Приключения близнецов глава 24

Алан Делайт
-Часть 24. Продолжение пути.-
        - Ханс? Но что ты тут делаешь? - недоумевал Робин.
       - Прости, Робин, - сказал Ханс, погладив мальчика по голове.
      Робин лишь сильнее помрачнел и резко обнял старшего Кристиана, заплакав. Ханс был сильно удивлен, но потом мягко улыбнулся.
       - Ну чего ты размяк? Ты же уже взрослый парень.
Из лож вышли Арэн, Ганс и Оран.
       - Этот кот вовремя попался нам, - сказала Арэн, - именно он направил нас сюда.
       - Как давно вы наблюдаете? - спросила одна из покровительниц.
       - Мы зашли сюда во время вашего боя с той марионеткой. Тогда Ханс решил вмешаться. Он помнит, что вы сравнивали его с Киром, и поэтому решил воспользоваться этим совпадением.
       - Спасибо вам, вы нас спасли, - покровительницы поклонились.
       - Да ладно, - усмехнулся Ханс. Через минуту в его спину что-то врезалось. Это был Ганс.
       - Ханс, ты ненормальный! Ты мог погибнуть! - младший Кристиан тоже плакал. - Дурак!  Дурак! Дурак!
       - Боже - боже... Почему я должен работать мокрой жилеткой для двух 14-летних пацанов?
Робин и Ганс стояли, утирая слезы.
       - Подумаешь, больно нужно, - буркнул Робин, поднимая корону,-Леди Треф, Дама Пик, вы в порядке?
       - Да, господин.
       - Это хорошо, что вы в порядке, - улыбнулся Ганс, - было бы грустно, если бы вы погибли. Вы же такие сильные и красивые.
      Дама Пик и Леди Треф подошли к Гансу и обняли с двух сторон.
       - Какой милый, - хором сказали покровительницы.
       - Молодец, братишка, - усмехнулся Ханс, - сразу двух девушек подцепил.
       - Вы молодцы, - раздался чей-то голос. Все обернулись и увидели того кота.
       - Так ты наблюдал за нами?
       - Я кот. Мне больше ничего не остается, как наблюдать. И я пришел, чтобы повести вас дальше.
       - Ты знаешь куда дальше?
       - Ну, естественно. Идемте.
Кот повел нашу команду вглубь комнаты. Единственное, что заполонило ее, это скрип входной двери.