Над всей Европой радужное небо?

Генрих Громов
 Недавно во Франции и парламент, и сенат проголосовал  за закон разрешающий в стране однополые браки.
  И это не смотря на  а то, что протестовать против этого закона вышли сотни тысяч   французов.

 И власть и пресса протесты граждан, защищающих традиционные ценности, проигнорировали.
Это не первый случай, когда власть демократической страны  принимают закон в интересах меньшинства.
Только на этот раз это было сексуальное меньшинство.
 
 Вся неолиберальные левые газеты (а во Франции это мейнстрим, то есть основное течение) объявили вендетту народным массам, протестующим против принятия закона об однополых браках.
 Если событие не освещается в средствах СМИ, значит, его и не существует в природе.
Огромную проблему минимизировали. Забавные журналисты работают во Франции.
Несколько голых девиц из Femen, ворвавшихся в Нотр-Дам, заняли первые полосы всех газет, а миллионы французов, вышедших на демонстрацию протеста против  однополых браков, даже не являются информационным поводом.

 Такое ощущение, что так называемые  «левые» обожают  геев, за постоянные протесты против традиционных человеческих ценностей. 
 Разумеется, нельзя путать нынешних «левых» и социалистов, находящихся во Франции, и не только во Франции, с русскими большевиками и революционерами  девятнадцатого века и начало двадцатого.
 Во Франции местных левых называют «бобо» (буржуазная богема). Эти богатые, избалованные, морально испорченные люди, выросшие в роскоши  и неге, и получающие прекрасное образование, могут часами сидеть в барах ,  обсуждать Троцкого и Ленина и говорить о социальных реформах. Их идеалы и цели атеизм, уничтожение церкви, свободная иммиграция для мусульман и полная легализация для гомосексуалистов.
 
 Но самое главное не трогать капитал. Это табу.  Для этих «революционеров» олигархия-священная корова.
 
 А плохо ли, хорошо ли, а гомосексуалисты являются приличной клиентской базой для монополий, которая в добавок ко всему поддержит на выборах  политиков,  защищающих их интересы.

 Тем более во многих странах они уже сами у власти. Так новым премьер-министром Бельгии стал открытый гей Эли ди Рупо.
 А его коллега из Исландии Йоханна Сигурдардоттир,  будучи лесбиянкой, и живущая с 2002 года   в гражданском браке с журналисткой Йониной  Леосдоттир, пропагандирует свою принадлежность к гей сообществу   в государственных поездках по миру.
И это стало нормальным делом, особенно когда однополая любовь переместилась из альковов творческой элиты в правительственные кабинеты.

  Правда рейтинг президента Франции, ставшего инициатором принятия закона об однополых браках, резко упал  и составил  чуть более 20 процентов. Не простило ему большинство французов  предательство их интересов и нападки на традиционную мораль.

 Особенно их возмутило то, что согласно принятым законам у гомосексуалистов и транссексуалов появляется право усыновлять и самое главное воспитывать детей в тех нравственных нормах, которые приемлемо им.

 Французы обоснованно считают,  что теперь в их стране произошло узаконивание детского рабства.

 И раньше гомосексуальные пары из США покупали за пару тысяч долларов детей в странах Азии и Африки, а теперь тоже самое будет происходить и во Франции. Или будут покупать сперму и «живот», или покупать сирот из других стран. В том числе и в России.
И кто из этих детей вырастет?  Новые гомосексуальные маугли?

 Возможно после этих гей революций, которые происходят в странах Европы, на днях в Госдуме произошли обсуждения дополнений  к закону « О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершенно летних.»

 Если дополнения будут приняты,  публичное "оправдание гомосексуализма" и "формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных" отношений могут стать в России правонарушениями, за которые будут грозить штрафы от 4 тыс. до 500 тыс. руб. Соответствующие поправки   к Кодексу об административных нарушениях (КоАП), РФ разработаны в думском комитете по вопросам семьи, женщин и детей.


Ко второму чтению, как и обещала глава комитета Елена Мизулина ("Справедливая Россия"), депутаты намерены прописать запрет на "пропаганду гомосексуализма (мужеложства, лесбиянства)" в законе "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", а понятие такой пропаганды — расшифровать в КоАП РФ. В частности, предложено ввести штрафы за "проведение зрелищных мероприятий и иных публичных действий, направленных на оправдание и одобрение гомосексуализма", и "распространение общедоступным способом информации, способной сформировать у несовершеннолетних искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений". Кроме пропаганды "мужеложства и лесбиянства" могут быть введены санкции за пропаганду "бисексуализма, трансцендентности".

 Как показывают данные "Левада-центра", запрет на пропаганду гомосексуализма поддерживают 67% россиян.
 
Ну, так в России авторитарное государство и поэтому оно и принимает законы большинства.
 
 Разумеется, немедленно появились противники этих дополнений.
 Так  член президентского совета по правам человека Николай Свидание  заявил « Сейчас ст. 31 Конституции РФ дает гражданам "право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование". Ст. 29 гарантирует свободу мысли и слова и запрещает лишь "пропаганду, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду".
 Некоторые правозащитник заявили, что сейчас   запрещено публичное оправдание только одного вида деятельности — терроризма. И приравнивание гомосексуализма и терроризма как минимум не этично

  Они же заявили,  что депутаты пытаются бороться с "природными склонностями, которые, в отличие от педофилии, не подразумевают насилия."

«Сужение прав — не важно, речь идет об оппозиционерах, общественниках, людях нетрадиционной сексуальной ориентации или рыжих,— это всегда опасно. Люди вправе защищать свои права. К тому же это отвлекает от более серьезных и, главное, реальных проблем",— добавил господин Свидание.

 Разумеется, у России полно других важных дел, кроме борьбы за чистоту морали и защите традиционных семейных ценностей.
И может лично я поддержал бы господина Свидание, если бы не познакомился с высказыванием активистки гей сообщества, гражданки США, работающей в России  редактором «Радио Свободы» Машы Гессен.

« Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако  я также считаю не менее очевидным и то, что институт брака не должен существовать.
Борьбу  за право геев вступать в супружеские отношения  обычно сопровождает ложь о наших планах как такого уже после того, как мы достигнем цели.
Институт брака ожидаю перемены, и он должен измениться. И повторюсь, он должен перестать существовать»- заявила лесбиянка М. Гессен.

И в заключение хочется напомнить, что пару недель назад во Франции  арестовали мужчину за …нарисованную на футболке обычную семью из мамы, папы и двух детей с мотивировкой, что  это оскорбляет  чувства геев.
 Россияне хотят этого?