Есть контакт с инопланетным разумом Глава 2 продол

Сёма Кораблев
Любые совпадения имён, названий и событий
являются случайными и не имеют никаких аналогий
с действительностью прошедшей и нынешней. Тем более, читателю не надо искать ассоциаций с личной жизнью автора.


Использование любой части или полной версии настоящего текста запрещены без согласования с автором.



«Есть контакт с инопланетным разумом»


Внимание! Внимание! Внимание!
Впервые в современной истории Человечества установлена прямая связь с инопланетным разумом.

Приносим извинение за стилистику и орфографию!!!
Мы еще не определились с выбором взаимного обращения.
Мы еще точно не согласовали содержание и значение многих слов.


воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Глава 2

Продолжаем публикацию вопросов к инопланетным пришельца и ответов пришельцев на эти вопросы.

Когда пропала ваша экспедиция? Какова была её цель?
Возможно, что это поможет землянам понять, что с ней случилось и где её искать?

По земным меркам экспедиция пропала два миллиона лет назад.
Цель экспедиции – изучение на месте, определение перспективы установление контактов с ранее обнаруженным нами инопланетным разумом.
По дороге экспедиция имела право по своему усмотрению заселять экспериментальными образцами пригодные для жизни планеты и галактики.
На борту капсулы было три члена экипажа.


Какой вид, размер имел ваш пропавший корабль-капсула?

По нашим меркам капсула была небольшая - минимальные размеры для капсулы разведчика.
Укажем размеры в системе принятой на Земле.
Капсула имела вид цилиндра с острыми окончаниями по обе стороны. То есть, в  вашем понимании у капсулы не было передней или задней части.
Размеры капсулы:
Диаметр цилиндра – 15 земных километров.
Длина капсулы – 1500 километров.
Вес капсулы со всем её содержимым в начале полета – более 1 миллиарда тонн.
Вес содержимого капсулы – 1000 грамм.
То есть, всё то, что находилось внутри капсулы, по земным меркам почти не имело веса.


У вас есть школы, институты, университеты…?
Или какая форма образования в вашей системе?

У нас нет школ, университетов в вашем понимании.
Как только особь (Как нам не нравится это слово. Может земляне помогут подобрать другой синоним для обозначения нашего Я?) отделяется, то оно не теряет доступа к знаниям.
У нас НЕТ запретных знаний.
У нас есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ набор знаний, который особь обязана иметь в ближайшем доступе. Нет. Скорее не так.
Есть алгоритм, как каждая особь должна обращаться за информацией.
Но это, как бы вы, земляне, сказали в крови каждой особи.
Это как вы дышите, кушаете, спите – не задумываясь.


Правильно я понял, что вы узнали о нашей солнечной системе и Земле только вовремя этой поисковой экспедиции?

Нет. Не верно
Мы о вас знали всегда.
Но у нас не было интереса к вашей вселенной, вашей галактике, вашей Земле.
В нашей памяти записано всё с момента появления и развития вашей вселенной.
Физически прилететь к вам на Землю нас вынудили конкретные обстоятельства, о которых мы писали ранее?
У нас оказалось нарушено правило – мыслью проникнуть в суть явлений и вещей.
Потому Совет принял решение отправить в вашу сторону по следам экспедиции капсулу (звездолет).


А вы сейчас с нами разговаривает будучи на Земле или около Земли? Мы можем увидеть ваш корабль – капсулу?

Мы сейчас в вашей вселенной – почти рядом с вами (по нашим меркам).
Нет, увидеть наш корабль вы не можете.
У вас еще нет таких приборов, что бы на этом расстоянии рассмотреть наш маленький космолет – капсулу.


А мы можем вам чем-то помочь в поиске вашего пропавшего звездолета и его экипажа?

Мы сейчас ведем переговоры с вашими земными правителями по поводу помощи, которую хотели бы получить от землян.
В переговорах нам мешает ваша научная отсталость, ваша раздробленность. Мы не можем понять почему вы, как Земля – не единой сообщество.
Верее мы понимаем почему. Но ждем, когда вы сможете объединиться.
Сейчас нам приходится вести переговоры сразу с несколькими субъектами. И, почему-то, у каждого из них одинаковый интерес к нам, но они претендуют на единоличное (эксклюзивное) общение.
Мы успели заметить, что даже не все ваши вопросы и наши ответы они опубликовывают!!!???
Пока мы не нашли ни одного вопроса к нам, который бы мы считали нежелательным для обнародования (по-моему, я верно подобрал определение - синоним).
У нас есть возможность довести до каждого Землянина нашу информацию. Но мы пока не желаем это делать в обход ваших Советов (правительственных учреждений).


Как долго вы планируете находиться в нашей вселенной?

До тех пор пока не определимся, что произошло с нашей экспедицией.
Столько – сколько потребуется!!!


Могли наши безответственные правители принести вред вашему кораблю и вашему экипажу?

В момент нахождения нашего корабля в вашей солнечной системе именно вашей цивилизации еще не было.
Была очень схожая, но другая земная цивилизация.
Она по уровню своего развития никаким образом не могла принести вред нашей экспедиции.
Если говорить о вашей цивилизации, то мы допускаем, что кто-то СЕЙЧАС что-то знает о нашей экспедиции.
У нас есть более конкретные факты, о которых мы ПОКА не хотели бы вести разговор в открытой переписке.
Ваши правители информированы о этих фактах.


Вы можете помочь нашей Земной цивилизации в решении наших проблем?


Мы не против - с вами дружить.
Мы не против - оказать вам помощь, которая не нарушит ход естественного развития вашей солнечной системы и вашей вселенной.
Многое будет зависеть от вас и ваших правителей!


Вы видели нашего Бога? Вы знакомы с ним?

Мы знаем - кто и как создавал вашу вселенную и ваш мир.
Он не принадлежит к нашему сообществу.
Мы никогда не имели случаев считать, что оно нам враждебно.
Но по кодексу Гармонии и Разума мы не вправе распоряжаться этой информацией без ведома вашего создателя.


Я студент второго курса университета. Я или кто-то другой может с вами общаться по личным вопросам?


Да, мы знаем кто вы такой, ваше имя и ваше место жительства.
Мы знаем ваши вопросы.
Но, как указывали ранее, на этом этапе общения не хотелось бы миновать ваших руководителей Советов.


Вы сейчас поддерживаете связь с вашими руководителями, вашей семьеё, вашими начальниками?

Да, мы имеем связь с нашим сообществом в целом и с каждым в отдельности.
Они принимают активное участие в оценке полученной информации и принятии решений.


Правильно я понял, что у вас нет таких красот, как на земле?
У вас нет красивых женщин, нет красивых песен, танцев. У вас нет лета и зимы. У вас нет ничего, что впечатляет наших землян писать стихи, рисовать картины, сочинять музыку, наслаждаться запахом моря, запахом цветов…?
Наверное это уныло и скучно?


Вы поняли не всё!!!
У нас это ВСЁ есть. Но мы перешли на более высокий уровень понимания красоты, искусства, культуры!
Мы знаем лично вас. Мы знаем красивейшие сказки, которые вы лично написали и как их любят дети земли.
Но мы знаем, что лично вы не любите запах вяленой рыбы, которую так любят народности севера.
Вы не любите запах протухших яиц, которые очень любят некоторые народности Земли.
Вы любите картины импрессионистов. У вас в комнате висят несколько репродукций этих художников.
Но вы не любите наскальные рисунки доисторических людей - ВАШИХ предков.
У вас на земле есть люди, которые музыке предпочитают математические формулы.
Для этих людей - это и есть музыка.
Вы еще не доросли до нашего понимания красоты.
Прошу не обижаться. Я просто не смог подобрать других слов для ответа на ваш вопрос.


Вы иногда говорите от одного существа. А в других ответах отвечаете, как от нескольких. Почему?

Мы еще не отработали стиль общения.
Мы очень хорошо знаем ваши языки и правила. Но мы еще недостаточно научились ими пользоваться.


А у вас есть такие понятия, как совесть, честь, порядочность, лицемерие, ложь…?

Да, мы знаем что это означает.
Но у нас это только знания.
Мы не можем солгать, лицемерить. Это невозможно по причине организации нашей системы общения.
По поводу честь, порядочность, совесть.
Да, мы знаем, что это такое.
Честь, порядочность – это у нас уже единое целое и мы не можем быть без порядочности.
Совесть – у нас трансформировалась в долг, обязанность перед сообществом. И это так же у на в крови, как говорите вы Земляне.


В нашей галактике, солнечной системе есть планеты на которой живут разумные существа?

Сегодня мы отвечали на этот вопрос.
Мы не можем дать вам эту информацию без вашего создателя.
Ответим так, что бы не выйти за правила Кодекса гармонии и Разума.
Жизнь разумная многообразна.
Она есть и на вашей Земле. Только вы по своему уровню развития это не видите или еще недопонимаете.
Вы ищите абсолютно, или очень похожих на себя.
Но это ваш подход несколько ошибочный.
Такие как и вы (очень похожие) есть в вашей вселенной.
Более подробно ответить не имею права.


Вы пробовали земную пищу? Хоть какую?

Мы не питаемся в вашем понимании.
Но мы отлично знаем что и как готовится и какие ощущения вы испытываете от приема этой пищи.


А можно организовать экскурсию на ваш корабль?
Если можно, то для всего нашего класса.

У нас есть капсула.
Но её внутреннее убранство не такое, как у ваших кораблей.
Оно даже не такое, как показывается в ваших фантастических фильмах.
Мы не против, что бы вы посетили наш корабль.
Мы будем иметь это ввиду при переговорах с вашими Правительствами.


А можем мы подключиться к вашим знаниям, к вашей системе.

Да, можете.
У вас заложена такая система вашим создателем.
Но он пока разрешает только избранным использовать эту функцию.


Ждем ваших вопросов.

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Вопросы можно отправлять на E-Mail - vopros-inoplanetyaninam@yandex.ru

Использование любой части или полной версии настоящего текста запрещены без согласования с автором.

Сёма Кораблёв.