Карп

Степаныч
 Предупреждаю сразу. Если вы в героине моего бреда узнали себя, огромная просьба на меня не обижаться. Я никоим образом не хотел вас обидеть. Да и вообще, в общем и целом, я человек довольно неплохой. Можно даже сказать, хороший. Местами.
Ну так вот. Одна начинающая жена, первогодка, так сказать, как-то вняла мольбам мужа и решила его накормить собственноручно приготовленным ужином. Муж-то, хоть и женат без году неделя, а кушать-то всё равно хочется. Хотя, злые языки поговаривают, что ей уж больно приглянулось новое вечернее платье. Но это сути дела не меняет.
Для осуществления задуманного, она в телевизоре отыскала кулинарную передачу "Азбука кетчупом", которую когда-то вёл ТТ, а теперь там вместо него пропагандой животиков и целлюлита занимается тип, который раньше по вечерам в "Фара наследницы сети отелей" трепался с геем нетрадиционной профессиональной ориентации, арой и пончиком из Кабаре. Он-то и поведал ей с экрана, что собственного мужа лучше всего соблазнить запечённым карпом.   
Чтобы не красть у вас ваше драгоценное время, я не буду рассказывать о том, как ей на рынке впарили за приличные деньги до неприличия потрёпанного временем и капризной погодой леща, с красующимися на нём татуировками "Карпов карп", "Век воли не видать" и "Не мутите воду на Болотной". Это история длинная и может быть, даже достойная отдельного романа.
Принеся добычу домой, жена бедолаги, согласно рецепту, посолила её, поперчила, залила сметаной и засунула в духовку.
-Ты почему рыбу не почистила? - рявкнул разгневанный муж, выплёвывая чешую с потрохами. Застрявшая в горле кость дала возможность супруге убежать от греха подальше и он не смог, как следует её отблагодарить.
На ошибках учатся, да и гены не пропьёшь. Вспомнив деда, который во время войны готовил пленным немцам и за полевой кухней дошёл-таки до Берлина, она на следующий день отважилась на вторую попытку.
На рынке девушку встретили, как старую знакомую и впендюрили ей ерша-мутанта, предки которого, судя по всему, в юности любили поиграть в Припяти в сталкеров.
Наученная горьким опытом, она не хотела больше рисковать своим семейным положением и решила рыбу, как следует почистить. Выбор пал на Доместос. От него чешуя сверкала, как кузов моего серебристого Фольксвагена после полировки, скажу я вам!
Вернувшийся с работы, муж заподозрил что-то неладное по мыльным пузырям, которые поднимались с рыбы в такт тихой, эротической музыке, но увидев жену в вечернем платье с глубоким декольте и с вырезом на боку, доходившим до самых злачных мест, решил начать ужин сразу со сладкого и не прогадал.
Живут душа в душу, что ты! Пришлось, правда, отправить её на месячишко в деревню, где она у свекрови прошла курс молодого бойца. Теперь даже пирожки ему печёт с любовью, ага.

--