Последний

Мисс Икс
- Я знаю, что тебе очень больно.
 Мне тоже...

Лиза стояла сзади и смотрела, как он дрожащей рукой опускает окурок в пепельницу.
- Молчишь?  Ну молчи...Молчи..

   Она подошла к окну, где стоял Юрий. На фоне его комплекции Лиза чувствовала себя просто дюймовочкой.  Она достала сигарету и хотела закурить.  Но не успела затянуться, как его огромные ладони схватили ее за талию и потянули вниз, на пол.
Одной рукой он закрыл ей рот, а другой прижал ее руки, сев сверху.

- А теперь слушай меня. Я буду решать, когда ты уйдешь. Я! Понятно? Твои  " я  больше не могу", "у меня семья"  и прочие отмазки  оставь при себе. Моя женщина не будет мне указывать, что и как я должен делать. А ты - моя, пока  я тебя трахаю. Ясно?

  Лиза отрицательно качала головой. Несмотря на его силу и комплекцию, она чувствовала свое превосходство.  Чувствовала его беспомощность и страх.  Она прекрасно понимала, что он спокойно ее не отпустит, но надо было когда-нибудь покончить с этими встречами, после которых ей  не хотелось жить...
..без него.
  Она смотрела в его глаза, наливающиеся кровью, и продолжала отрицательно качать головой, пытаясь освободить свои руки. Лиза оказалась под его мощными коленями и в миг почувствовала привычное возбуждение. Никто ее не заводил так, как он.. Даже воспоминания об их встречах делали ее мгновенно влажной. Секс. Секс. Секс. Секс. Она хотела его каждую ночь и день. Да что там, каждую минуту.  И это было взаимно.. Они никогда не здоровались при встречах.  Лиза  не успевала даже раздеться, как он хватал ее на руки и нес в ванну.  Становил под душ и с наслаждением  смотрел, как мокнет ее одежда, волосы, как стекает тушь по щекам. Ему было все равно,  как она будет возвращаться домой и что говорить мужу... Поэтому Лиза почти всегда брала с собой запасной комплект вещей  и косметику. Она ярко красила глаза, наверное,  потому что стеснялась своего лица без макияжа.. И после  первого такого купания  ей было явно не по себе. Стояла, как замокший мышонок, закрыв  лицо руками.  Но от его  поцелуев в лоб, щеки, губы  постепенно оттаивала и улыбалась.. Она могла с ним быть до безобразия естественной, ходить абсолютно голой, не смотря на то, что очень  комплексовала  изменениями фигуры после родов.  Толстой Лиза не была,  но грудь, ягодицы, талия  заметно видоизмененились и потеряли прежнюю упругость.. Лишь взгляд Юры делал ее Богиней в собственных глазах. Да, он смотрел так, будто роскошней ее нет на этом свете. Так, будто она - мисс Вселенная.....

  Юра был намного  сильнее, чем даже казался.. и еще крепче наседал на нее.

- Ты поняла? - продолжал кричать он.
- Все поняла?

  Он резко отдернул руки, встал и снова закурил..  Боль жгла.  Во все  его органы будто втыкали иголки. На глаза накатывались слезы.  Но не текли.
 
  Лиза обхватила его  ноги  и начала целовать их,  касаясь каждого пальчика губами.. Потом  щиколотки, колени, бедра...
Она медленно ползла,  как змея вверх к заветной цели..

"Последний  раз. Последний.." - единственные мысли, которые еще оставались в ее голове и не были сожраны возбуждением..
 
  Она высвободила его член  из шорт и  погрузила в рот, прорабатывая головку языком до кисловатого привкуса - предвесника скорого наслаждения партнера.. Она чувствовала, как ему приятно. А он копошился в  ее волосах и движениями своих пальцев выдавал  наполнение клеток пениса кайфом.

-  Ну ты и дрянь! Я сейчас кончу, малышка.. Да,  умничка,  соси его.. соси.. так, детка.. быстрее ..

   Лиза удивилась, обычно он молчалив и не разговорчив.. А тут 
прям прорвало на "порно озвучку".. Но она не подала виду и продолжала  работать ртом, выпрашивая  его плоть излиться сладкими белыми струями.. Ей хотелось его наказать.. В этот самый момент.. Да,  жестоко.. Но устоять и не воспользоваться своей властью она уже не могла.
  На самом пике приливающего экстаза Лиза вытолкнула член изо рта и заменила на  его указательный палец.. Юра схватился за пенис, нисколько  не растерявшись, и движениями собственной  руки помог себе кончить.

- Редкая дрянь.. - прорычал он.

  Лиза будто и не слышала его, так увлеклась сосанием пальца, пока он  не выдернул руку  у нее изо рта.  И опять потянулся  за сигаретой.

- Искупай  меня - она сидела на полу,  на коленях и ошалевшими зрачками искала его взгляд.

Удовлетворенному, ему хотелось  покурить   и  прилечь на кровать.. Но как не ответить этой шипящей змеюке, которая так тащится от его члена?...



продолжение следует..