Любит? Не любит?

Юлия Хабарова
Ей все говорили, чтоб она от него ушла.
Без синяков и кровоподтеков ее уже никто не помнил. Несколько раз лежала в больнице с ножевыми ранениями, и каждый раз потом забирала заявление. Верила, что он исправится. И каждый раз говорила: "Бьёт - значит любит!"

Вернемся к ее молодости. Красивая девушка с невинными девичьими мечтами. Всегда ухожена и красиво одета. Учеба давалась легко, и в будущем явно светила престижная работа. Она очень хотела семью. Встретила его. Полгода и поженились. Она была счастлива.
Начались побои. Периодически он запирал ее дома. Свет в душе гас…

Вернемся в реальности. Накануне ее видели опять в свежих синяках. На утро нашли окровавленное тело женщины. Все знали ее, и вопросов не было, что случилось. Муженек бежал. Но через время его найдут.

Ужасная история. Но давайте переиграем ее по-другому?

Возвращаемся еще раз к ее молодости.
Красивая и умная девушка встречает его. Пока встречались полгода, она узнает, что он считает правильным и нормальным поднять руку на женщину и что жена - это не человек.
Девушка уходит от этого парня и встречает другого. За время встреч узнает, что он дорожит мнением дорогих ему людей, что женщина для него человек, а его будущая жена - будет предметом его обожания, заботы и любви.

Понятное дело, что я привела простые примеры. В жизни всё сложнее. Но женщины, не позволяйте себя бить! Страх перед одиночеством и выглядеть неудачницей, толкает Вас на отчаянные поступки. А жизнь с тем, кто в Вас не признает человека - это не жизнь.

Берегите себя и помните: жизнь дана одна, а Вы заслуживаете счастья!