Без апелляции

Рафаил Джан
 Человек мыслит себя бойцом (до обеда приходится ботроться с голодом, после обеда — со сном ))))) и творцом. Для него в его сознании засели два врага: внутренний - страх и внешний - Бог. Вначале он борется с внутренним. Бывает, как только человек поборет страх, повысит свой статус в собственных глазах, сразу(в своем воображении) перебирается жить на одну площадку с Богом. Начинает с Ним завязывать соседские отношения: то денежек перехватить до времени, то посоветоватоваться, то в жилетку поплакать. Пуще того, бывает совместное предпрятие затевает. Как таковая, работа присутствует, вот только результат как у белки в колесе. В том смысле, что только «железо» греется.

Но, как правило, победив свой страх, человек объявляет декларацию прав и независимостей. От кого? Да по большому счету, от Бога. Он же, человек, творец, и ему нужна свобода творчества (по сути — свобода реализации собственных желаний), а его (!) поставвили перед фактом бытия. Да какого! Загодя просчитанного и обеспеченного, но обеспеченного и выверенного не для него (человека), а для сознания сферы

 Присоседиться к Богу можно, да нужно ли это Ему? Самостийность объявить, конечно, то же можно, вот только поддерживать и работать на неё вряд ли получится. На все нужны ресурсы. На самом деле, у человека нет ресурсов для работы. Работа — это мощность и время. У человека нет ни того ни другого. Время — пространство прохождения сигнала - импульса Бога и «результирующих спектрального анализа» Бога. Мощность зависит от качества пространства. Качества дают реализованные области душ, объект — далеко не первая и отнюдь не лучшая производная от этих областей.

Приходится констатировать, что качество контуров человечества ниже среднего. Человек не знает над чем работать и чем. Для того, что бы получить хотя бы просветление (не говоря уже оработе в сознании сферы), нужно иметь программу на «чистое железо». Как минимум, должна быть чистая печень. Увы, таковой в наличии у человека не имеется. Более того, даже победив страх, человек все равно боится потерять атрибуты жизни (а посути, всего лишь свои представления о ней). Современные знания и энергии и тащат человека в глубины душ, его образующих, где он мог бы принять участие в работе сознания сферы. Но человек все равно старается вынырнуть на поверхность бытия, где неминуемо стираются следы на песке и затухают круги на воде.

 Хотя можно быть в сознании Бога, и человек там будет! Но в сознании сферы своя этика отношений, свои правила - Божественные правила. Почему Он должен кого-то слушать. Потому непременно следует учиться жить Его философией. Надо найти рисунок сознания Бога, а не выставлять на аукцион свое сознание — гнилую лимфу.

Не смеяться, не отпускать шуточки..., торг здесь неуместен. Надо тихонечко привыкать к  явлениям и процессам, которые работают в сфере. Адаптация человеческого сознания к новой этике проходит трудно, потому что практика этики сознания Бога - жизнь без лекал. К сожалению, пока работает логика стереотипов. Но...человек уходит, а мир остается. И сознание будет проникаться величием вечности следуя по пути в бесконечности, с человеком ли, без него ли.

Новые знания привнесли расширенные векторные сектора душ (вихри-воронки), а процесс дефрагментав пиксельных зонах душ включил их в работу. Эти знания духовны (Бог дает только духовное знание и реализует его в векторных зонах душ). Если в душах твоего контура планы по работе только с блоками сознания (так называемые материальные желания и намарения), то Бог упустит их из виду. Ему такие планы не нужны. Он самодостаточен в духовном мире. Чтобы этот принцип работал, у Бога есть свои институты власти. Ваш покорный слуга решает проблемы духа в материальном мире на уровне контура. См. вступление к книге «Глубина прозрачной вечности». Эта должность предполагает некую экспансию Бога.

Мы (те, кто адаптировался к новым знаниям) идем в гору и несем знания от Него к Нему без апелляции, не взирая ни на что, замыкая круг. Его нести трудно. Но, «Если надо, значит надо, значит будут цвести сады».

продолжение http://proza.ru/2013/05/02/44