Цените жизнь

Эмили Кроуфорд
Цените жизнь - она у вас одна. Цените жизнь- вам дано прожить лишь только раз. В последнее время мы забываем, что такое жизнь. Её ценность. Мы забываем, что некоторые в эту самую минуту умирает от рака или продавший душу наркоман выпрашивает очередную дозу. Да и люди рождаются по-разному. У некоторых всё уже есть и они лишь разевают рот, чтобы отведать ещё одну порцию богатства. Такие – никогда не ценят жизнь, тем более чужую, и даже не пробуют проявить хоть каплю уважения к чужим людям. Я не обвиняю в этом всех людей, некоторые действительно оказывается искренними и доброжелательными. Надо это только увидеть. Мы часто этого не замечаем, и, казалось бы добрые снаружи люди, оказываются гадкими и противными внутри.
 Мы не ценим чужие жизни. Мы эгоисты – думаем лишь о себе. Когда люди устраивают суицид, они забывают о том, что о них будут вспоминать и плакать, когда казалось бы что некому. Мы думаем, что смертью мы решим всё, но забываем о том, что в первую очередь хуже будет нам. Мы сами выбираем, как будем жить, каждый человек – проводник своей собственной жизни.
Наркота. Травка. Марихуана. Как только современная молодежь не называет, так называемое, «средство расслабиться»! И чем мы жертвуем пробуя это «живительное» вещество? Для начинающего наркомана ответ прост: «Я попробую и успокоюсь». Но всё не так просто. Это, казалось бы, легко преодолимое желание перерастает в совершенно непреодолимое и неуправляемое чувство, которое быстро переходит в зависимость. Наверное, почитав мою миниатюру подумаете, что эта какая-нибудь медицинская статья, направленная на уменьшение смертности молодёжи. Нет, я пишу от себя, от чистого сердца. Просто мне жалко смотреть на людей, которые совершают необдуманные поступки, делая больно своим близким и жалея об этом всю жизнь. На таких людей в действительности больно смотреть. Надеюсь, что почитав мою статейку вы поменяете своё решение или искренне задумаетесь об этом. Ведь это ваша жизнь.