Почему Русские Волхвы маловедуют Веды?

Сивый Конь Огнинский
Почему Русские Волхвы маловедуют Веды, убегая от Сияющих Звезд Млечномеды?


Введение. Четко изложенная «звездная ошибка» детей Ария, как Кривда Пути Господа:

НИКОГДА дети Ария и их волхвы не использовали в
своих обрядах, ритуалах и орнаментах звезды с любым количеством лучей – это
система атлантов, их противников. Наследие предков – свастики. Где в символике
видите любую звезду – бегите оттуда, РОДичи, а так же – уводите остальных, ибо
это – масонская ловушка с эффектом зомбирования.
Веданье РОДства РОДеющих Русичей Обращение к РОДичам http://vedorodradorus.info/tag/rodnovedanie/page/8/
************************



Небо и Земля разделены, но они делают одно дело.
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
  Афоризмы Конфуция  http://pritchi.omkara.ru/?p=185


«Мы ниспослали тебе [Мухаммад] это писание [Коран] как истину для подтверждения того, что было [передано] прежде в писаниях, чтобы предохранить от [искажения]" (Сура 5:48). "Если ты сомневаешься в том, что мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают прежние писания. Ведь к тебе явилась истина от твоего Г о с п о д а, так не будь же сомневающимся» (Сура 10:94).

Текст люди с древности сжимали,
 Порой - согласными писали...
И тексты так сжимались,
 Что люди не врубались.

Порой случалось - развернут,
 А там не Тора, а Талмуд!
Для расшифровки им подчас
В пустыне требовался Глас.
Компьютер для тех, кому некогда. — М.: «Только для взрослых», Под редакцией А.В.Струнина, стр. 284.

Вместе, - мы Тело Христово, а порознь - члены. (12:27).
Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
1 Кор. Павла 12-14.

Комментарий СК:
По Законам Обожения всех Вселенских Цивилизаций, согласно Откровениям Раэля, Семь Земных Провинций трансформируются в Три Сефиротные Столба Вселенского Древа Жизни с Фирдаусом Аллаха на нашей Земле, проходящем чрез Россию, расположенную на Неутопной Пангее.

Так Математически Семерка становится Тройкой, а Тройка Единицей, или Райским Золотым Путем Обожения Цивилизаций всех Миргард – Земель, включая и нашу Родную Землю.
Такова Божественная Математика 7 – 3 – 1 Огненного Преображения Миргард - Земных Цивилизаций,
Мерагорная по КОБ и ДОТУ,
если таковую наполнять и нашей Земной Конкретикой,
в том числе и Телепартационной Конкретикой «Божественной почты», в состав которой входит Воскресительный процесс, где всякий Воскрешаемый Человек преображается, но воскрешается в полной своей памяти.

  Комментарий СК:
***** Русские Волхвы маловедают Веды, убегая от Сияющих Звезд Млечномеды, из-за своего ошибочного подхода к Поконной Телепортальной Методологии Познания Смысла Вед, как Единого Учебного Комплекса.
Приведем простые, общепонятные аналоговые примеры из нашей обыденной Жизни:

Как внедряется Человеком или Мыслящей Командой = Картелем в свою Жизнь та или иная Инновация? Неважно, какого вида и размера внедряется Инновация, - это может быть и новый Мобильник и новый Завод для выплавки более качественного металла.

В любом случае Инновация осваивается в ДВА ПРИЕМА: Первое, что делается, изучается ПРИНЦИП УСТРОЙСТВА Инновации, и Второе, - Правила Пользования Инновацией. Если мы не изучим, какие кнопки что включают в Мобильнике, мы не сможем перейти к передаче тех или иных Сигналов Мобильной Связи. В случае с Заводом, не сможем правильно ответить на вопрос, не изучив Принцип устройства Завода, может ли Завод, при нашей житейской необходимости, выпускать нам шестиугольные трубы из металла, если Завод выпускает круглые и квадратные.

Теперь перейдем от наших простейших житейских аналоговых Примеров к Поконному = Сивоконному Ведопознанию, как Глобальной Райской  Асгардной Портальной Инновации для Земной Цивилизации:

Наши Родичи Перуны = Колонизаторы нашей Вселенной, являются и Родичами наших Старших Белых Братьев, которых 220 тысяч, согласно Третьему Посланию КОН. Их Солнечные Системы, как Звезды Миргард - Земель, нам, Земным Детям, тоже Родительским = Перунным своим Разумом светят!  Изначально Райская Перунная Формула Преображения  7 – 3 – 1 действенна для всего нашего  Вселенского Звездного Родства на Млечном Пути. И этот Многозвездный Ведический Базис всегда будет Перунным, кем бы Его надстроечные Детали не отражались.

Огненная Библия = ДоАрийские Веды = Каббала, привезенные с Орионских Созвездий = Веды Атлантов в Традиции, в своем Познавательном Объеме, - это Принцип Устройства Райской Асгардной  и Сефиротной Портальной Поконной Инновации. Это Первичная Ступень Познания Вед, как Координатной = Кали Аватарной  Выживательной Матрешечной Системы Ицзина. Все Откровения Традиции, которые учат, как познать Веды, привносятся в Первичную Октавную Ступень Познания Вед от Матрешечной Гармонической Квантованности в Безпредельности.

 

  Комментарий СК:
***** Наш четкий Вывод:
Божественный Разум создал Оптимальную Божественную Последовательность Богопознания на Земле = Священный Перунно - Элохимный Ритуал Ведопонимания:


Первично на Земле появились ДоАрийские Велы = Каббала = Книга Мудрости = Огненная Библия = Книга Ясная по Корану с Орионского Сгустка Цивилизаций, сопровождаемая Откровениями Духа Времени из Портала Владыки Брахмана, растящими Земное Богопонимание = Человеческую Мудрость, затем были привезены на Землю Веды Перуновы с Планом Райского Строительства на Земле. Оптимальную Последовательность роста Богопонимания, установленную Богом, надо соблюдать и Человеку, не искривляя Пути Господни. Орионская Сефиротная Небесная Стратегия Облачения Цивилизаций в Огонь направляет Земную Тактику Райского Строительства.


Методология Ведопонимания Ванги однозначно завершается Священным Перунно – Элохимным Ритуалом Духа Времени нашего 21 Золотого Века, в котором Мудрость Орионскую на Земном Древе Знаний наращивает Ясность Плеядианская через Боговедомую Земную Науку. 
Ладную Телепортальную Мудрость Звездных Перелетов надо познать, не убегая к реинкарнатым Бесам от Познания Золотого Небесного Пути.

  Комментарий СК:
***** В какой Последовательности подавались на Землю Веды, - в такой Последовательности надо Веды и изучать.
Однозначно, не познав Общепринятый в Небесах Звездный Пятимерный Принцип Огненного Развития из Орионских Вед Атлантов, мы не сможем перейти к пониманию Практических Приложений Логического Фундамента, - к Ведам Перуновым с Координатным  Ладным Планом Строительства Земного Рая и дальнейшему Пониманию и Практике вышенарисованных  Вариантов нашей будущей Инопланетной Млечномелной Жизни, согласно Третьему Посланию КОН.

Млечномедный Метод Выживания однозначно размещен в Среде Перунных Приложений к Общепринятой Пятимерной Вселенской  Сефиротной  Базисной Схеме Небесного Развития, Приложений, выводящих наше Будущее Огненное Развитие за Пределы нашей Вселенной.

Почему Перунные Веды названы Книгой Ясной? Потому, что Книга Ясная Перунов, на Базисе полного понимания Телепортально  Квантованного Звездного Вселенского Пятимерного Сефиротного Развития Огненной Сварги по Орионским Ведам Атлантиды представляет в Послании КОН нам ШЕСТЬ Расширенных Вариантов Огненного Развития для обеспечения нашего Выживания в Млечномеде.

Эти Варианты даны без подробностей в Третьем Послании КОН. Но зато четко сказано: Будет Райский Мир на Земле, - будут и Подробности!
Огненная Иерархия, - это Звездная Иерархия, от которой Вы бежите, множа Кривду своего Богопознания.

Золотой Путь, - это Звездный Портальный Лад, от которого Вы бежите, множа Кривду.
Быстрее вникайте своим Земным Разумом в Звездный Путь наших Родичей = Перунов Небесных, не искривляя Путь Господен!
Что здесь не Ясного из Послания КОН Волхвам или еще кому по Боговедомой Земной Науке?


********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: