Романтический завтрак, или История одного знакомст

Ева Светина
Наташка тонула в объятьях депрессии. Сказывался и статус безработной, и проблемы со здоровьем, и отсутствие  «половинки».
Подруги давно обзавелись парнями, а Наташка проводила вечера в полном одиночестве, потому что покорить сердце этой двадцатилетней девчонки было не так уж легко.  Втайне она мечтала создать семью с таким человеком, с которым, держась за руку можно было летать в небо за звездами.
«Быть может, со мной что-то не так», - думала она в минуты отчаяния. И садилась за клавиатуру компьютера. За последнее время интернет стал ее единственным другом, где она общалась с неизвестными людьми, точнее с никами. Вот и сейчас Наташа открыла свою заветную страничку и очутилась в другом мире. Здесь для счастья ей нужно было всего лишь интересное сообщение или познавательная информация. Вдруг в окошке монитора засветилось новое сообщение. Ник автора был неизвестен. Все же…Наташка ответила. Она и сама не знала почему. Быть может, сквозь виртуальную сеть почувствовала душу романтика. Так завязалась переписка. День за днем письма парня летели к ней, как лучики света, даря солнечное настроение. Однажды из очередного письма виртуального друга стало известно, где живет загадочный молодой человек. До чего же велико было ее удивление! Неужели такое бывает? Друг оказался соседом из дома напротив. Казалось бы, можно встретиться, но… молодые люди продолжали вести переписку.  Как-то они всю ночь «провисели» «В контакте» и не заметили, что наступило утро. Неожиданно решились вместе позавтракать.  Устроили необычное свидание: он подошел к ее подъезду с чашкой кофе, она вышла со своей чашкой чая. Разделили «Твикс». Познакомились. А затем с чашками пошли гулять в парк, расположенный неподалеку. Так и прогуляли с 6 до 11 утра, делясь новыми чувствами и мыслями, в которых поселилась взаимная мечта полететь в небо за звездами.