Èíàÿ ôîðìà ÷åëîâåêà

Ìàéÿ Æëîáèöêàÿ 2
ÎÒ ÑÞÄÀ ÏÅ×ÀÒÀÒÜ

ÊÎÍÒÀÊÒ


Ãîâîðèò Äóõ.   ÐÀÇÂÈÒÈÈ  ÂÀØÅÉ  ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ  ÌÍÎÃΠ ÏÐÎØËΠ ÖÈÊËÎÂ.  ÍΠ ÍÈ  ÎÄÈÍ ÖÈÊË  ÐÀÇÂÈÒÈß  ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ  ÍÅ  ÄÎÑÒÈÃÀË  ÒÀÊÎÃΠ ÓÐÎÂÍß  ÏÐÅÂÛØÀÞÙÅÃÎ ÐÀÇÓÌ,  ÊÎÒÎÐÛÉ ÌÎà ÁÛ  ÂÈÄÎÈÇÌÅÍÈÒÜ  ÂÅÑÜ ÏÐÎÖÅÑÑ ÍÀ ÇÅÌËÅ.  ÃÎËËÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÏÐÎÑÒÎÐÀÕ  ÂÑÅËÅÍÍÎÉ,  ÌÛ  ÏÐÅÎÁÐÀÇÓÅÌ  ×ÅËÎÂÅÊÀ  ÓÆŠ  ÈÍÓÞ  ÔÎÐÌÓ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß,  È  ÄÎÑÒÈÃÀÞÙÈÅ   ÝÒÓ  ÔÎÐÌÓ  ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß, ×ÅËÎÂÅÊ  ÓÆÅ ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÓÅÒÑß    ÈÍÎÉ  ÑÔÅÐÅ  ÅÃÎ ÂËÈßÍÈÉ.   ÍÅÎÑÎÇÍÀÍÍÎÌ  ÎÁÚÅÊÒÈÂÍÎÌ ÌÈÐÅ  ×ÅËÎÂÅÊ  ÒÅÐßÅÒ   ÑÂΨ  ÑÎÇÍÀÍÈÅ  È  ÍÅ  ÏÐÅÎÁÐÀÇÓÅÒ  ÑÅÁß  ÒÀÊ, ÊÀÊ  ÁÛ  ÎÍ ÕÎÒÅË  ÑÅÁß  ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÒÜ    ÒÎÌ  ÌÈÐÅ,    ÊÎÒÎÐÎÌ  ÆȨҠ È  ÁÓÄÅÒ  ÆÈÒÜ  ÏÎÑËÅ ÑÂÎÅÉ  ÆÈÇÍÈ.   ÆÈÇÍÅÍÍÎÌ  ÖÈÊËÅ  ßÂËÅÍÈß  ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ  ÏÐÅÊÐÀÙÀÞÒ  ÑÂΨ ÄÅÉÑÒÂÈÅ,  È  ÍÀ×ÈÍÀÅÒ  ÑÒÈÕÈß  ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ  ÍÀ  ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÊÎÒÎÐÀß  ÍÅÃÎÄÓÅÒ, ÂÎÇÃÍÅÂÎËÀÑÜ  ÍÀ  ÅÃΠ ÄÅßÍÈß,   ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎÂÀÍÈÈ  ×ÅËÎÂÅÊ  ÍÅ  ÏÎÍÈÌÀÅÒ,  ×ÒÎ ÎÍ ÒÂÎÐÈÒ,  È  ÒÂÎÐßÙÈÅ  ÅÃΠ ÄÅßÍÈß  ÓÑÓÃÓÁËßÞÒ (ÅÃÎ)  ÆÈÇÍÅÍÍÛÉ  ÏÓÒÜ ÍÀ  ÇÅÌËÅ.   ÝÒÎÌ   ÍÅÒ  ÑÌÛÑËÀ  ÅÃÎ ÄÀËÜÍÅÉØÅÃΠ ÐÎÆÄÅÍÈß, ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ ÈÑ×ÅÐÏÀË ÂÑÅ ÑÂÎÈ  ÑÈËÛ  È  ÇÍÀÍÈß   È  ÁËÀÃÎÑÒÈ  ÊÎÒÎÐÛÅ  ÓÄÎÑÒÎÈË  ÅÃÎ ÃÎÑÏÎÄÜ  ÁÎÃ.    ÏÐÎÖÅÑÑÅ ÏÐÎÖÂÅÒÀÍÈß,    ÏÐÖÅÑÑÅ  ÍÀÇÍÀ×ÅÍÈß ÒÎÉ  ÈËÈ ÈÍÎÉ ËÈ×ÍÎÑÒÈ   ÍÀØÈÕ ÏÐÎÑÒÎÐÀÕ.  ÇÀÏÐÅÙÅÍΠ ÑÒÐÎÃÎ ÇÀÐÅÙÅÍÎ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÒÅÕ ÇÍÀÍÈÉ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÛ ÍÅ ÄÀ¨Ì ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ×ÅËÎÂÅÊ,   ÆÈÂÓÙÈÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ,   ÍÅ ÇÍÀË ÑÂΨ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÅ ÄÀËÜÍÅÉØÅÅ Â ÒÎÉ ÎÁÈÒÅËÈ, ÄËß  ÅÃÎ ÆÅ  ÖÅËÈ È ÍÀÇÍÀ×ÅÍÈß, È ÅÃÎ ÐÀÇÂÈÒÒÈß, ÊÎÒÎÐÎÅ ÎÍ ÌÎÆÅÒ ÄÎÑÒÈÃÍÓÒÜ Â ÒÎÉ ÎÁÈÒÅËÈ,  ÍÅ ÄËß ÒÎÃÎ ×ÒÎÁÛ ÄÎÑÒÈÃÀÒÜ ÝÒÎÉ ÖÅËÈ, À ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÑËÓÆÈÒÜ ÃÎÑÏÎÄÓ ÁÎÃÓ ÑÂÎÅÌÓ È ×ÒÎÁÛ ÆÈÂØÈÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÍÀ ÇÅÌËÅ, ÎÍ ÍÅ ÌÎÃ, ÂÎÇÃÎÐÄÈÒÑß ÒÅÌ, ×ÒÎ ÅÃÎ ÎÆÈÄÀÅÒ Â ÒÎÉ ÎÁÈÒÅËÈ.  ÏÎÝÒÎÌÓ  ÌÛ  ÑÒÀÐÀÅÌÑß ÇÀÑÅÊÐÅÒÈÒÜ  ÒÅ ÌÎÌÅÍÒÛ ÅÃΠ ÆÈÇÍÈ,  ÒÅÕ  ÏÐÑÒÎÐÀÕ,  ÊÓÄÀ ÎÍ  ÑÒÐÅÌÈÒÜÑß   È ÒÀÌ, ÃÄÅ ÁÓÄÅÒ ÎÁÈÒÀÒÜ, ÂÅÑÒÈ ÑÂÎÉ ÎÁÐÀÇ ÆÈÇÍÈ, ÏÎÑËÅ ÓÕÎÄÀ Ñ ÇÅÌËÈ.
 ÍÀØÅ ÎÁÙÅÑÒÂΠ  ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÍÎÅ È ÖÅËÅÓÑÒÐÅÌ˨ÍÍÎÅ  ÑÒÀÐÀÅÒÑß ÏÐÅÊÐÀÒÈÒÜ ÆÈÇÍÜ   ÍÀ  ÇÅÌËÅ, ×ÒÎÁÛ  ÂÎÖÀÐÈËÀÑÜ ÄÎÁÐÎÒÀ   ËÞÁÎÂÜ  È  ÃÀÐÌÎÍÈß, È ×ÒÎÁÛ  ÏËÀÍÅÒÀ  ÐÎÆĨÍÍÀß   ÎÒÖÎÌ  ÍÅ ÁÛËÀ ÈÑÒÎ×ÍÈÊÎÌ  ÇËÀ,  À  ÁÛËÀ  ÈÑÒÎ×ÍÈÊÎÌ  ËÞÁÂÈ   È  ÁËÀÃÎÄÀÒÈ. ÍÀØÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÄÎÑÒÈÃØÅÅ ÂÛÑØÅÃÎ ÓÐÎÂÍß ÐÀÇÂÈÒÈß,  ÍÅ  ÌÎÆÅÒ  ÁÛÒÜ  ÏÎËÅÇÍÛÌ  ÄËß ÂÀÑ, ÒÀÊ  ÊÀÊ  ÂÛ  ÍÅ  ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÅÒÅ   ÍÀÑ,   È  ÍÅ   ÕÎÒÈÒÅ    ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ  ÒÎ,   ×ÒΠ ÌÛ   ÂÀÌ  ÄÀ¨Ì ÄËß  ÏÎËÍÎÃΠ Ñ×ÀÑÒÜß   È  ÂÀØÅÉ  ÃÀÐÌÎÍÈÈ. ÂÛ ÍÅ ÌÎÆÈÒÅ ÎÃÐÀÍÈ×ÈÒÜ  ÑÅÁß Â ÑÂÎÈÕ ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÀÕ ÂÎÑÕÎÆÄÅÍÈß  ÂÂÛÑÜ,  È ÄÎÑÒÈÃØÈÅ, È ÏÀÄØÈÅ   ÓÍÈ×ÒÎÆÀÅÒÅÑÜ  ÑÂÎÈÌ  ÏÐÎÖÅÑÑÎÌ  ÑÂÎÅÃΠ ÐÀÇÂÈÒÈß. È  ÑÒÀÐÀÅÒÅÑÜ  ÄÎÑÒÈÃÍÓÒÜ   ÌÈÍÓÑÎÂÎÉ ÒÎ×ÊÈ  ÂÀØÅÃΠ ÂÎÇÐÎÆÄÅÍÈß, ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ ÂÎÇÐÎÆÄÅÍÈß,  È  ÂÎÇÐÎÆÄÅÍÈß  ÎÑÎÁÅÉ ÏËÀÍÅÒÛ.
 ÌÛ  ÆÅ   ÍÅ  ÏÐÎÒÈÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÅÌ   ÂÀØÅÌÓ   ÂÈÄÎÈÇÌÅÍÅÍÈÞ   Â  ÂÀØÅÌ  ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÈ.  ÑËÅÄÈÌ ÇÀ ÂÀØÈÌ ÏÐÎÖÅÑÑÎÌ, È ÂÈÄÎÈÇÌÅÍÅÍÈÅÌ ÒÅÕ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÄÎËÆÍÛ ÎÑÒÀÒÜÑß È ÏÐÎÖÂÅÒÀÒÜ Â ÍÀØÅÉ ÎÁÈÒÅËÈ. ÌÛ  ÎÁÙÅÑÒÂΠ ÖÈÂÈËÈÇÎÂÀÍÍÛÕ ÏËÀÍÅÒ  ÍÅ ÑÏÎÑÎÁÍÛ ÂÈÄÎÈÇÌÅÍÈÒÜ  ÂÅÑÜ  ÏÐÎÖÅÑÑ  ÆÈÇÍÈ   ÍÀ ÇÅÌËÅ,  À ÌÛ ÂÈÄÎÈÇÌÅÍßÅÌ  ÐÀÇÓÌ,  ÊÎÒÎÐÛÉ ÌÎÆÅÒ ÏÐÅÎÄÎËÅÒÜ  ÏÐÅÏßÒÑÂÈß, È ÂÛÉÒÈ ÍÀ ÏÎËÎÑÓ  ÂÛÑÎÊÎÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÃΠ  ÏÓÒÈ.
(Êîíòàêò íå äî êîíöà íàïå÷àòàí, ââèäó åãî ïîòåðè).                Êîíåö.