Мистика и иллюзия

Рафаил Джан
На оболочках душ, образующих наши контуры. есть блоки сознания и блоки знания. Эти блоки заложены изначально. В процессе бытия сферы они взаимодействуют между собой на оболочках каждой души. Результат взаимодействия выдается в сферу.

Рассмотрим это взаимодействия с подачи информации на блок знания. Этим типом блоков воспринимается только Божественная информация: из ядра души, импульс Бога,результирующая сознания сферы, результирующая спектрального анализа Бога из сферы. Блок знания на какой- либо оболочке (тот, которому достал импульс) возбуждается.

 Информация из ядра души создает поле стоячих волн: девять оболочек души в пиксельной зоне души и о ней мы сейчас говорить не будем. Импульс Бога - единичная первичная информация, воспринятая блоком знания, вызывает инсайт (озарение). Картина напоминает искрение пьезоэлемента в зажигалке. Блок знания, выдавший инсайт, конечно индуктирует блоки сознания на своей и близлежащих оболочках, вызывает в блоках сознания ЭДС (электро движущая сила) самоиндукции, но создать долговременный эффект на основе своего содержания, не способен по причине собственной одномоментной активации.

Влияние результирующей сознания сферы, как влияние от разряда конденсатора: прерывистый, дробный импульс, он напоминает маяк, периодично подающий сигналы. Серию таких сигналов Бог замечает. Люди, в контурах которых есть души с такими блоками знания — люди-индуктры, они несут динамический заряд, около них и с ними постоянно что-то происходит. Причем, (с точки зрения человека) как позитивное, так и негативное. Вот такие люди и приходят ко мне.

Если блок знания, угодит под импульс «Результирующей» спектрального анализа Бога (такие результирующие приходят из сферы), то при условии совпадения концептуально содержания блока знания с содержанием блока сознания, создается сумма амплитуд, ЭДС взаимоиндукции передается по цепи контура. Надо сказать, взаимодействие между блоком знания и блоком сознания есть всегда, это взаимодействие становится энергетическим тором.В любом режиме взаимодействия эти энергии работают на Бога. Когда энергии блоков суммируются и происходит проброс импульса из тора по цепям контура, это идет работа на прокачку и поддержку сознания сферы.Происходит как раз та работа, про которую ведантисты говорят "преданное служение Господу". При этом, на контур ничего не приходит в том смысле, что не поддерживается самостийность индивидуального живого существа. Отождествить себя с собой становится проблематично, потому что становится видна и ощутима бездна сознания Бога.

Блоков знания на оболочках душ не бывает много. На базе блоков знания выстраиваются логические цепочки. На этих цепочках работает мистика. Как вы поняли, в случае срабатывания блока знания на получение ЭДС индукции блоков сознания, создается прецедент усиления частот блоков сознания до токов высоких гармоник и проброс этих токов по логическим цепочкам контуров объектов. На этом пробросе, в частности, основано явление интуиции.

 Надо отметить, что при концептуальном несовпадении активированного блока знания с блоком сознания, блок сознания глушит частоты блока знания, возникает ЭДС противоиндукции. Например, информация «Результирующей» спектрального анализа Бога, содержащая информацию пятого уровня пришла на блок знания третьего уровня. Это и есть масса инерции сознания.

Если в цепи не работает блок знания, в сферу выдаются копии, создавая иллюзию, или, по другому — духовную практику объекта. Если в логическую цепь блоков сознания включился блок знания, появилась возможность для практики духа объекта. Принято считать, что знания предоставляемые древними Ведами — знания на все времена и на все конфигураци сознаний. Там, например, сказано, что духовный и материальный миры не пересекаются и не взаимодействуют. Однако, мы видим, что включение блока знания — энергии, используемой Богом в своих построениях, активируемой Богом, приводит к его работе в логических цепочках блоков сознаний, которые образуют материальные (как принято считать) объекты. Из чего следует, что материи как таковой, нет вообще. Все духовно. Видите, я вовсе не отрицаю древние Веды, а только дополняю и актуализирую некоторые моменты в них.

Однако, утверждение о том, что все духовно вовсе не означает, что любой и каждый может напрямую взаимодействовать с Богом. Ни один из объектов, образованных блоками сознаний, пусть и с включением в них блоков знаний ни в коей мере не сможет взаимодействовать с Богом. Между ними всегда будет мистика — построения на блоках знания — Высшие силы.

Мы все подданые Бога. Никому не дадут сшить свое лоскутное одеяло. Здесь  «лоскутки» модули сферы. Все уже давно готово и лежит на складе готовой продукции. Ныне Высшие силы взяли со склада новое одеяло и начали его разворачивать....Модуль, на базе которого образован  объект, олицетворенный мною, накрыл значимую область сферы. Информация блоков знания на оболочках душ меня образующих, есть ничто иное, как информация «результирующих» спектрального анализа Бога.

Можете представить, что осознает свежеиспеченный объект, когда его ставят перед фактом необходимости раствориться в сфере сознания Бога с непременным диффундированием в блоки знания всех остальных объектов? Поверьте моему опыту, у него не возникает никакой иллюзии относительно способностей, а, главное, возможностей так называемого индивидуального живого существа, поскольку в первый момент идентификации таковым я себя и определил. Уже в следующий момент я знал, что все готово, и нужен только бросок напряжения, чтобы запустить в работу нужный элемент. Что и было проделано. Остатки напряжения разбежались по сфере (городам и весям),включая менее масштабные элементы.

Передо мной не поставили задачи захвата «чужих» территорий, как в свое время перед Тамерланом (если переводить на язык образных сравнений). Это скорее участь громадного айсберга, который оторвался от шельфового ледника и плывет в океане, каждое мгновение теряя микроскопические капли влаги. Я миротворец, мой модуль — одновременно и модуль синхронизации и модуль согласования. На базе этого модуля , образно говоря, идет съемка фильма в режиме он лайн, актеры все делают сами, без каскадеров, без купюр, без грима. Режиссер на съемочной площадке, но к нему не обратишься, процесс съемки идет непрерывно. Жизнь, она непрерывна, пока она есть. И уйти со съемочной площадки некуда:за её пределами бездна.

Посыл «Результирующих» спектрального анализа Бога в оболочки душ объектов (людей,, ко мне приходящих), - практика моего духа. Мы живем в режиме согласования и наложения полей. Наша задача — обновить базы,  реализовать новые проекты. Конкретно моя задача — составить новые композиции энергий. Все, кто общался со мной, уже включены в реестр этих  композиций. Так изначально было угодно Богу и Он на то создал программу. Надо сказать, что не все блоки сознаний на оболочках душ, образующих ваши контуры, приняли импульсы блоков знаний находящихся на оболочках душ мой контур образующих. Что поделаешь,масса инерции сознания. Но факт прихода ко мне сам по себе уже факт резервирования душ оного модуля. Не теперь, так в последующих построениях совершенствование на базе транслируемых духом моего модуля композициях энергий изменения произойдут всенепременно. С чем вас и поздравляю.

Но уже в данный исторический период, ваши, дорогие мои, контуры уже работают в режиме индукции людей (объектов) вас окружающих и с вами взаимодействующих. Мы как сёрфингисты, идем по волне актуальной частоты и с неё не сходим. Она включит в конц-концов в Себя все без искажения Самой Себя, потому что Она — энергия сознания Бога.

продолжение http://proza.ru/2013/04/30/1947