Уицилопочтли

Анатолий Леонов 2
    Ученик, внимательно разглядывающий звезды ночного неба, не удержавшись, спросил:
-А кто такой, Уицилопочтли?
-С чем связан твой вопрос?
-Легенды говорят.
* * *

    Учитель задумчиво посмотрел на пламя костра:
-Это один из Богов, которому когда-то поклонялись ацтеки.
-Почему ацтеки приносили Ему человеческие жертвы?
-Они считали, что их жизнь и благополучие целиком зависит от Богов.
-Но зачем для этого убивать молодых и здоровых парней? Разве нужна Богам такая жертва?
-Творцу нашей Вселенной – нет. Такие жертвы нужны силам Зла.
-Выходит, Уицилопочтли из воинства Темных Сил? Откуда они взялись на нашей планете?
-Незваные гости пришли в нашу Вселенную из Океана Беспредельности. Они обосновались на Земле, внедрившись в человеческие сознания на уровне подсознания.
-Зачем им это было нужно?
-Силы Зла напитываются болью и страданиями людей. Стратеги Тьмы обустроили жизнь и быт людей, таким образом, чтобы страдания были обычной нормой жизни.
-Кровопролития, войны и страдания – лакомая пища черного воинства?
-Ради этого они пришли на Землю.
-Я как-то прочел одну миниатюру, которая называется «Красные плоды кактуса». Там идет речь об острых шипах, растущих  внутрь плода.
-В природе нет таких плодов.
-Автор рассказывает, что шипы причиняют боль и рождают глубокие раны, плодам, растущим вместе. Они передают друг другу боль, которая перетекает другим при следующем срастании. При сборе урожая плоды предназначены для Уицилопочтли.

* * *
-Автор, на интуитивном уровне довольно точно описал жизнь человечества.
-Что-то можно сделать, чтобы избавиться от боли и страданий?
-Можно. Для этого надо научиться жить в Любви и Счастье.
-Но позволит ли жить людям в Любви и Счастье темная система порабощения человеческих сознаний? Это же явная смерть для темных сущностей, паразитирующих в человеческих естествах?
-Они это прекрасно понимают, и делают все возможное, чтобы люди никогда не были счастливыми.
-А люди это понимают?
-Понимают, но, ни все. Таких очень мало. Еще меньше тех, кто  реальными делами строит свою жизнь в Любви и Счастье. И единицы тех, кто строит жизнь в Любви и Счастье для всех людей. Энергиями Любви они разрушают на Земле систему порабощения силами Зла человеческих сознаний.
* * *
-Но, можно ли избавить планету от грязного воинства Зла?
-Можно, если люди начнут понимать, что с ними происходит. Если они найдут в себе силы, энергиями Любви и Счастья заполнить свои жизни. И тогда Зло исчезнет, его просто не будет.