Ответ Булату Акбашу

Георгий Савичев
Рецензия на «Товарищу главному Писателю всея Руси...» (Алла Смолина)


      Так вот.

      Алла пишет и требует по справедливости. Вы пишите, что не пользуетесь льготами, кроме денежной компенсации. И все же Вы пользуетесь. Правильно, деньги дороже.

      Теперь о том, кто такие мужчины-афганцы и женщины-афганки.
      Если Вы считаете этими мужчинами-афганцами Клинцевича и иже с ним, то Вы правы. Вам льготы не нужны.

      Если Вы считаете мужчинами-афганцами писак из артофвара (наберите там, в поисковике "Азадбаш" и все что выбросит - почитайте), то вот мой вам ответ. Если Вы с ними, лгунами и брехотворцами, руки Вам не подам.

      Почему?

      Я живой свидетель того, о чем пишут эти афганцы про службу. Не прощу брехню и выдумки.

      А Алла делает благородное дело.
      Почему ты имеешь, а они нет.
      Отдай своё, им, афганкам.

      Слаб?

      Пиши, Алла. Доброе дело делаешь.
      Пытаюсь своих полковых афганок организовать, вытянуть из небытия. Что-то получилось, что-то нет. Но шевелить нужно, иначе наша власть совсем отяжелеет и обеременеет.

      Коль, уж, и за ЖКХ, и за дорогами, и за все Он предлагает следить нам, народу, снимая с себя свою заботу о народе, которому они все должны Служить, то на нас, ветеранов, им наплевать.