Из Послания Основателей

Николай Кладов
Выдержки из Послания Основателей с некоторыми комментариями и пояснениями без которых нельзя.
Примите с благодарностью:
от 08.12.12 г.

Ниже приведены сделанные мной наиболее важные выписки из Послания (Они называют себя Основатели). Эти тексты содержать в себе информацию, мудрость и энергетику Космоса и
очень Важны для всех.
Мне не удается найти в других источниках более значимых по содержанию текстов, по этому
чтобы не заниматься, как они  пишут "фантазиями" а здесь этого на прозе очень много
лучше принять уроки от учителей.
Прочитайте от них последнюю фразу. Это о нас.


"Мы передаём вам информацию для вашего будущего.
Нам сверху видны ваши просчёты, и Мы справедливо вам их открываем. Задачи и цели у нас общие.
Все ваши духовные наработки определяют новую жизнь каждого из вас.
Возможности открыты для вас внутренним зрением, не ищите на поверхности подсказки для своего роста.
Вам понадобятся навыки общения с Тонким миром.
Мы, Основатели, пришли помочь вам рассмотреть ваши промахи на духовном Пути.
Вы все витаете в розовых облаках, мечтая о земном Рае.
Позвольте себе сегодня понять смысл своей жизни
Вы — Творцы, вы — Боги, будьте ими во всём.
Поступайте по совести вашего сердца, вашей души, что заложено в вас, в ваше сознание. Там лежит код ваших истинных действий.
Почему вы ждёте от кого-то предложений на конкретные действия? Давно пора каждому чувствовать свою взаимосвязь с Целым и применять свой талант, труд для всех
Общество ваше погрязло в разврате от бездарного времяпрепровождения. Сегодня каждый час для вас дорог.


Мы, Основатели, помогали многим цивилизациям за века, но такое упрямое упорство и недоверие встречаем впервые.
Ваша русская непредсказуемость вносит нестабильность в Движение Творца.

Раса Славян-Ариев несла в миры свою духовность многие миллионы лет. Ваши корни сознания пропитаны предками, и зов души исходит от них.
Подготовка ваших душ шла миллионы лет, а сегодня вам предстоит сдать экзамен на зрелость.

Каждого индивидуально оценят и направят по его достижениям выполнять предназначение своё в Мироздании.
В Галактике много вселенных, которые приютят вас, но смысл эксперимента состоит в творениях Творцов.
Вы созрели сознанием до Творцов. Вам нужны практические действия на вашей Земле, чтобы закрепить навыки, и творить Новые миры в огромном Космосе.
Для применения на практике вам открываются ваши таланты и способности.

Есть среди вас примеры Творцов с высоким энергетическим потенциалом. Постарайтесь брать с них пример. Вы узнаете по делам их.
Такие Личности среди вас приносят свои плоды труда для всех. Учитесь у них, общайтесь с ними, доверяйте им, не опровергайте информацию от них.
Ваши противоречия указывают на ваше эго, на низкое осознание себя."

От. 11.12 .12. г.


"Создайте общество Единых Духом людей.
Ваша жизнь коротка, не ищите в ней виноватых. Нет в вашей жизни без причин действий. Вы сами притягиваете то, что есть в вас.
Контроль мыслей вам даст спокойствие и понимание происходящего. Вы перестанете задавать лишние вопросы кому-то, вы сами будете знать ответы.
Вам, Творцам, присуща радость общения, которую вы несёте в себе повсюду. Творите же себя и своё общество

Кто осознал историческую задачу перемен циклов, тот переходит в другое измерение сознания.

Души, идущие по спирали развития, приобретают для себя за короткое земное время (это месяцы и дни) огромный рост и скачок вверх по ступеням эволюции.
Сегодня за один ваш земной день возможно из трёхмерного сознания продвинуться в пятимерное.
Добрыми делами во благо всех и порывами Любви из своей души. Таких «прыжков» ещё не было в истории эволюции."

От 18.12.12 г.

"Ваша же задача – знать на всё ответ.
Кто имеет канал общения с Тонким миром, тот не беспокоится о грядущих днях, а у кого нет связи с Небесами, начинает выдумывать.
Не надо напрягать свою фантазию, возлюбленные. Кроме разочарований вы ничего не приобретёте.

Сегодня никому не дано точно знать о грядущих событиях.
Ежедневно каждый из вас вносит свои маленькие коррективы в этот процесс.
Вас на Земле много, поэтому сценарий Квантового перехода зависит от всех вас.
постарайтесь уяснить себе, что ваши мысли воздействуют на течение событий. Не надо никого пугать и нагнетать страсти.
Только чистые помыслы во всём и Любовь ко всему — залог успеха в любом деле и событии.

Уникальное время перемен приносит история раз в 26000 лет.
Мы, Основатели, видели много подобных Квантовых переходов, но уверяем вас, такое мягкое стечение обстоятельств Мы наблюдаем впервые.
Нам интересен ваш опыт и полезен остальным цивилизациям, которые смотрят на вас и готовятся к аналогичным событиям Космоса.

Сущности в данное воплощение пришли разные и все с определёнными задачами.
Каждый сам решает свои вопросы самостоятельно
Если же ваше сердце молчит и его ничто не тревожит сегодня, то ваша миссия ещё впереди, и вы просто пришли в данное воплощение
за очередным жизненным опытом на Земле."


http://i-am-you.ru/3318  Сайт Я Есмь Ты.  Послание Основателей


Примечание. Они не дают рецептов  и упражнений. Они хотят чтобы мы сами все поняли. осознали и выполнили. Им интересен наш опыт. Опыт тех, кто действует, а не развлекается и потребляет.