КОМУ - ЧУДО?

Жанна Марова
    Итак, мы дружно пришли к выводу, что деньги к деньгам, беды к бедам, счастье – к счастью, удачу – удачливым.
      А кому - Чудеса?
    Чудеса нужны всем. Денежным, бедным, счастливым и удачливым. Ибо только чудеса доказывают, что в жизни есть нечто БОЛЬШЕЕ и РАДОСТНОЕ, чем даже можем мы себе вообразить или рассчитать своим умом. А значит, сама ЖИЗНЬ – мощнее и могущественнее, чем нам кажется. И дороже веры в жизнь – нет ничего.

     Итак, в свете того нобелевского открытия, которое совершено мною по пальцам руки и камням, мы приступаем к Чудесам.
                Кратко пробежимся по теории Чудес.
     1) Что это такое?  Чудо – это то, что иногда брезжит на заре наших умов, но в полдень своей жизни мы разуверились в его существовании.
     2) Где они находятся? Чудеса ВСЕГДА находятся на той стороне неба и вселенной, на которой уже ночь по отношению к нам. То есть – у нас под ногами. Поэтому коснуться их нам всю жизнь мешает собственный земной шар.
     3) Когда оно происходит? Когда Вера готова уже умереть, Надежда ещё держит открытыми глаза, а Любовь к чудесам продолжает действовать, закрыв глаза на Веру и Надежду. В народе говорят: в нужное время.
     4) В каком месте? На какое приведёт вас Любовь к жизни, которой вы ещё не жили.
     5) Что приведёт туда вашу Любовь? Конечно, перстенёк, подаренный Двенадцатью Месяцами (годовым оборотом земли).
     6) Что вы получите? Если вы принцесса или бедная падчерица, то – корзину подснежников в Январе. Остальные - именно то, что воскресит их Веру с Надеждой во всё – самое необычайное в этой жизни, о чём не могли и мечтать.
     7) Что случается, когда встречаются два Чуда? Взаимодействие двух Чудес – это самое интересное в жизни! Даже интереснее – самих чудес! А, впрочем, вам, наверное, ещё рано ПРО ЭТО. Это для тех, кто в чудесах уже – старше +18. Скажу лишь одно, чтобы у них там не ломалось внезапно, не искрило и не вспыхивало новым светом, распадаясь  на маленькие частички тьмы всего старого и отжившего, окружающие при этом НЕ ПОСТРАДАЮТ.

    В свете всего изложенного и до этого сказанного-рассказанного, обязуюсь заранее информировать людей о НУЖНОМ времени. Про неоднородность времени – я не единожды говорила. И если я знаю как «работает эта штуковина», то придётся и говорить.
           Невостребованные Чудеса просто требуют им поспособствовать!
Но начну с завтрашнего дня...
                Ведь сегодня – ПРАЗДНИК!
                День, когда люди признали, что ЧУДЕСА ЕСТЬ!!!

                С ПРАЗДНИКОМ ВАС, дорогие друзья!