Не может допустить Творец Всевышний...

Евгений Корюкаев
     Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
     Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    13.03.2003. – 3ч.50м.   – Начнём беседу нашу с того, что велика роль человека в том процессе, что происходит не только на Земле, но и вокруг неё.
 
    Энергии, что излучает человечество, ещё так далеки от чистоты и совершенства. Но в сознаниях уже подвижки есть в сторону Чистоты и Света. И чтобы этот процесс усилить, знания нужны, доступные сознанью человека, озвученные просто и понятно. Беседы наши в таком ключе идут. Цель их – сознанье просветить как можно большему количеству землян. Необходимо это не только для спасения их самих, но и для спасения планеты. От кого?  От негатива, который захлестнул сознание и Душу человека, излился на планету и наполняет околоземное пространство, гармонию нарушив Мироздания.
 
    Не может допустить Творец Всевышний, чтоб человечество само себя сгубило невежеством и неразумием своим. К тому же и планету защитить пришла пора от неразумной деятельности человека. Поток необходимой информации на Землю изливается из Миров Высших. Принимают её все сознания, настроенные на чистоту и Свет, созвучные по высоте своих вибраций энергиям, идущим из Миров Высоких для помощи планете. То огненные энергии Чистоты и Света Любви Вселенской, наполняющей пространство Космоса и сохраняющей гармонию и равновесие.
 
    Но в случае нарушения оных Энергия Любви Вселенской рождает в себе Луч не Света, а Огня, который направляется в то место, где нарушается гармония Вселенной. Тот Луч вреда не принесёт тому, в ком Свет Любви и Чистоты проявлен. Но негатив сожжёт. И это однозначно. В том его Предназначение. То негатив энергий, окружающих планету, то негатив, разлитый на Земле, то негатив, который переполняет сознания и сердца отдельных индивидуумов, живущих на планете.
 
    Спасение от этого Луча, сжигающего негатив неумолимо, для человека есть. То очищение и покаяние. Другой защиты нет!

    Лишь сердцу чистому и чистому сознанию, наполненному Светом и Любовью, тот Луч вреда не принесёт. Он сам весь состоит из сконцентрированной энергии Любви и Света.

    Неведение не защитит от огненных энергий ни сердце, ни сознание, наполненные негативом. И если нет в них места для Света и Любви, то результат плачевный предстоит, вплоть до ухода в миры иные. Но всякий разумный человек наполнен жаждой жизни и не торопится уйти в миры иные.
 
    Тем более есть смысл потрудиться над собой, чтобы себя очистить от негативных качеств своего характера, которые ты знаешь лучше всех. И то, что можно скрыть от человеческого глаза, от Божьего Всевидящего Ока скрыть невозможно.
 
    Поэтому будь объективен, человек, и будь самокритичен. Совершенствуй себя сам, и в большей мере – на Духовном плане. Духовный опыт ты унесёшь с собою в Вечность. В любых мирах тебе он пригодится для совершенствования дальнейшего. Самый ценный опыт Дух обретает на Земле в процессе воплощения земного, а тем паче, в процессе многих воплощений. И вознестись в Надземные миры Он может для дальнейшего служения собратьям, живущим на Земле, используя свой опыт и знания свои Духовные и сокровенные, которые обрёл Он на Земле.
 
    Используйте и вы земное воплощение для обретения опыта и знаний Духовных.


    Анна Горобец