Глава 12. Тест

Евгений Белый
   Подобно действию наркоза я провалился в глубокий сон. Или по крайне мере мне так казалось. Явился сон. Хотя можно было догадаться, что это всего лишь модуляция образа созданная Някой. Вокруг царит только кромешная тьма. Чувствую, что могу шевелить ногами и руками, но не вижу ничего, даже очертаний своего тела. 
  Из ниоткуда вылетел и ударил в меня серебристо-белый луч. Извиваясь и расслаиваясь, тот точно "сплел" мое тело  в этом пространстве. Ощущения невозможно передать! Тебя будто заново рождают, только при этом плетут точно на станке. Было круто...
  Но момент прошел и вот я уже видел себя таким, как наяву.
   "Инициализация доступа. Сверки кодов доступа.
   Носитель...Успешно!
   Переносчик...Успешно!
   Загрузка образа в ЦП...Успешно!"
   Я точно погрузился в виртуальную вселенную из единиц и нулей. Которые сначала просто бегали в беспорядочном порядке. Но чем больше проходило времени, тем больше они преобразовывались в конкретные очертания небольших мониторов, летавших вокруг меня.
 -"Добрый день уважаемый носитель! Добро пожаловать в корневую систему DEUS-1. Вы можете управлять всем по средством голосовых вопросов и команд, а так же пользоваться руками подробного изучения секторов."
 -"Ты Дэус?"
 -"Я лишь своего рода сердце и мозг. То, что вы называете Дэус, это все вокруг вас. По сути, это гигантский организм".
 -"Могу ли я провести сортировку сегментов на предмет уже изученного?"
 -"Конечно. Одну минуту".
 Часть экранов начала медленно "таять", и подобно каплям дождя единички и нолики подали с них, и растворялись в никуда.
 -"Сортировка проведена".
 -"Почему я не могу освоить остальные сегменты Дэуса?"
 -"На данном уровне загрузка всех сведений в ваш мозг с вероятностью 99.9% приведет к перегрузке последнего. Что повлечет за собой кровоизлияние, гематомы, и как следствие - смерть."
 -"Как насчет постепенной загрузки?"
 -"Загрузка проводится автоматически по мере усвоения информации. Так же я выделяю запасную долю памяти на экстренные случаи."
 -"Что значит экстренные случаи?"
 Из ниоткуда появился небольшой куб, который начал вращаться. В процессе этого от него отделялись маленькие части, меняющиеся местами и формируя нечто, пока мне не понятное. Прошло около минуты. Куб превратился в шар с небольшими руками, а точнее их подобием. Вместо ног небольшая турбина, из которой исходил приятный глазу светло синий свет. На шарике из неизвестных мне символов (Напоминало смесь японско-китайски-корейских иероглифов) образовалось подобие рта и глаз.
 -"Пример. Носитель не умеет обращаться с ножом в боевой обстановке. Но по воле случая, в ситуации, когда носителю угрожает опасность, а кроме как ножом он защититься не может. Система автоматически-принудительно загрузит носителю в мозг файл "Ножевой бой". Отказ невозможен".
 -"Я имею полный доступ к информации Дэуса?"
 -"Отрицательно".
 -"Оставить только мониторы, к которым я не имею доступа."
 -"Как прикажете".
 Как и в прошлый раз, мониторы начали "таять", оставив только три штуки. Под каждым видны небольшие надписи. "Вечная жизнь", "Сингулярность", "Новый мир". Присмотрелся к самой первой.
 -"Открой мне доступ к файлу "Вечная жизнь".
 -"Голосовая команда принята...Обработка...Отрицательно." – попытавшись протянуть руку, получил легкий удар тока.
 -"А это то, о чем я забыл тебе рассказать." - Проговорил голос Няки откуда-то. - «Некоторые файлы мы не смогли открыть и взломать. Слишком сложно".
 Вот значит как. Если мой голос не принят, значит остается только один человек, кто сможет мне открыть, что же скрыто за этими файлами. Хорошо, поступлю по-другому.
 -"Клавиатура".
 Я уже кое-что себе представляю, как работает эта система. По сути, делая что-то здесь, я занимаюсь программированием самого себя. Пальцы забегали как по пианино. Но попытка за попыткой, меня постигала неудача, не удавалось открыть файл.
 -"Зафиксирована попытка взлома. Активирована система ликвидации. Пятиминутный отсчет на ввод верного кода запущен".
 Почему-то я не удивлен. Так, что делать... Просто так не взломаешь, нужен голос. Где его взять... Голос. Точно!
 -"Няка! Имеется у нас устройство внешней записи?"
 -"Да. Но срок хранения данных ограничен."
 -"Загрузи вчерашнюю запись. Нижний уровень. Из рации Баньши звучал голос Александра. Может получиться".
 -"Загружаю..."
 В такие моменты, когда ты понимаешь что пройдет еще несколько минут, и твоя жизнь прервется, время течет особенно медленно. Ты точно слышишь, как секундная стрелка двигается, и каждое её движение как удар молота по голове. Именно так себя чувствовал и я.
 -"Загружено".
 -"Воспроизведи. И выдели следующие буквы..." - пробил все нужные буквы на клавиатуре.
 -"Воспроизвожу..."
 -"Скорее...Скорее!"
 -"Завершено!"
 -"Запускай в систему".
 -"Открыть доступ к файлу "Вечная Жизнь" - прозвучал голос, который я слышал тогда, по рации.
 -"Доступ открыт. Уничтожение отменено."
 -"Господи..." - с тяжелым дыханием, я выдохнул. - «Ну, поглядим что тут у нас."
 Экран постепенно увеличивался и окутывал все окружающее пространство. И чем больше он становился, тем больше и становились мои глаза.
 "Невероятно..."
 -"Няк ты слышишь?"
 -"Да я здесь"
 -"ЧТО ЕЩЕ Я НЕ ЗНАЮ О СЕБЕ? А точнее об этой броне?"
 -"Не кричи. Эти сегменты нами даже не были обнаружены при изучении, посему здесь я бессилен. Скорее всего, только Александру известно".
 -"А как же это?! Этот файл представляет информацию, по сути "эликсир бессмертия", изначально броню ведь разрабатывал Лайс, а это значит, что этот сукин сын хотел жить вечно! Гляди".
  Сделав широкий размах руками, я заставил вращаться все пространство вокруг себя. Невозможно до сих пор поверить в то, что видят мои глаза. "DEUS" это и правда большой организм, система предполагает только наличие мозга, который, исходя из того что я знаю, может жить до 500 лет. Ему требуется только кислород и набор базовых питательных веществ. По сути, сейчас все мое тело является большим аппаратом... Который будет жить вечно, если все будет исправно функционировать. И то! Предусмотрена система само регенерации. А энергия, питающая всю эту машину, так же спрятана здесь - внутри. Но у меня нет доступа, а рисковать с проникновением не хочется, кто знает, что там еще скрыто. Значит, за всеми ответами придется идти к тому, кто все это начал - к Александру.
 -"Отключение".
  Такое я видел в фильмах, когда космический корабль совершает гипер прыжок. Все вокруг, подобно звездам, завращалось и удалилось в далекую точку. Глаза открылись.
 -"Ну что? Узнал все что хотел?"
 -"Чем больше мне известно, тем больше появляется вопросов." - поднимаясь и забирая новую одежду ответил я.
 -"Что дальше?"
 -"Идем в центральный офис "Лайфа". Только как? Не напролом же. Есть идеи?"
 -"Тебе нужно попасть на уровень выше. А туда доступ есть только элите этого общества. Или же..."
 -"Ну, давай уже, говори."
 -"Криминал тебе может помочь",
 -"Это каким же образом?" – накидывая ветровку спросил.
 -"Даже этот, более цивилизованный уровень, не такой уж мирный. Я говорю о том, что стоит тебе хорошо показать себе перед какой-нибудь группировкой, и они обязательно возьмут тебя в дело. А дальше все будет зависеть от тебя. Но это..."
 -"Опасно? Я тебя умоляю... За мою голову назначено полмиллиона. Куда идти предлагаешь?"
 -"Загружаю карту и точку прибытия"
 -"Спасибо. А еще надо сменить внешность"
  Время шло. Голографическое изображение нового лица, ровно, как и загрузка, карта уровня, было закончено. Подошел к зеркалу. Ну, совершенно не узнать! Хотя бы невооруженным глазом и без спец приборов невозможно распознать. Судя по указателю на карте мне предстоит преодолеть около 20 километров. Но не зря же я взял спортивную форму. Надеюсь бегун на этом уровне не вызовет подозрений. Тем более уже смеркалось, пора выходить.
  Выйдя из здания, задвинул глаза линзами. На иллюзии лица это выглядело как обычные спортивные очки. Можно приступать. Обычным разминочным легким бегом начал движение. Осматривая по пути этот уровень, пришел к выводу что действительно, отличий не так уж много от нижнего. Хотя и те были ощутимы. Больше простора для автомобилей, более красочные пейзажи (парки, деревья, даже пляж). Да да, даже пляж. Видимо каким-то образом поддерживается море над землей нижнего уровня, разумеется, с ограничением. Но сильно меня это не занимало. Несколько колонн байкеров со своим парадом. Пробежав пару миль, свернул ближе к центру. Здесь уже картина мира менялась более ощутимо. Высотные здания, большие площади, аллеи. Куда ни плюнь какой-нибудь торговый центр. Я все больше и больше углублялся в самый центр.
 -"Учти. На этом уровне, как ни на каком другом сильна война якудза и триад."
 -"Но разве они не делят верхний и нижний уровень?"
 -"Верно. Именно поэтому центр это их поле боя. Здесь ведутся наиболее ожесточенные войны. Правда, обыватели их даже не видят. Обычно не видят…"
 Няка оказался прав. Пробегая временами меж проулков, я пару раз натыкался на ярких представителей этих группировок. Наконец, очутился  в самом сердце города. Куда дальше?
 -"Тебе нужен клуб "Драконья гора", там все веселье."
  Найти его так же не составило труда. Десятиэтажное здание с большой вывеской и яркими прожекторами, куда стекалось множество народа. Здесь было все, на верхних этажах жилые помещения. Супермаркет пониже. Хотя почти все нижние этажи занимало бар-ресторан-казино. Просто так меня туда не пустят, но благодаря Няке мне известно, с какой стороны подходить. С задней части здания вход в ВИП-клуб. Здесь, как и ожидалось тьма народу. На входе амбал в пиджаке. Обойдя ленту людей, ожидающих своей очереди, я подошел прямо к нему.
  -"Че надо? Очередь кончается вон там." - проговорил верзила и указал пальцем в конец очереди из человек ста.
  -"На бои" - тихо прошептал я.
  Охранник повернул голову назад и сделал кивок своему напарнику. Парень моей комплекции подскочил ко мне и отвел в сторону.
 -"Так-так... Условия я полагаю, ты знаешь, раз пришел сюда."
 -"Разумеется"
 -"И про вступительный взнос?"
 -"Конечно сэр."
 -"Тогда идем." - сделав кивок своему напарнику, тот взяв меня за плечо повел меня внутрь.
  Внутри ничего необычного, толпа людей танцующих под классическую музыку в стиле "электро". Официантки, разносившие напитки и сигареты. Мы проследовали за барную стойку, и вышли на кухню. Пройдя ее, оказались в небольшом подсобном помещении.
 -"Расслабься. Обычная проверка."
 Комнату заполнил яркий красный свет, лучи того же цвета забегали по всему моему телу.
 -"Ну все. Пошли" - он стукнул по стене.
 Стена отошла в сторону и взору открылась лестница, уходящая куда-то вниз. Спустившись метров сто вниз я наконец увидел "арену". Железная клетка в центре, примерно 15х15. Вокруг трибуны забитые до такой степени, что многие стояли на ногах. Повыше, в западной и восточной частях, балконы. ВИП зоны, именно там сидят представители триад и якудза. И мне нужны были последние. Вообще сюда может прийти биться любой желающий. Правила - никаких. Запрещено только огнестрельное и холодное оружие. А так, что хочешь, то в себя и напихай. Сам бой классический - победил, забрал деньги. Пока мы следовали к букмекеру я осматривался. Люди как полоумные орали со своих мест что-то в духе "Мочи его! Убей! Давай!". Зайдя за заднюю часть восточной трибуны меня оставили наедине с букмекером. Жирдяй лет 40 в гигантских круглых очках.
 -"Взнос." - не отрываясь от журнала пробормотал тот.
 Проведя над прибором, перевел  10тыс.
 -"Когда мой бой?"
 -"Через 10 минут."
 Снаружи раздался звук удара о железа. После, толпа взревела.
 -"Оу... Похоже, что через 5 минут. Правила знаешь?"
 -"Конечно. Со всем ознакомлен."
 -"Как тебя представить?"
 Вспомнив один из мультиков, выпалил тут же.
 -"Нуэ."
 -"Ээээ, ну как скажешь. Иди, готовься." - он указал на дверь у него за спиной.
 Зайдя в комнату, в которой только вешалка и скамейка, сразу скинул всю верхнюю одежду и принялся спокойно ждать своей очереди. Хотя до спокойствия мне было далеко. Я понятия не имею, как это, что делать. Знаю только одно - Я Должен победить! Что бы меня заметили.
 "Ииииииииии ВСТРЕЧАЙТЕ! Неизвестный нам боец пришел, что бы бросить вызов претендентам и чемпиону!" – на мгновение он умолк – «Если доживет» - Трибуны взорвались.
 Еще одна дверь в комнате открылась, и оттуда показалось лицо...
 -"ТЫ?!?!"
 -"Привет шкет. А ты предсказуем. Давай, пошли."
 -"Хина, какого черта ты здесь?!"
 -"Не могу же я тебя бросить на произвол судьбы. Давай, времени нет. Если выживешь, все расскажу. Я многое узнала. А пока идем!"
 Одетая в лучших традициях японских служанок, держа меня под руку, та вела меня к клетке, попутно улыбаясь зрителям.
 "ЭТО НУУУУУЭ!!!! И его первый бой! Давайте же посмотрим, достоин ли этот человек нашего внимания!"
 Голос комментатора меня немного раздражал. Перед входом в клетку Хина сказала лишь одно - "Помни, правил нет. Следи за ногами"
 Выйдя на центр клетки я ждал своего противника поглядывая на балконы.
 "И его противник, уже не новичок в наших боях, вы знаете его... Встеееееечайте! Широ Миииидома!!!"
  Из двери напротив той, откуда вывели меня, буквально вылетел мужик лет 30. Низкого роста. Но даже отсюда я увидел, как сильно накачены его ноги, мало того, датчики показывали, что они просто напичканы всякого рода электроникой.
  Трибуны разрывались. Все вопили и орали. Разобрать что-то было просто невозможно. Так, пора собраться и вспомнить, что мне рассказал Няка. И собственно что я сам знаю о подобных боях. Тем временем мужик уже забрался в клетку.
 "БОЙ" Прозвучал голос.
 Встав в классическую стойку, я приготовился к удару. Широ мешкать не стал. На меня сразу буквально посыпались удары. Он прыгнул и принялся в воздухе наносить удары ногами, защищаться оказалось очень непросто. Его ноги это правда, целая машина для убийств. Перекрестив руки, мне оставалось только держать удар. Он гонял меня по всей клетке, даже не давая контратаковать. Пропустив несколько подсечек, и перекатом уклонившись от преобразования моего лица в кашу его ногой, я не сдавался. Выйдя на него прямо, поймал его за одну из ног и бросил в другую часть клетки. Трибуны взревели.
 Оттолкнувшись от решетки, в прыжке с двух ног, тот достал меня. Теперь уже я кубарем летел в угол. Кое-как сдерживая, но по больше части пропуская его удары, пытался сообразить что делать. Спустя минуты 3 такого избиения ногами тот попытался поднять меня. И это оказалось его ошибкой, ведь мой вес броней весьма немаленький! Воспользовавшись моментом, ударил его под грудь. Тот чуть присев, отскочил кувырком к центру. В глазах немного мутило, но я все еще трезво оценивал ситуацию.
 "Повреждение легкой тяжести. Рекомендуется небольшой отдых"
 Спасибо, а то я сам не знаю. Долго мне так не протянуть, нужно заканчивать. Теперь уже включив все резервы на максимум, бросился в атаку. Но поймать такого коротышку оказалось непросто. Попытка за попыткой, а тот просто отпрыгивал к стенам, и проводил свои атаки в прыжке. И все же, после наверно десятого пропуска, мне удалось поймать его за ногу. Тогда уже вверх взял гнев. Со всей силы "опустив" прыгуна на землю я завалился на него, завернув его ногу так, что аж послышался хруст. Довершив дело еще парой ударов по корпусу, поднялся. Тот так и лежал на ринге, неподвижно и тяжело дыша.
 "Что творит этот новичок! Возможно, у нас новый чемпион?!"
 Зал снова взорвался чередой криков и оваций, слышны были и свисты. Только тогда я понял, что пол моего лица в крови, видимо все же атаки прошли не только по броне.
 Следующие поединки проходили уже намного проще, я более ориентировался в ситуации и понимал как себя вести в том или ином положении. До финала получилось дойти, не сказать что не без труда. Благо между боями давали немного отдохнуть. Этого хватало, что бы регенерировать поврежденные сектора. А лицом уже занимались здешние медики. Но вот на финале произошло то, чего я никак не мог ожидать.
 Выйдя на последний бой, и проведя на ринге порядка 15 минут, мой противник все же свалил меня с ног и взял в залом. В целом этого стоило ожидать от такого гиганта, чье тело просто пропитано имплантами. Он держал мою голову в своих руках, а я и пошевелиться не мог. Слышал лишь крики из зала "У-бей, У-БЕЙ, УУУБЕЙ!!!". Закрыв глаза, я уже приготовился принять свою судьбу...
 "Бой ОКОНЧЕН! Наш чемпион остался непобежденным!"
 Тогда же я не понял, что произошло, он должен был свернуть мне шею. Но я жив?
 "Всем спасибо! На сегодня все! Следующие бои как обычно! Мы ждем вас!"
 Клетку убрали. Громила слез с меня. Я с чувством поражения отправился в раздевалку. Жаль деньги не вернуть, но я хоть жив. Но благодаря кому? Раздался стук в дверь.
 -"Да да?"
 Дверь открыл делового вида японец. Зайдя он сразу поклонился.
 -"Здравствуйте! Мое имя Якоши Амино. Я здесь по поручению господина Ямато. Это он остановил бой. Проследуйте за мной, пожалуйста."
 Бровь невольно дернулась вверх, и тогда же почувствовалась боль от опухшего глаза.
 -"Ладно"
 Тот лишь улыбнулся. Мы вышли тем же путем, которым я пришел. На выходе уже ждал лимузин. Мы сели.
 -"Простите, но я вынужден просить вас надеть это" - с улыбкой проговорил Якоши, протягивая мне черную маску.
 Надев её, я решил просто расслабиться. Мы ехали около получаса. Затем меня вели по лестницам и коридорам. Наконец в лифт, в котором мы проехали, кажется этажей 20. Послышался звук открывающейся двери, меня завели в какую-то комнату и поставили на колени, маску сняли.
 В шикарных апартаментах помимо меня находилось еще человек 10, все с оружием. Видимо охранники. В центре, в дальней части перед окном, стол. За ним сидел человек лет 45. Широкий лоб, короткая стрижка, черные волосы зачесанные назад.
 -"Сейчас угадаю" - я поднялся и встал в полный рост. - "Господин Ямато?"
 -"Начало неплохое." - он улыбнулся -"Продолжай."
 -"Вы остановили бой. Судя по вашим людям, их оружию и обстановке. Вы представители группировки Якудза."
 -"Хммм, продолжай." - его улыбка стала еще больше.
 -"Я здесь. Видимо это гостиница "Вулкан", ваша резиденция. Поскольку это район контролируемый Якудза. Но могу и ошибаться."
 -"Продолжай."
 -"Раз вы спасли мне жизнь, значит, теперь я вам должен. Это принцип и Триад, и Якудза. Вы спасли меня потому как увидели мои способности, те, что видимо, вам очень нужны. Посему у меня вопрос только один, что же вам нужно от меня?"
 Тот поднялся из-за стола и рассмеялся в полный голос, а затем зааплодировал.
 -"Как я и думал. Для бойца ты не годишься." - Ямато подошел ближе. -"Кто ты и что ТЕБЕ нужно?"
 -"С чего вы решили, что мне что-то нужно?"
 -"Я видел таких как ты. Они идут на бой что бы показать себя, в надежде, что ими заинтересуются. Правда большинство из них умирает прямо в клетке"
 -"Да вы правы"
 -"Тогда я повторю свой вопрос." - он встал практически вплотную ко мне  -"Что тебе нужно?"
 -«Пробраться на верхний уровень, уничтожить корпорацию Лайф и лично пустить пулю в лоб её главе»
 -«Кто ты такой?» - улыбка сошла с его лица.
 Деваться было некуда, сняв верхнюю одежду и убрав маскировку, я предстал перед ним в своем обычном виде.
  -«Даже не верится. Человек, за чью голову предлагают денег больше, чем в одно время за мою. Здесь, стоит передо мной и говорит, что хочет уничтожить Лайф?» - он развел руками произнес что-то на японском. На меня наставили автоматы. - «Смелость надо иметь, что бы вот так приходить в логово якудза. Назови хоть один аргумент, что бы прямо сейчас не сдать тебя корпорации?»
 -«Если вы попытаетесь отделить от меня броню на предмет изучения, вас сто процентов постигнет неудача. Я большую пользу принесу вам на службе, так как обладаю превосходными навыками хакерства, способен взломать любую систему защиты. Хорошо обращаюсь с оружием ближнего и дальнего боя.»
 -«О! Как кстати, что ж. Давай проверим.» - Ямато махнул рукой. Один из подручных ушел в другую комнату, остальные сложили оружие. - «Начнем с дальнего боя.» - он подошел к окну, открыв его, подозвал меня –«1 километр 350 метров. Что ты видишь?»
 Даже с моими сенсорами и оптикой увидеть ничего мне не удалось. Подошел подручный, поставив передо мной снайперскую винтовку класса «XL». Они относятся к группе самых дальнобойных.
 -«А теперь вперед, у тебя одна попытка. На таких умников у нас есть проверка»
 Проверив винтовку, обнаружил там только 1 патрон. Приняв упор начал искать цель. Увидев человека азиатской внешности с поднятой рукой, навел прицел на его голову. Он стоял на крыше одного из многих домов.
 -«Я должен его убить?»
 -«Нет конечно! Это был первый тест. Впечатляюще. Ты нашел цель менее чем за 4 секунды. А теперь.» - достав из кармана телефон, он снова произнес что-то на японском. «Вот твоя цель»
 Смотря в объектив прицела, я увидел, как на крышу вынесли человека, похожу девушку, со связанными ногами и руками. На голове – черный мешок. Сняв его, те положили её на землю. Сердцебиение участилось наверно раза в три. Это была Хина.
 -«Кто эта девушка?»
 -«А какая разница? Новенькая служанка на боях. По её биографии, у нее нет никого. Кто её хватится?»
 -«Я не буду в нее стрелять» - убирая винтовку, я смотрел в глаза господину Ямато. Тот улыбнулся.
 -«А тебе и не нужно её убивать» - тот наставил на меня пистолет, извлеченный из кармана пиджака. И жестом головы указал продолжить.
 Как вижу, её разбудили и указывали вести себя тихо. В рот, по бокам челюстей ей засунули палочки для еды, а на них нанизали ролл. Я понимал, что с угла, откуда мне придется стрелять, даже небольшой сдвиг, и она попрощается с головой.
 -«Полагаю теперь ты понял свою цель. У тебя минута. Палочки должны остаться не»
 На вопросы времени не было. Целиться и только целиться. У меня был только один выстрел, принимая во внимание расстояние между палочками, допустимая погрешность всего пара миллиметров. В голове точно тикал таймер. Чувство будто я смотрю ей прямо в глаза мешало, прицел ходил из стороны в сторону. 45… Еще есть время, просто успокойся и выдохни. Загрузил автоматическую до наводку, но это не очень помогало зафиксировать саму цель. 30…
 -«Не огорчи меня. Ребята хотели потом еще с ней позажигать, она такая миленькая. Не расстраивай их.»
 25… Откуда в моих эмоциях появилась ярость, после этих слов? 20… Всего один выстрел. 15… Только спустить курок… 10… ДАВАЙ! 5… Выстрел. Я тут же отбросил винтовку в сторону. Тяжело дыша, глаза бегали по полу. Посмотрел на господина Ямато. Тот поднес телефон к уху.
 -«Одну палочку ты все таки испортил. Есть ими уже не получится»
 -«Вы бы не стали есть тем, что уже побывало в чьем-то рту»
 -«Ты прошел. Я рад, что теперь ты с нами. И я посмотрю, чем можно тебе помочь. Но только после того, как ты поможешь мне» - он махнул рукой –«Тебя проводят в комнату»
 -«Позвольте, господин Ямато»
 -«Что еще?» - его взгляд стал немного не доброжелательным.
 -«Я хочу ту девушку, не тронутую вашими. Как знак начало хорошего сотрудничества»
 Тот рассмеялся.
 -«Хорошие амбиции… Да будет так, теперь она твоя. Делай с ней что хочешь. Её доставят в ближайшие десять минут к тебе» - он набрал номер и опять заговорил по-японски.
 Уже покидая комнату, Ямато остановил меня.
 -«Задержись еще ненадолго.» - я повернулся, на столе уже красовался ноутбук. –«Предлагаю тебе бонус. Это мой компьютер. Но я забыл свой пароль. Если взломаешь за 30 секунд. К твоему сегодняшнему рандеву, я добавлю кое-что особенное.»
  Стало интересно. Да и хотелось проверить, смогу ли. И как оказалось, это было легче-легкого. Пароль был взломан менее чем за 20 секунд. Проведя затем еще около 20 минут в кабинет в ожидании, господин Ямато рассказывал о жизни в японской якудзе, и говорил, к чему мне стоит быть готовым. Затем я, наконец, проследовал к себе.
 Удивлению моему не было предела. Хина, в каблуках, одетая в костюм горничной, с заячьими ушками, стояла прямо рядом с кроватью. Наверно при любых других обстоятельствах, я бы прямо сейчас набросился на нее. Но… Та поманила к себе. Подойдя ближе, та нежно прижалась ко мне, и прошептала.
 -«В комнате камеры, фиксируют только изображение при свете, звуковые датчики тоже имеются. Так что выключи свет и сделаем вид, что займемся всякими неприличностями.»
 -«О да детка… Только о том и мечтаю…» - Подняв ей на руки и бросив на кровать, скинул всю верхнюю одежду  потушил свет и лег рядом с нем. Продолжая говорить шепотом. «Тебе придется раздеться, что бы наутро все выглядело по настоящему»
 -«Дорогой мой, я свою роль отыграю, ты не переживай. Можешь даже обнимать меня ночью, если тебе так понравится»
 -«О да, безумно»
 Итак, прошло еще около получаса, дабы полностью отыграть свои роли, пришлось прижаться друг к другу и издавать характерные звуки. Правда, в этот момент на меня периодически накатывали припадки смеха. Даже когда, по нашему мнению, уже стоило закончить и просто лечь спать. Я прижался к ней и еще минут 40 иногда непроизвольно тихо хихикал как придурок. Остановила меня Хина, ударом локтя в грудь. Хотя я, конечно, ничего особо и не почувствовал. Но, правда, успокоился. И вот, тихо и в обнимку мы заснули…