, поэтому через двое, трое суток они заступали на боевое дежурство. Сегодня дежурил майор Стенин. Григорий дождался время отбоя, план в его голове созрел давно. Дневальный наводил порядок в умывальнике и не заметил как мимо него прошёл Гриша и вышел из казармы в ночь. Подойдя к одноэтажному зданию, он заглянул в окно не до конца задернутой шторы. Оля не спала, она лежала на диване читая книгу. Дверь была заперта изнутри на щеколду. От несильного нажатия плечом, щеколда выскочила из защелки. Оля услышала шум в коридоре, подумала, что муж пришёл, вышла ему на встречу. Увидев крепкого с угловатыми чертами лица парня, она попятилась назад. В его глазах пылал огонь страсти, он видел перед женскую особь, которой должен овладеть. Гриша приближался к ней, расстегивая брючной ремень. У неё стали подкашиваться ноги, мысли роем витали в голове как найти выход из замкнутого круга.
— Мне необходимо что–то придумать? Я сильная женщина и обязана найди выход, — неожиданно для самой себя, она широко улыбнулась, и томным голосом сказала:
— Я ждала тебя. От моего женского взгляда не ускользнула, как ты тайком любовался мною на теннисной площадки, — приподнявшись на носках, Оля обняла парня руками за плечи. Гриша стал осыпать её лицо, шею, грудь поцелуями, потом подхватил на руки неся к дивану.
— Не торопись дорогой. Мне тоже хочется гореть огнём от желания. Должно быть всё романтично, свечи гореть, хорошее вино. Да, что там вино, у меня есть водка. Как тебе моё предложение?
— Я всё буду пить, вино и водку, — сказал он. Она достала из холодильника котлеты, колбасу, соленые огурцы. Отрыв бутылку с водкой, Оля наполнила зелье в стаканы.
— Тебя как зовут?
— Гриша.
— Давай, выпьем за знакомство, меня Оля, — и пересилив себя, она выпила обжигающую жидкость.
— Ты кушай, не стесняйся. Наливай ещё, а то наверное и вкус спиртного позабыл. Сегодня наша с тобой ночь, незабываемая, сказочная, — Григорий подозрительно посмотрел на Олю. Усмехнулся, и подойдя к телефонному аппарату, выдернул разъем из распределительной коробки.
— Это Оля для того, чтобы нашей сказке никто не помешал, — и Григорий выпил на одном дыхание полный стакан водки.
— Не будешь возражать, но мне нужно привести себя в порядок?
— Где ключи от входной двери?
— Вот они, на тумбочке лежат, — Гриша замкнул входную дверь, положив ключи в карман.
— Иди, приводи себя в порядок. Нет, постой. Садись рядом со мною, — он  схватил её за руку и усадил рядом с собою. Оля не знала, что делать, но выхода не находила. Кричать было бесполезно, соседи неделю как уехали в отпуск.
— "Есть выход, — промелькнула в голове мысль. — Ведь в другой комнате тоже установлен телефон. Надо позвонить Игорю, но как? Что же придумать?" — от волнения она прикусила губы. Воин допивал водку, в бутылке осталось совсем немного. Оля достала из холодильника бутылку вина.
— Гуляем Гриша. Давай, выпьем за тебя, редко встретишь такого богатыря. Ты такой огромный, как медведь. Мне всегда нравились такие парни.
— Давай выпьем, — и он похотливо схватил её рукой за грудь. В его глазах опять появился инстинкт животного.
— Подожди минутку, я сейчас.
— Ты, куда?
— Пойду в другую комнату, мне нужно одеть красивое белье, чтобы выглядеть неотразимо, сексуально.
— Иди, — он зашел следом за нею в комнату. Посмотрел по сторонам мутными глазами. От выпитого спиртного у него в глазах всё двоилось, кружилась голова от желания, которое он сейчас воплотить в реальность.
— Давай быстрее, хватит прелюдии, — налив полный стакан вина, Гриша выпил содержимое одним махом и стал с аппетитом доедать оставшиеся котлеты. Телефон стоял на подоконнике окна, из–за закрытых штор его не было видно. Оля сняла трубку и через несколько секунд услышала:
— Дежурный дивизиона "Гранит" сержант Петров. Слушаю Вас, — Оля не громким голосом сказала:
— Соедините меня с майором Стениным, срочно! Пожалуйста.
— Одну минуту, ждите.
— Соединяю. Говорите.
— Слушаю, любимая.
— Бери с собой двух бойцов.
— Что случилось, Оля?
— В квартиру вломился солдат, о его намерениях догадаться не трудно. Скорее приходи, спаси меня, — и она положила трубку.

Когда майор услышал сказанное, он понял, что времени на рассуждение и сборы нет, нужно торопиться. От командного пункта до военного городка было около километра. Спина у Игоря от быстрого бега была мокрой. Вместе с ним бежали двое солдат. Дверь квартиры была закрыта на внутренний замок. Запасные ключи Игорь не брал с собой. Оля всегда ждала его с дежурства и была дома. Майор скомандовал:
— Ломаем двери!
Продолжение. Часть 7.