18 плюс

Никита Моррисон
Все это срa*ный *****еж, про силу человеческого характера, про повороты судьбы и шансы, которые дает нам жизнь.
Есть только решение, два ебу*чих варианта. Принятие решений, к слову сказать, также относительны касательно времени.
Просто наступает момент и ты автоматически либо пускаешь все по *****е, либо вытягиваешь счастливый билет.
И не х*й прикрываться опытом прожитых дней, кричать о ху*вой туче ситуаций произошедших во время существования на этой планете, идите нах*й со своими советами. У вас также было только два ебу*чих варианта и если у вас уже багаж знаний, еба*ных философских решений, блят*, правильного смысла, еба*ных правильных мнений, значит однажды вы уже пустили все по *****е.
Жизнь как океан, собственно логично, ведь там она и зародилась, и ты просто плывешь себе следуя инстинктам, никаких тебе поворотов, никаких препятствий, только ты них*я не знаешь, в какой момент тебя сожрут нах*й и пох*й плаваешь ты один, большой ты или маленький, с огромными зубами или с дыркой на спине, из которой еб*ашит вода, плаваешь в стае таких же как ты, у тебя будет только два ебучих варианта. В голове нет никаких сомнений, просто делаешь и все, ахуле* еще то делать, остановиться и всплыть к верху брюхом. Самое главное ты х*й прикроешься тем, что судьба дала тебе шанс бла бла бла, родится невъ*****ной акулой, поэтому тебя х*й тронут и ты живешь шоколадно, х*й, поранишься о скалы или не знаю там как, вообще дашь слабину и тебя уже ебу*т под плавник куча маленьких мальков, у которых к слову также был шанс пустить все по *****е, но бинго, счастливый билет. Я не думаю, что маленького несчастного малька, привело к столь грандиозному событию в жизни, советы более старших рыб, вот х*й, они стоят в стороне и такие мол, еб*и сильнее или яб в свои годы, а вот когда у меня так было. Похуй было не было, не *****и, что это был счастливый билет, если бы от*ъебали акулу, х*й стояли за хвостом, разогнались и со всего размаха засадили по самые жабры, поблескивая золотой чешуей.
Какие советы, на советы пох*й, живи, плыви, против, по течению, ебис*ь, люби.