Точка сознания

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ


Дух. В продуктивном соотношении имеется запас ортографических слов.                Ложность не имеет предела, ограничена она, сопутствует твоему назначению скоростного письма. В       пределах видимости ограничь себя воздействием из вне. В кодовом значении слов нет регламента      понимания, а есть регламент восприятия того или иного фактора. В обоюдном решении проблем имеется фактор понимания, регламентируй то и другое. В области малого спектра есть двухградусное соотношение, в области знания, готовь себя на уход пространства, там много не изучено. Кто не испытывает возможности бороться с врагом, тот никогда его не победит. Даём силу и энергию. В области знаний укорени свой преоритет. Мы тебе поможем уйти в область, в поступь науки и познания.  Я ПРИМУ ТЕБЯ С РАДОСТЬЮ В СВОЁМ СОВЕРШЕНСТВЕ, И УПОЛНОМОЧУ ЛУЧШИМ СООБЩНИКОМ.
РАБОТАЯ -  РИСКНИ НА ПОТЕНЦИАЛ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ ОГНЁМ ИЛИ ДОЖДЁМ, А МОЖЕТ СВОИМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПРИЛИВЫ И ОТЛИВЫ, ЭТО СИГНАЛ БЕДСТВИЯ, НО НЕ НАДО ПРОСИТЬ ОБ ДОЖДЕ  И ОГНЕ, НАДО ПРОСИТЬ О СВЕТЕ И ЛЮБВИ МЕЖДУ НАРОДАМИ. В КОДОВОЙ СИСТЕМЕ ПЯТЁРКА ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ БОГА. ПРОСИ КОД  ПЯТЬ, ЧТОБЫ ТЕБЕ ДАЛИ. ОН ВОЗЬМЁТ ТВОЁ СОЗНАНИЕ, ПРОСВЕТ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ, И ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. ВОСПРИЯТИЕ ТАКОВО: ЛЕВАЯ РУКА СНИМАЕТ НЕГАТИВ.
-  Я задаю вопрос. Кто ты?
- Ответ Духа.   Я ПО  РЕШЕНИЯМ ПРОБЛЕМ И УСТРАНЕНИЯ НЕГАТИ ВНЫХ ТОЧЕК  РЕАЛИЗУЮЩИХ ОПАСНОСТЬ. К НИМ ПРИЧИСЛЕНА И ТВОЯ ЭПОПЕЯ. ТЫ УСТРАНЯЕШЬ ИХ НА ЗЕМЛЕ И ВВОДИШЬ В ТОЧКУ  СОЗНАНИЯ. Я РЕАЛИЗУЮ ТВОЁ СДЕЛАННОЕ, ОБА МЫ ЕСТЬ ТОЧКА СОЗНАНИЯ.
Конец контакта.