Фунанди

Майя Жлобицкая 2
               
Фунанди -  это просто спутник луны.  Сама луна влияет на землю. Луна имеет высокочастотный заряд резонансного значения. Во время резонанса повышается сильно вибрация. Она провозглашает, что земля в опасности. Это резонатор,  который фиксирует  всякий вид подкоркового изменения земли.
 Бывают они слабые или сильные и поэтому определяют в опасности  земля или нет. Все изменения Внеземная цивилизация фиксирует  и оказывает помощь нашей  планете . Они стараются её сохранить.
Пример: Когда певец находится в большом зале  то создаётся большая акустика, (резонанс) и свойственно за счёт этого увеличивается вибрация. От мощной вибрации могут рухнуть стены в зале. Некоторые племена, в былые времена создавали духовными инструментами мощные вибрации для завладения какой нибдь крепостью. Они при помощи этой вибрации рушили стену в  крепости и свободно проникали  в неё.  Так же и земля излучает мощную вибрацию , которая ловит луна. Это где идут войны, катаклизмы, эпидемии болезней. Все эти явления вибрируют издают мощные импульсы.
Луна не повлияет губительно на перемещение вод.  Но при помощи управления внеземной цивилизацией луной, могут  быть глобальные изменения которые повлияют на ход наших событий. Где идут войны они могут сделать там потоп, чтобы смертоносное оружие не уничтожило  людей, а тем более не повлияло на разрушение нашей земли.
 Луна имеет особое значение для нас землян,  через неё идёт  так же регуляция нашего мышления, и видоизменение разума. Инопланетное   сообщество управляет нами через луну.  Когда я  дала согласие с ними сотрудничать, они мне сказали чтобы я приняла лунное крещение,  так как оно имело особое значение. Я дала согласие. Они мне назначили день и час. И ретуал,  в это время совершился. Они просят меня  ждать полнолуние и выходить по лунному коридору для приема и передачи. То есть с ними работать, потому что в полнолуние идут мощные потоки, импульсы, которые необходимы для общения с ними. То есть идёт мощная энергия которая необходима для работы.
Конец.