Объявляется набор в Школу Любви

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2
Школа Любви гостеприимно распахивает двери и приглашает всех желающих освоить азы или усовершенствовать основы.

Курсантам-любовникам предлагается ознакомиться с теоретической частью http://www.proza.ru/2013/04/30/1204  и пройти практику.

Для этого курсанту следует, пользуясь, в основном, диалогом, написать сцену, в которой общаются двое – мужчина и женщина. Разговор идет о любви.

Задача автора – сформировать у читателя представление о чувствах персонажей. Они (чувства), кстати, могут быть любыми – недаром говорят, от ненависти до любви один шаг.

Думайте, товарищи курсанты, думайте - как при помощи диалога передать нужную атмосферу.

ТРЕБОВАНИЯ  К РАБОТЕ:

Объем сцены – до 3 тыс. зн.
Диалог должен занимать не менее 80 процентов текста!
Герои могут быть любыми – любое историческое время действия, место, национальность, возраст.
Разнополость обязательна – мы за традиционную любовь.
Жанр фрагмента – любой (хоть кибер-панк)



Текст присылайте на почтовый ящик konkurs-k2@mail.ru.
В письме автор должен сообщить:
- адрес своей страницы сайте proza.ru. Например, Иванов, http://www.proza.ru/avtor/ivanov ;
- текст в приложении к письму (файл типа doc);
- условное имя, если автор желает сохранить анонимность.
По поводу анонимности. Курсанты могут любить под своими природными именами, могут – под условными.

Курсант имеет право прислать на конкурс только одну работу.


Внимание! Никаких самоотводов и прочих «аргументированных» просьб снять рассказ с конкурса приниматься не будет! Рассказ может быть удален ТОЛЬКО после подведения итогов.

Работы школяров-любовников будут оцениваться путем читательского голосования. Оценивать фрагмент может любой житель К2.
Каждый курсант обязан принять участие в оценке работ своих однокашников. Курсант, не выполнивший этого условия, отчисляется из Школы, а его фрагмент лишается всех баллов.

Голосование клонами будет подвергаться публичному осуждению. Попечители школы  оставляют за собой право аннулировать баллы, поставленные неким читателем, если возникнет подозрение, что этот читатель – клон.


КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ

Под соответствующим фрагментом голосующий оставляет отзыв, в котором отвечает на четыре вопроса:

1. Насколько автору удалось создать любовную атмосферу?
Оценки от 1 до 5 баллов

2. Говорили ли герои «на разные голоса» или одинаково? (Отличаются ли персонажи способом разговора, пользуются ли они отличающимися словами, строят ли по-разному фразы  или все говорят одинаково?)
Оценки от 1 до 5 баллов

3. Оцените  атрибуцию диалога.
Оценки от 1 до 5 баллов

4. Соблюдал ли участник правила пунктуации?
Оценки от 1 до 5 баллов

Это обязательный минимум. Более подробные комментарии будут восприняты курсантами с огромной благодарностью.

Баллы суммируются,  и выводится общая оценка.


ПРИЗОВОЙ ФОНД

3 (три) самых способных ученика (=набравших максимальный балл) получат награду в виде аттестата Школы Любви (золотой, серебряный и бронзовый) и прозобаллы 300, 200 и 100 соответственно.

Самые прилежные ученики по желанию могут переписать работу и выставить ее вторично. Если переписанная работа наберет больше баллов, чем в первый раз, автор получит 50 прозобаллов на свой счет и похвальную грамоту от Школы.

Имена лучших любовников будут увековечены в Галерее Славы К2.



УЧЕБНЫЙ СЕМЕСТР


Начинается с момента опубликования данной статьи и длится 10 дней.

Окончание приема ученических работ – 17.04 до 24.00 по московскому времени.

Публикации на странице осуществляются по мере поступления работ.


Глава попечительского совета Школы – Виктор Ганчар victor.ganchar@gmail.com
Зав. уч. частью – Ива konkurs-k2@mail.ru


И засучивайте рукава.

Удачи!



© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2013
Свидетельство о публикации №213040802240
рецензии
http://www.proza.ru/comments.html?2013/04/08/2240