Прогнозы. Урок 6

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
20 Ноябрь, 2010 - 23:34

Начну с прогнозов. ПРОГНОЗЫ ИЛИ ПРЕДСКАЗАНИЯ, что суть одно и то же, не являются фактом мистики или колдовства. Это физическое явление, которым может пользоваться не всякий, как впрочем и на рояле не каждый играет. При определенном свойстве мозга человек с усиленными возможностями способен подключаться к ноосфере, определенной Вернадским, как ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ. В этом поле нет определенной точки времени, здесь можно подключиться и к будущему и к настоящему - одинаково. надо заметить, что поле это является живым организмом и потому пускает в себя не всякий ум, а избирательно. Следовательно при вхождении нежелательного гостя, - ПОЛЕ блокируется и входящий не может приблизиться к Полю, барахтается на так называемой помойке мыслей различных других входящих, которых Поле так же игнорирует. Отсюда неправильные прогнозы. Чаще всего медиум, через которого прогнозист пытается войти в Поле, или же при самостоятельном вхождении, - при отсутствии явной информации Поля, за основу предсказатель берет собственные размышления, превращаясь в обычного политолога. В данный отрезок времени для человечества Земли точки входа в информационные блоки закрыты, - хотя во времени они открыты. Но для того, чтобы уметь входить не привязываясь ко времени, надо иметь просторное мышление, не привязанное к искусственно созданной среде ценностей, которая мгновенно отяжеляет сознание предсказателя. ПАРАДОКС состоит в том, что государственные машины управления человечеством жестко контролируют мозги людей-рабов, не позволяя никому расправить крылья полета. Для этого существует множество механизмов психоконтроля: начиная с ядовитых продуктов, обработкой вирусами, пси-войнами в СМИ против нормального сознания людей, и продолжая обработкой СВЧ, обработкой звуком - повышенных или пониженных частот, ядовитым воздухом с распылением коротко живущих бактерий, и заканчивая управлением сознания людей во время сна. Можно еще добавить и социально-бытовой аспект, загоняющий человечество в стойла рабов. Тут уже не до полетов, - пожрать бы до сыта да поразвлечься.