Жизнь без проблем. 2 ч. Шантаж

Вячеслав Вячеславов
     50 тысяч, которые на следующий день принёс Женя, никоим образом не устраивали Инну в предстоящей поездке в Москву, поэтому задолго до этого дня ею был продуман план соблазнения денежного мешка. Энск городок маленький, все богачи наперечёт, и все всё о них знают, знала и Инна. На роль жертвы был выбран сорокалетний Сергей Сыроедов, владелец консалтинговой фирмы «Орион», любящий жену и детей, мальчиков-подростков, учащихся в элитной гимназии, про которую писали даже в центральной прессе, показывали по телевидению с восторгом о большой зарплате педагогов, и молодом директоре, уже выстроившего коттедж на берегу Волги.

Выслеживание объекта заняло, чуть ли не месяц. По ночным клубам он не тусовался, а в элитные для неё не было пропуска. Инна всё не решалась сделать какой-то шаг для знакомства, Сыроедов, выходя из автомобиля, быстро скрывался в своём подъезде, точно так же себя вёл и в других местах. Телохранителей не было.

Лишь в конце мая, когда он проходил мимо неё, у входа в фирму, Инна осмелилась окликнуть:
— Сергей Александрович, вас можно на минутку?
Он оглянулся на голос и приостановился.
— Чем обязан?
— Ваши церберы не желают принимать меня на работу, — Инна как можно обаятельней улыбнулась.
— А что вы умеете делать?
— Всё, что нужно для удовлетворения такого мужчины, как вы.
— Вот даже как?

Сергей Александрович заинтересовано оглядел Инну, выглядевшую весьма соблазнительно в мини-юбке и в мини-бюстгальтере с бретельками. Распахнул перед нею дверь.

— Прошу. Пойдем, поговорим. Может, и найдём для тебя посильную работу. Восемнадцать исполнилось?
— Ещё в апреле. На днях аттестат зрелости получу.
— Английским языком владеешь?
— Нет. Лишь своим родненьким.
— Жаль, а то бы устроил своей секретаршей. У нас много иностранных гостей, приходится соответствовать.

Они поднялись на самый верхний этаж здания, секретарши, действительно, в приёмной не было, вошли в просторный и светлый кабинет. На столе плоский монитор. Диван отсутствовал, отметила Инна. В стороне у журнального столика два кресла, куда Сергей Александрович и пригласил присесть.

— Что будешь пить? Коньяк, виски, мартини?
— Сергей Александрович, вы за кого меня принимаете? Я не проститутка. Я вообще не пью. Не беспокойтесь. Мне, всего лишь, нужен покровитель, которого я бы смогла любить и лелеять.
— Вот так, быка за рога?
— У меня же нет времени для вашего соблазнения. Вы не мальчик, а я не девочка, чтобы разыгрывать длинные прелюдии.
— Девственность, когда потеряла?
— Если скажу, две недели назад, вы поверите? Тогда, зачем спрашивать? Но, если хотите, я могу восстановить утерянное, но уже за ваш счёт.
— Не надо. Обойдёмся. Мне просто было интересно. Сейчас так рано девочки становятся профессионалками.
— Хотите сказать, что я стара для вас?
— Нет, ты неправильно меня поняла. Я не педофил.
— Слава Богу, у меня появился шанс.
Они рассмеялись.
— А ты мне нравишься.
— Ты мне тоже. Прикольный.
— Чем же?
— Не занудный.
— Учиться дальше думаешь?
— А смысл?
— Действительно. Никакого смысла. Тебя как звать?
— Инна. Инна Глотова. Отца нет. Мать работает бухгалтером на консервном заводе.
— Инна, иди ко мне, поближе познакомимся.
Сергей Александрович похлопал себя по коленям.

— Серёженька, а вдруг кто войдёт? Я так не могу. Весь кайф теряется. И обстановка здесь официозная, только клопов давить, а не любовью заниматься. Запиши мой телефон. Появится настроение, придёшь в гости, когда мама будет на работе.

Сергей Александрович ввел данные в свой мобильник, и Инна, послав ему воздушный поцелуй, тотчас вышла за дверь. Некоторое время он сидел в раздумье, нет ли здесь подставы? Жене это делать незачем. Конкурентным фирмам? Так грубо они не работают. Позвонил своему адвокату.

— Здравствуй, Игорь! Чем занимаешься? Прекрасно. Сможешь ли всё разузнать об Инне Глотовой? Кто она, чем дышит? Нет, это не спешно. Как только узнаешь, так и позвонишь. Спасибо. Передам. Пока.

Уже к вечеру следующего дня адвокат позвонил и сообщил, что Инна Глотова вполне добропорядочная гражданка российской федерации. Ни в чём противозаконном не замечена, приводов в полицию не имеет. С криминальными авторитетами не связана, наркотики не употребляет, не курит, но подшофе,  выходящей из ночного клуба «Феникс», видели. Постоянного любовника нет. Аборты не делала.
Прошла неделя. Инна больше не появлялась у здания фирмы, и не звонила, хотя Сергей помнил, что не давал своего номера, чтобы не беспокоила лишний раз. А она, выходит, и не собирается его беспокоить. Жаль. Её запечатленный образ не выходил из памяти, то и дело вспоминал, и лишь усилием воли сдерживался, чтобы не позвонить.

Но через неделю нажал её номер.
— Инна, здравствуй. Ты куда пропала?
— Серёженька, привет! Рада услышать твой голос. Не забыл меня?
— Тебя забудешь.
В трубке раздался довольный, многообещающий смешок.
— Когда увидимся?
— Ты забыл, что у меня выпускные экзамены?
— Помню. Как успехи?
— Всё сдала.
— Тогда, в чём же дело? Соскучился по тебе.
— Я тоже. Первое июля тебя устроит?
— Так долго ждать?
— У тебя есть другой вариант? Тогда и этот сойдёт. Во сколько придешь? Или приедешь?
— Приду, чтобы не светить машину.
— Разумно. Жена ревнивая? В девять часов сможешь? А то потом жарища начинается, у меня кондиционера нет, в луже пота плавать будем. Где я живу, узнал?
— Что мне принести?
— Себя, милый. Не расплескай. Всё, что нужно, у меня есть. Ну, я надеюсь, ты же не будешь с утра виски пить? Чай у меня хороший, и кофе тоже. Пирожное купить? Ну, тогда печеньем обойдёмся.

К приходу Сергея Инна приготовилась: вэб-камеру замаскировала среди дисков и парфюмерных флаконов, баночек с кремами, проверила картинку на мониторе, — кровать полностью входила в кадр, довольно усмехнулась. Если даже и заметит, всегда можно отговориться своей любовью к порнофильмам, мол, решила вести архивные записи своих любовников, чтобы в старости было что вспомнить.

Прозвучал дверной звонок, и она включила запись. Как и предполагала, Сергей был нетерпелив, сразу же начал с объятий и поцелуев, чуть ли не рывком содрал с неё халат и зарылся в её тело. Ей лишь приходилось корректировать позы, чтобы его лицо чаще было обращено в сторону камеры, мелькало в записи. Её страстные стоны всё больше распаляли его, и один раз уже излившись в её лоно, губами припал к её тщательно выбритой промежности, лаская языком клитор.

Теперь ей уже и не нужно было симулировать страстные стоны, тело содрогалось от наслаждения, хотелось длить и длить его без конца, но оргазм захлёстывал чувства и переходил в рыдания. Сергей снова вошёл в неё, целуя её лицо, губы, до упора вдавливая свой живот.

— Ну, что ты? Всё хорошо. Ты такая сладкая, нежная… всю бы съел. Я с женой такого не делал, а ты восхитительна. И как тебя надоумило ко мне подойти?
— Ты недоволен?
— Нет, что ты?! Я очень рад. Обычно я жене не изменяю, но ты сплошной соблазн! Устоять невозможно.

Потом они голышом пили чай на кухне. Инна ела крупный сиреневый виноград, который принёс Сергей в большом пакете вместе с яблоками и бананами, киви.
— Жаль, не могу с тобой поехать куда-нибудь на курорт, через неделю еду с семьёй в Италию. Посетим Францию, Испанию.
— Грецию забыл.
— Мы там в прошлом году отдыхали. Очень живописные места. Я дам тебе денег, можешь поехать сама.
— И сколько дашь?
— Две тысячи долларов тебе вполне хватит. Осенью созвонимся, и я устрою тебя менеджером в офис. Зарплатой не обижу, если хорошо будешь работать.
— Тебе не понравилась моя сегодняшняя работа?
— Это не работа, а удовольствие. В офисе работать нужно по-настоящему. Скидок никому не будет. Ну, там видно будет. Я тобой не разочарован.
— И я тобой тоже. Умеешь ублажать.
— Опыт не пропьёшь, — довольно улыбнулся Сергей.

Он встал, приподнял Инну и втянул в рот её грудь. Не поместилась, лишь следы от зубов остались на коже. Но соски покусал.
— Всё время жалею, что мне не двадцать лет. Тогда бы я тебе показал,  где раки зимуют.
— Ты и сейчас вполне в форме. Я тобой довольна.

В двухкомнатной квартире становилось всё жарче, несмотря на настежь раскрытые окна.
—  Я тебе оставлю две тысячи долларов, поставь хороший кондиционер, чтобы в следующий раз нам не пришлось потеть. Не одевайся, ты изумительно хороша в своей наготе.
— Спасибо, ты очень добр.

Сергей Александрович оделся, положил деньги на трюмо, ещё раз крепко поцеловал Инну, и вышел за дверь.

 Инна остановила запись на вэб-камеру, спрятала деньги в потайное место среди учебников, навела порядок на кухне, в своей спальне, и лишь потом пошла в душевую. Вытираться полотенцем не стала, так жара меньше доставала, нагишом уселась в компьютерное кресло и проверила, что же там у неё получилось. 

Всё вполне разборчиво, и распалённое похотью лицо Сергея, не откажется, что это не он. Увиденное действо снова распалило её, и она положила пальцы на клитор. И подгадала новый оргазм с экранным. Вполне можно понять вуайеристов. Это выше нас, как бы мы ни старались выглядеть благовоспитанными и сдержанными.

Инна раздумывала над своим планом, стоит ли его претворять в жизнь, или же пойти по более спокойному руслу, указанному Сергеем, просто стать его любовницей, работать менеджером в его офисе и ждать еженедельных унизительных подачек, а между тем вся разнообразная жизнь пролетит мимо. Да пошёл он куда подальше!
В прихожей раздался шум, пришла мать. Инна накинула на плечи халат и вышла к ней, принять сумки, выложить продукты на стол, рассортировать, что куда.

— Удивительно, что ты дома. Как ни приду, всё ты гуляешь, — упрекнула мать.
— Что значит, гуляешь? Я училась. Вчера тебе свой аттестат показывала.
— А что же они мне надоедали, что ты прогуливаешь занятия?
— Завидовали, мама, вот и наговаривали.
— Наверное. В честь выпускного накупила дорогущих фруктов?
— Конечно. В кои века можно себя побаловать.
— Ты не передумала ехать в Москву? Что-то нехорошие предчувствия у меня от этой твоей поездки. Убьют тебя там, или в проститутки запишут, продадут в арабские эмираты. Потом не отвяжешься. У нас бабы чего только ни наговорят.
— А ты никого не слушай. Своим умом живи.
— А если его нет?
— У меня займи.

На следующий день Инна позвонила Сергею.
— Как настроение, милый? Не забыл, что ты обещал мне доллары дать? Я тут за ночь подумала и решила, что две тысячи на турпоездку маловато будет. Не мог бы ты дать пятьдесят тысяч?
— Долларов?
— Можешь и в евро дать, не возражаю.
— Инна, ты не считаешь, что это уже наглость? Просить пятьдесят тысяч за один час?! И к тому же, и ты удовольствие получила, не я один.
— Сержик, ты меня извини, я подло с тобой поступила, всю нашу возню записала на вэб-камеру. Такая отличная запись! Возбуждающее зрелище получилось. Я, пока смотрела, ещё раз кончила. Как ты думаешь, если твоей жене показать, сможет она тоже кончить?
— Ты не посмеешь.
— Почему? Я записала несколько копий и отдала подругам на хранение, чтобы не вздумал что-либо плохое мне сделать. Так сказать, во избежание неприятностей. Пятьдесят тысяч — это такая мелочь, что тебе должно быть стыдно о ней говорить.
— А потом ты ещё потребуешь.
— Сержик, не считай меня стервой, вымогательницей, я получу деньги и тут же уеду. Уже билет взяла.
— Куда?
— Россия большая. Где-нибудь да примут.
— Инна, не будь дурой, я предложил тебе хорошую должность, да ещё по тысячонке буду каждый месяц подкидывать. Лучшего варианта не найдёшь, несмотря на свою красоту. Вас таких пруд-пруди, только пальчиком помани.
— Вот и мани других. А сегодня, будь ласков, привези мне мои денежки. А я тебе диск отдам. В свободное время поразвлекаешься.   
— Хорошо. К шести часам выйди на свою остановку, я подвезу. Надеюсь, у тебя достанет ума больше не шантажировать этой записью, мне семья дороже, чем ты.
— Я рада, что ты такой добропорядочный семьянин. Не пойдёшь на преступление.
— Да для меня это пятьдесят тысяч — тьфу!
— Я так и думала, поэтому и не просила больше, чтобы тебя не злить. А мне деньги пригодятся.
— Хотелось бы верить, что они пойдут на пользу, да почему-то не верится, не по хорошему пути ты пошла.
— Уж как получилось, — последнее слово Инна оставила за собой.

Продолжение следует: http://www.proza.ru/2013/04/29/375