Есть контакт с инопланетным разумом Глава 3

Сёма Кораблев
Любые совпадения имён, названий и событий
являются случайными и не имеют никаких аналогий
с действительностью прошедшей и нынешней. Тем более, читателю не надо искать ассоциаций с личной жизнью автора.


Использование любой части или полной версии настоящего текста запрещены без согласования с автором.



«Есть контакт с инопланетным разумом»

Глава 3

Внимание! Внимание! Внимание!
Впервые в современной истории Человечества установлена прямая связь с инопланетным разумом.

Приносим извинение за стилистику и орфографию!!!
Мы еще не определились с выбором взаимного обращения.
Мы еще точно не согласовали содержание и значение многих слов.


понедельник, 29 апреля 2013 г.

Продолжаем публикацию вопросов к инопланетным пришельцам и ответов пришельцев на эти вопросы.


Уважаемые инопланетяне, вы многократно упоминали о присутствии на Земле создателя.
Вы утверждаете, что Создатель общается с вами.
Но почему Создатель не хочет общаться с нами, землянами?
Вы утверждаете, что Создатель очень хорошо к нам относиться.
Но почему столько много несправедливости на Земле?
(Этот вопрос скомпилирован из многочисленных вопросов землян).

Мы знаем историю создания вашей вселенной.
Мы знаем, что у Создателя были положительные мысли (мы не подобрали другого слова для определения мыслей создателя) при создании вашей системы.
Но настоящее общение показывает, что мы (наше сообщество) не всё знало о Создателе и проделанной им работе. Нам непонятно почему так получилось.
Нам непонятно где произошёл сбой в записи информации.
Мы не знаем, как много мы упустили.
Мы пытаемся разобраться в этой ситуации.
Поэтому мы не можем сейчас вам ответить о наличии на Земле несправедливости.
Мы знаем, что сразу после создания вселенной и появления в ней мыслящих особей (не только Человека) Создатель очень часто общался лично со многими или через своих доверенных ближайших помощников.
Совсем недавно, буквально всего несколько тысяч лет назад (по вашим земным меркам), Создатель почти перестал общаться лично с вами.
По причине отсутствия полной информации мы не можем сейчас сказать, что на Земле много несправедливости. Но мы видим огромное количество явлений, которые противоречат лозунгу – Гармония и Разум.
Мы неоднократно просили дополнительную информацию у вашего Создателя о причинах нарушения принципа Гармония и Разум, но удовлетворяющего нас ответа не получили.
У нас появилось ощущение, что с нами общается не сам ваш Создатель, а кто-то иной.
Это явно противоречит межгалактическим правилам.


Вы неоднократно указывали, что обладаете сверх возможностями, по сравнению с земными. Так зачем вам нужны мы, земляне. Не проще вам самим управиться со своими проблемами? Не нужны будут эти игры в вопросы и ответы!!!

В соответствии с межгалактическими правилами мы и не хотели мешать вашему Создателю заниматься своими делами в его вселенной.
Но многие факты подвели нас к мысли, что мы не всё понимаем в происходящем на Земле и в солнечной системе. Потому посчитали возможным и необходимым сначала обратиться к создателю, а затем к вам – землянам!
Вот поэтому мы ПОЧТИ напрямую общаемся с землянами.



Что-то не верится, что вы есть на самом деле. Похоже на развод. Никто вас не видел и увидеть не может. Но вы всё можете и никак себя не проявляете. Вешаете нам «лапшу на уши» про Создателя – Бога. Как вы докажете, что существуете реально? Сотворите ЧУДО, что-ли. Но так, что бы поверили ВСЕ и было без мухлежа!!! Слабо?!!!


Тот кто знает свою Историю неоднократно отмечал о странных ничем не объяснимых явлениях.
- Само наличие солнечной системы и расположение планет в ней противоречит законам физики.
- Земле угрожают огромные астероиды – но они чудесным образом не падают на Землю.
- Если падают, то погибают наиболее умственно развитые, а не слабый и беззащитный человек.
- За последние 50 лет на Земле произошло около двадцати техногенных катастроф с атомными реакторами. Но человечество и Земля в целом избежала уничтожения.
- За последние 50 лет на Земле НЕОДНОКРАТНО осуществлялись реальные попытки запустить ракеты с ядерными боеголовками. Но по непонятным для вас причинам это не происходило. Ваша земная аппаратура не подчинялась командам ваших моральных уродов.
Мы знаем лично вас. Мы знаем, что лично вас может убедить в нашем присутствии только три миллиона долларов у вас в вашей стеклянной бочке, которую вы ещё двадцать лет назад закопали у себя в подполе. Эти деньги уже лежат у вас в бочке. Но это доказательство только для вас. Вы же не станете никому сообщать, что в вашем стареньком домик в подполе хранится три миллиона долларов. Вы всячески от этого будете отказываться.
Мы сделаем проще.
Сегодня принято решение отобрать добровольцев для общения с нами.
После совместной работы мы совместно примем решение, какой вид нам принять для общения с вами.
Количество добровольцев не ограничено.
Нет никаких специальных требований к личности добровольца.
Нет никаких ограничений по отношению к личности добровольца.
Заявки принимаем от отдельных особей или по рекомендациям.
Заявки подаются в письменном виде через этот интернет ресурс или мысленно. Просто мысленно начните разговаривать с нами и мы вам ответим.
Личные просьбы по деньгам, пожеланиям хорошего и плохого, здоровья и смерти друзьям и врагам мы не рассматриваем.


У нас научный коллектив.
Мы знали и верили в наличие инопланетного разума.
У нас очень много единомышленников.
Нас намного меньше чем не верующих в ваше присутствие.
Но мы через интернет объединены в систему.
У нас накоплено большое количество фактов, которые могут вам помочь в розыске вашей пропавшей экспедиции. Мы готовы предоставить эту информацию.
Мы готовы с вами сотрудничать, какое бы решение не приняли руководители наших правительств.

Спасибо вам за ваше искреннее предложение.
Мы ранее очень внимательно ознакомились с вашими фактами (наши технологии позволяют это сделать не прибегая к вашим устройствам).
У нас возникли дополнительные вопросы.
Часть фактов явно противоречат информации, которую мы получили от вашего Создателя.


Моего отца похищали инопланетяне в конце 70-х годов.
Проводили над ним ужасные опыты. Так мой отец утверждает.
Это вы сделали?
Как вы можете такое вытворять с живыми людьми?
А еще называете себя разумными…

Мы знаем о происшедшем с вашим отцом.
Мы знаем, что такие случаи не единичны!
Мы знаем, что это происходит очень часто в последнее время.
Но мы к этому не причастны.
По межгалактическим правилам такое не имеет право делать ни одно межгалактическое содружество.
Нам не хочется верить, что это сделал ваш Создатель.
По логике это ему и не требуется.
Он сам вас программировал и знает о вас ВСЁ!
Мы заинтересованы, что бы узнать как можно больше о происшедшем и происходящем.


Мне лично случайно стало известно, что есть группа людей, которые хотят сейчас подчинить себе всю планету. Они сейчас и кризис организовали. Они собираются истребить ненужных людей. Гитлер ягненок по сравнению с их планами. Простите меня за невнятность. Я человек простой, хоть и закончил университет. Я могу поделиться с вами этой информацией. Если вы это знаете, то почему ничего не предпринимаете? Если нужна моя помощь, то я готов вам её оказать. Я сочту за честь сделать всё для своей любимой Франции и всех других людей.

Да, мы знаем этих людей.
Да, мы знаем о их планах.
Они пытались с нами связаться и лживыми речами обмануть нас.
Мы принимаем меры, которые не запрещают Межгалактические правила и принципы Гармонии и Разума.
Мы лишили наиболее активных участников заговора принимать участие в жизни этого сообщества. Сейчас они могут существовать только в форме жизни, которая никак не поможет их планам.
Не спрашивайте имена этих людей. Они известные. Но мы их не назовем.


Как у вас продвигаются переговоры с нашими правительствами?
Не слишком ли долго?
Может вам какая помощь от населения требуется?

Спасибо за предложение помощи.
Переговоры подходят к логическому завершению.
О результатах вы все обязательно узнаете.


Ждем ваших НОВЫХ вопросов.

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Вопросы можно отправлять на E-Mail - vopros-inoplanetyaninam@yandex.ru

Использование любой части или полной версии настоящего текста запрещены без согласования с автором.

Сёма Кораблёв.