Ðàçãîâîð ñ áèìêîé

Ìàéÿ Æëîáèöêàÿ 2
ÊÎÍÒÀÊÒ


 (Îò ìåíÿ.   Ó íàñ áûëà ñîáà÷êà ìàëåíüêàÿ áàëîíî÷êà, êîáåë¸ê. Ïðîæèë ïî÷òè  18 ëåò. Áîëåë çà ýòè ãîäà,  ìíîãî ðàç ïðèõîäèëà ê íåìó ñìåðü, íî ÿ åãî ñïàñàëà. Äàæå çìåÿ åãî óæàëèëà íà äà÷å.  Ïîñëå åãî ñìåðòè  ÿ âûøëà ñ íèì íà êàíàë,  è âîò,  ÷òî îí ìíå îòâåòèë).  Âî âðåìÿ ñìåðòè   ÿ ñïàñàëà åãî, íî íè÷åì íå ìîãëà ïîìî÷ü).  ÃÎÂÎÐÈÒ  ÁÈÌÊÀ: ÁÎà ÄÀË ÌÍÅ ÑÈÃÍÀË ÓÕÎÄÀ, ß ÒÎÃÄÀ ÁÛË Ñ ÁÎÃÎÌ.  ÒÛ  ÑÄÅËÀËÀ ×ÒÎ ÌÎÃËÀ, ß ÑÄÅËÀË  ×ÒÎ ÌÎÃ.  Î (ÍÓËÅÂÎÅ) ÎÒÄÅËÅÍÈÅ ÐÀÑÏÐÅÄÅËÈÒÅËÜÍÎÅ ÏÎÑËÅ ÓÕÎÄÀ ÄÓØÈ ÈÇ ÒÅËÀ. ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÌÅÍß, ÍÎ ÍÅ ÇÍÀËÀ ÊÒÎ ß. ß ÏÐÅÁÛÂÀË Â ÁÈÌÊÅ, ÍÎ ×ÀÑÒÜ ÂÎÏËÎÙÀËÑß Â ÑÓÙÍÎÑÒÜ ÄÐÓÃÓÞ. ß ÄÀÂÍÎ ÕÎÒÅË ÓÉÒÈ È ÁÛÒÜ ÍÅ ÒÅÌ  ÊÅÌ ÁÛË. ÍÎ ÆÈÇÍÜ ÏÐÎÄÎËÆÀËÀÑÜ ÌÎß ÍÀ ÇÅÌËÅ,  È ß ÏÎÒÅÐßË, ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ, ÌÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ  ÍÅ ÐÅÀËÈÇÓß ÑÅÁß Â ÒÎÌ ÌÈÐÅ,   ÁÎËÅÅ  ÍÀÈÂÛÑØÓÞ ÑÓÙÍÎÑÒÜ ÏËÀÍÅÒÛ. À ÑÎÁÀÊÎÉ ÍÅ Î×ÅÍÜ - ÒÎ ÕÎ×ÅÒÑß ÁÛÒÜ. ß ÁÛË ÑËÀÁ, ÍÅÌÎÙÅÍ, ÂÑÅ ÌÅÍß ÎÁÈÆÀËÈ. Ó ÌÅÍß ÄÓØÀ ÒÎ ÁÛËÀ ÒÂÎß, ÒÛ ÂËÎÆÈËÀ  ÌÅÍß ÑÂÎÞ ÄÓØÓ. ÍÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ß ÍÅ ÒÎÒ, ÊÎÃÎ ÒÛ ÇÍÀËÀ ÏÐÈ ÆÈÇÍÈ. ß ËÈ×ÍÎÑÒÜ ÑÂÎÁÎÄÎËÞÁÈÂÀß, ÍÅ ÇÀÂÈÑÈÌÀß. ß ÑÅÉ×ÀÑ ËÈ×ÍÎÑÒÜ.
   (Ýòî ðàçãîâîð ñ Áèìêîé ïîñëå åãî ñìåðòè,  íàâåðíîå ïîñëå òð¸õ ìåñÿ÷íîãî ñðîêà, ïîñëå òîãî êàê îí óø¸ë â òîò ìèð).
-Êîíåö êîíòàêòà.