Почему заимел страх...

Иван Воробьёв
Всё своё родное ближе на чужбине.Наш президент стал уж слишком обтекаемым.Дур-девок Пусек называет девушками.Какие это девушки,когда ради пиара подставили своих детей.Дуры,они и есть дуры.Их использовали по полной программе,а для президента,человека верующего,они "девушки".Отмена моратория на отдельные виды преступлений давно назрела,а он в угоду Запада поёт либерально.И наши уроды журналисты тут же подменяют понятие отмены на отдельные виды преступлений на отмену смертной казни вообще.То,что как кадровик он и в подмётки Сталину не годиться,факт.А уж Екатерине Великой тем более.Чубайса на пушечный выстрел нельзя было к нанотехнологиям подпускать,подпустил.Результат?Ленина не читал серьёзно.Либеральную интеллигенцию тот прямо назвал г....м.И признал,что только благодаря либеральной интеллигенции он и победил. Заигрывая с Западом Президент сам себе готовит погибель.То,что надо все силы бросить на помощь Сирии и дураку ясно.А он?Помнит ли Афганистан,когда гнилой Запад с США помог уделать СССР.Вряд ли!Не пора ли дать чётко понять той же Японии,как сделал предыдущий президент,что агрессор всегда теряет территории в силу победы над агрессией.Не пора ли ,как и" страны молодой демократии", провести референдумы и закрепить их законом,что Курильские острова наши навек,что за преступления Сталинизма,как правопреемники СССР нынешний народ РФ не отвечает и материальные претензии со стороны стран"молодой демократии" не приемлет.И в будущем за этот пересмотр уголовная ответственность.Так называемые не коммерческие организации финансируемые из-за рубежа прямо назвать шпионскими.Или обложить все деньги налогом в % девяносто,чтобы не иссяк источник пополнения казны.Раздутые штаты посольств и консульств сократить,понимая,что они прикрытие шпионажа.Благо прогресс в технологиях электронных позволяет уйти от них.Всё через интернет.И визы и так далее и тому подобное.Смелая мысль отдать ЖКХ в руки государства президентом игнорирована.И? Почему заимел страх перед последней империей.Империей демократии зла во главе США и ЕС впридачу.